Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 11:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
тоже всю красоту тете показал ???
не то слово - на первой же минуте - сразу ножки раздвинул и вуа-ля... даже фоточку распечатали
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 11:39
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
не то слово - на первой же минуте - сразу ножки раздвинул и вуа-ля... даже фоточку распечатали
какой молодец, наш тоже долго не сопротивлялся ))))
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 21:21
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

мне уже на 13 неделе сказали 100% мальчик, и в 18 подтвердили
Petal вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 15:28
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 397
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Только в 22 недели (сегодня)
Без вариантов ))
А в 16-ть (необходимо было делать внеплановое) были сомнения у врача.
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 12:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нам в 12 недель сказали - предположительно девочка. А в 22 точно сказали и показали и фото дали. Даже в результатах узи написали - пол плода: женский!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 11:15
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя красотулина до 28 недель пряталась))
Правда потом, когда УЗИ делали, я каждый раз просила посмотреть пол! А то мало ли, ошиблись))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 17:38
Krisya
Мама-чайник

Krisya на пути к лучшему

А я делала уже три узи, в 16, 20 и 28 недель и ни на одном точно не сказали, а говорят "скорее девочка, но не точно". Вот и кого ждать? Настраиваться не хочется, вдруг все-таки мальчик окажется...
Krisya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 17:40
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Krisya Посмотреть сообщение
А я делала уже три узи, в 16, 20 и 28 недель и ни на одном точно не сказали, а говорят "скорее девочка, но не точно". Вот и кого ждать? Настраиваться не хочется, вдруг все-таки мальчик окажется...
Настраиваться на сюрпризик...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 17:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
мне тоже так на всех узи говорили,родилась девчушка
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 18:01
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят, что девочки обычно стесняются
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 19:10
Krisya
Мама-чайник

Krisya на пути к лучшему

Ну да, либо сюрпризик, либо девчушка! Но я пока всем говорю, что не знаю, кто у меня там в пузике, вернее знаю - ребенок!
Krisya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 16:12
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 171
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали на 22 неделе. Обрадовали мальчиком. Надеюсь, что не обманули.
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 22:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Говорят, что девочки обычно стесняются
а вот это точно
Old 22.03.2011, 22:46
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а вот это точно
Наша совсем не стеснительная попалась, с первого раза секрет раскрыла, даже уговаривать не пришлось.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 22:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Наша совсем не стеснительная попалась, с первого раза секрет раскрыла, даже уговаривать не пришлось.
молодечик,не стала мамку с папкой мучать
Old 22.03.2011, 22:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы в 14,5 недель узнали что будет мальчик. В тот же день выбрали имя
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 23:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня доча до 34 недели мучила своим стеснением я думала до родов не узнаю каждый раз ножки прижимала к животу и не показывала а на 34 решила хватит маму мучить и открыла свои прелести во всей красе
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 01:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Предположили мальчика в 13 недель,ну а в 20 подтвердили.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 11:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

в 20 недель на УЗИ была девочка а в 32недели передумала и стала парнем
парнем и родилась
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 12:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
в 20 недель на УЗИ была девочка а в 32недели передумала и стала парнем
парнем и родилась
Ха ,у моей сестры один в один ситуация. Они успели розовеньких пенеточек понавязать ,шапочек, а потом на 32 неделе сказали, что мальчик и всё...мальчик и родился.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ