![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы кстати сегдоня не пошли. У нас немного темпа поднялась - думаю последний клык ползет, так что я на неё внимание не обращаю. Сделаем уже после Ксюшкиного Дня Рождения. Купи ла Паше Бакуган. Девочки это мое спасение. Он сидит и играет с ним. Может пол часа с ним играть и не приставать ни к кому ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу носа,я тоже думаю ринит беременных,передам ей чтоб крепилась,спасибо всем спасибо,кто переживает за мою грудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас у Дашки темпы нет) Только капризулит и грызет свою гантелю так что все платье мокрое в слюнях. Вот пойми тут то ли на зубы темпа то ли на вакцину. И палец постоянно сосет. Будем надеяться что больше не поднимется температура.
Спасибо вам девочки за поддержку) Жень ничего себе Паша уже заинтересовался бакуганом.....мааааальчик) Дашка сегодня целый день говорит дай дай и гайка. Что бы это значило. Кстати она меня сегодня впервые обняла за шею по настоящему! Это что-то.....вот я и плакала вместе с ней от жалости и от умиления) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо Лен как я тебя понимаю, раньше лиза когда я приходила просто крутилась чет на месте и несла мне что нибудь а тут впервые прям прибежала ко мне и обнивать давать, я прям весь оставшийся день под впечатлением ходила))) она у меня вообще не ласковая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Ездили сегодня с Ивашей в гости к знакомой у нее мальчику 6 месяцев так я в шоке у меня готовая нянька для второго ребенка ![]() ![]() Она его и погладила и игрушки ему подносила,нос салфеткой вытерала а когда сама поела с таким усердием пыталась дать ему булочки поесть ![]() ![]() Иванка тоже ласковая,целует меня обнимает ,но больше конечно папе ласки достается она его целует когда он на работу уходит,если рано приходит встречает обнимает ну и всякие бонусы причешет погладит ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, слава небесам к утру всё почти окончательно сдулось ) остались только царапины на лице, но их она не заметила )
голод не тётка ) оч здорово ест! Цитата:
жду Стасю-торшера )) Цитата:
![]() Цитата:
ура! ![]() Цитата:
Цитата:
мне попался один фильм с переводом. да там же мало текста. почти нет. можно и самой всё комментировать. |
|||||
![]() |