Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 17:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш, поздно, начала уже эти пить
А к врачу она ходила, то что ей прописали не помогает пока
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2011, 18:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем мои хорошие.
Мы сегодня были на занятиях и в бассейне - очень здорово.
Дашульке чтоб тем-па ушла и это было самым сильным осложнением от прививки.
Ареолка сегодня даже не появилась )))) здорово!
Ксан и тебе желаю чтоб комочек ушел насовсем.
Аллчонок вне форума  
Old 22.03.2011, 18:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Ксан, Соня смешнючая такая)), деловая колбаса. по грудь еще тебе хотела сказать, что мне узи совсем-совсем не помогало.Но правда тогда Тимурке было недели полторы, мы с нми в больнице лежали, я пока до своего отделения доходила после физио, у меня опять не грудь была а один сплошной больнючий ком.Так что наверное кому как. Да и тем более что тебе уже специалист подтвердил. одно дело разминать-расцеживать,когда рядом ребятенок, на которого надежда есть, а другое дело, когда это уже завершение ГВ. И я уверена почти,что раз у тебя сейчас с ГВ и кол-вом молока проблем не было, то в следующий раз- разы будет все ОК.
Танюш, спасибо за ссыль! Мужу показала, тот морщится(( Говорит у его бабушки в деревне озеро не хуже и рыбалка не хуже и вообще .....Я второй день голову себе ломаю.
Лен, как сейчас Дарья? пусть скорее уже проходит реакция эта на прививку у вас!
Ага,я тоже про Ареолку подметила)) то ли сил нет, то ли все ещё "занята", то ли заработок мужнин пошла прогуливать)
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2011, 18:52
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ксан, ещё про насморк подруги твоей. Очень похоже на ринит беременных, тут к сожалению прогноз безутешен(( Пока само собой не пройдет, скорее всего ничего не поможет. Пусть почаще проветривает, а ещё лучше постоянно приоткрыта форточка для притока свежего воздуха. Пусть промывает почаще, морской водой или слабенькой ромашкой, прямо заливает в одну ноздрю, чтобы из другой полилось или в рот и выплюнуть. Но это все меры временные, облегчение вскоре должно само наступить, раз уже 19 недель. И после промывания если сушит в носу,можно масло по капельке закапывать, например персиковое.
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Танюш, спасибо за ссыль! Мужу показала, тот морщится(( Говорит у его бабушки в деревне озеро не хуже и рыбалка не хуже и вообще .....Я второй день голову себе ломаю.
вот я и говорю, как к хорошим друзьям в гости на дачу, только со всеми удобствами, ничего сверхестественного
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.03.2011, 19:26
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот я и говорю, как к хорошим друзьям в гости на дачу, только со всеми удобствами, ничего сверхестественного
я не люблю отдыхать с родственниками, с родителями, я люблю чтоб только мы одни, своей семьей. А муж говорит, давай на селигер, но родителей позовем)) тогда уж точно лучше к бабушке с родителями и бесплатно))
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:27
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки, я плачу вместе с ребенком.....темпа сейчас 38,3......
как же мне плохо.....и Дашке..... заснуть не может .....стонет и ревет.
не знаю че делать. Поставила нурофен.
Все будет хорошо! Держись Лен

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш,да хрен знает, просто утром мою грудь совсем приперло и я была уже согласна если честно на что угодно...я несколько раз у нее переспросила точно ли мне нельзя физио? она сказала точно! типа физио тут не поможет...я не знаю почему так,но так как я 2 недели уже мучаюсь начали пить их, утром дошло до того,что я руку поднимала с трудом сейчас она практически не болит ТТТ, но ком конечно еще есть,на прием мне опять в пятницу
Ксан, желаю удачного питья этих таблет.

Цитата:
понятно тебе то да....надо определенно меньше кушать!

Щас ко мне приезжала Ксюша с семейством.... Весело было Денисий в кое то веки не плакал, а сразу на машинку сел и давай кататься, а Лиза к нему спереди присаживалась
Volga вне форума  
Old 22.03.2011, 19:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
собеседование. как всё серьезно ) а чего вы так поздно решили крестить? все, кто собирался, уже покрестились вроде.
Ды мы же ждали пока наша крестная родит и вот она в январе родила и мы одновременно покрестим Пашу и её дочуню. Я буду крестной
Цитата:
какая церковь? за медведковским бассейном чтоль? мы там мужа крестили, там все оочень строго и народу до фига, два часа крестились, фу.
Не, Тань, не эта. Храм иконы божьей матери "Знамение" в Аксиньино - на Речном вокзале. Просто папа моей крестницы выбрал почему-то именно эту церковь.
Цитата:
девочки, я плачу вместе с ребенком.....темпа сейчас 38,3......
как же мне плохо.....и Дашке..... заснуть не может .....стонет и ревет.
не знаю че делать. Поставила нурофен.
Ленусь, держитесь! Как Дашка сейчас? Может просто поствакцинальная реакция? Ну как у нас после АКДС.
Мы кстати сегдоня не пошли. У нас немного темпа поднялась - думаю последний клык ползет, так что я на неё внимание не обращаю. Сделаем уже после Ксюшкиного Дня Рождения.

Купи ла Паше Бакуган. Девочки это мое спасение. Он сидит и играет с ним. Может пол часа с ним играть и не приставать ни к кому Жду когда же он его сломает )))
Psilda вне форума  
Old 22.03.2011, 19:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Ксан, Соня смешнючая такая)), деловая колбаса. по грудь еще тебе хотела сказать, что мне узи совсем-совсем не помогало.Но правда тогда Тимурке было недели полторы, мы с нми в больнице лежали, я пока до своего отделения доходила после физио, у меня опять не грудь была а один сплошной больнючий ком.Так что наверное кому как. Да и тем более что тебе уже специалист подтвердил. одно дело разминать-расцеживать,когда рядом ребятенок, на которого надежда есть, а другое дело, когда это уже завершение ГВ. И я уверена почти,что раз у тебя сейчас с ГВ и кол-вом молока проблем не было, то в следующий раз- разы будет все ОК.
спасибо!!! я тоже надеюсь,что все будет ок
по поводу носа,я тоже думаю ринит беременных,передам ей чтоб крепилась,спасибо

всем спасибо,кто переживает за мою грудь
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2011, 19:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сейчас у Дашки темпы нет) Только капризулит и грызет свою гантелю так что все платье мокрое в слюнях. Вот пойми тут то ли на зубы темпа то ли на вакцину. И палец постоянно сосет. Будем надеяться что больше не поднимется температура.
Спасибо вам девочки за поддержку)
Жень ничего себе Паша уже заинтересовался бакуганом.....мааааальчик)
Дашка сегодня целый день говорит дай дай и гайка. Что бы это значило.
Кстати она меня сегодня впервые обняла за шею по настоящему! Это что-то.....вот я и плакала вместе с ней от жалости и от умиления)
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2011, 20:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

оооо Лен как я тебя понимаю, раньше лиза когда я приходила просто крутилась чет на месте и несла мне что нибудь а тут впервые прям прибежала ко мне и обнивать давать, я прям весь оставшийся день под впечатлением ходила))) она у меня вообще не ласковая
natalishik вне форума  
Old 22.03.2011, 20:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати она меня сегодня впервые обняла за шею по настоящему! Это что-то.....вот я и плакала вместе с ней от жалости и от умиления)
здорово!
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2011, 20:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка тоже какая то не очень ласковая. Слишком самостоятельная девочка растет... и хорошо и не очень....
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2011, 21:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а Соня наоборот вечно лезет целоваться-обниматься
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2011, 23:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яник тоже ласковый) любит на мне висеть и обнимать и целует сам)
Venera вне форума  
Old 22.03.2011, 23:17
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если кому интересно-это бейби энштейн)
посмотрела про бакуган) Жень,вы ему просто шарик 1 купили? я впервые о них слышу. очередные покемоны)))
Venera вне форума  
Old 22.03.2011, 23:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если кому интересно-это бейби энштейн)
посмотрела про бакуган) Жень,вы ему просто шарик 1 купили? я впервые о них слышу. очередные покемоны)))
я скачала, но у меня звук оченнь тихий(((, прикольно, но еслиб все это по русски было...былоб лучше
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.03.2011, 23:32
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Ездили сегодня с Ивашей в гости к знакомой у нее мальчику 6 месяцев так я в шоке у меня готовая нянька для второго ребенка
Она его и погладила и игрушки ему подносила,нос салфеткой вытерала а когда сама поела с таким усердием пыталась дать ему булочки поесть Так что если вдруг будет второй я непропаду

Цитата:
Иванка тоже ласковая,целует меня обнимает ,но больше конечно папе ласки достается она его целует когда он на работу уходит,если рано приходит встречает обнимает ну и всякие бонусы причешет погладит на маму насмотрелась теперь тоже папе спину трет,причем так стараетчя
Солнышко))) вне форума  
Old 22.03.2011, 23:51
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я скачала, но у меня звук оченнь тихий(((, прикольно, но еслиб все это по русски было...былоб лучше
у меня звук норм. Знаешь,там же мало говорят. они рассчитаны,чтоб мамы сами комментировали) так ребенок лучше усвоит. хотя,есть серии,где много всего. да и полезно-пусть английский учат)))
Venera вне форума  
Old 23.03.2011, 00:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Ксю, забываю все про губу Денисия спросить. Не заметила бабуля?))
не, слава небесам к утру всё почти окончательно сдулось ) остались только царапины на лице, но их она не заметила )
Цитата:
спасибо! это она после отмены ГВ днем так научилась
голод не тётка ) оч здорово ест!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну блин тут уж как повезет) Тебе тоже могу узнать про гомеопатию)

А еще у нас тут плафон валялся, Стася его на голову напялила, я уржалась над новым домашним торшером))))) Попозже покажу)))
узнай )
жду Стасю-торшера ))
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Щас ко мне приезжала Ксюша с семейством.... Весело было Денисий в кое то веки не плакал, а сразу на машинку сел и давай кататься, а Лиза к нему спереди присаживалась
подтверждаю )

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Купи ла Паше Бакуган. Девочки это мое спасение. Он сидит и играет с ним. Может пол часа с ним играть и не приставать ни к кому Жду когда же он его сломает )))
а он его не разгрызает? я тоже хочу бакуган, но боюсь Денис его моментально сломает (
Цитата:
Девочки сейчас у Дашки темпы нет)
ура!
Цитата:
а раньше не обнимала? мы с Дениской каждый день обнимаемся и целуемся по его инициативе ) особенно,если я ненадолго ухожу.
Цитата:
о, кстати! спасибо тебе за этих энштейнов ) я скачала один фильм про зверей - сидим смотрим иногда. по мне это в тыщу раз лучше мультиков. и еще парочку он-лайн смотрели кусками.
Цитата:
мне попался один фильм с переводом. да там же мало текста. почти нет. можно и самой всё комментировать.
Плюша вне форума  
Закрытая тема