![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это под настроение Катино. Бывает с радостью сидит, ползает, вставать пытается, игрушками играется. А бывает не в настроении на манеж. Я им не злоупотребляю особо, когда надо куда-то отойти или кушать готовлю использую. А если не то настроение, а мама занята, то стульчик для кормления.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Решение о создании альтернативной болталки пришло ко мне не просто так с потолка, а после того как некоторые девочки написали мне личные сообщения, что им не нравится что стало у нас происходить и что они в шоке от вас девочки. Вы почему-то эту новость (о второй болталке) восприняли в штыки... Интересно почему? ![]() А вообще ну не поверю я ни за что что никто в своих аськах не шушукался за спиной... Как же. То-то все вчера "несговариваясь" выступили единым фронтом. И кем же вы девочки себя возомнили? Армией возмездия и мира, обличающие всех и вся? Ну и как, добились этого мира? У меня нет более желания писать тут и уж тем более выкладывать фотки, зная что за спиной скажут "Как же эта Мелинда, которая Оля, которая мама Анечки, у которой еще мама Вербера, достала своими сообщениями!" И особенно более не хочу никогда в своей жизни слышать и видеть сообщения местной звязды Мамы Лены. Вот уж кто главный грубиян и провокатор! В ее адрес я ни слова гадости не написала, однако от нее только и вижу один яд... Кстати, сдала она вчера всех по полной - выразила мнение 90% болталки ))))) И после этого другие девочки, те самые 90% сидят и помалкивают в тряпочку, типа не было такого. Хоть бы совесть имели признать, что да, обсуждали и осуждали! Я никогда никого не осбуждала и не осуждала, но сама подверглась этому. Еще раз повторюсь, Бог вам судья. Продолжайте тут вариться в своем дозированном "позитивчике". Да, можете радоваться. Света написала мне что тоже больше не будет сюда приходить. Ликуйте, победа за вами, борцы за справедливость вы наши!!! Теперь я понимаю что истинной вашей целью было выжить неугодных из болталки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, что вы все ругаетесь. Почитала последние события. На то она и болталка, чтобы делиться своими радостями и бедами. У меня например нет человека которому могу вылить свои эмоции, тут иногда и выговариваюсь. Нет помощи от свекрови, мои родители далеко, кручусь сама в своем соку, а общения хочется, может где то совета, на это и форумы. Зачем так грубо где то и негативно высказываться. Теперь девочки уходят. нехорошо как то. Давайте жить дружно. Может я чего то незнаю, так как редко захожу сюда из-за отсутствия времени. простите меня за мой лепет. Фоточки выкладываются и приятно смотреть как детки растут.
|