![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет кого не видела
![]() ![]() А это мы сегодня первый день в большой ванне купались и круг испробовали........доче очень понравилось ![]() ![]() http://s52.radikal.ru/i136/1103/84/d59db9e9baaa.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1103/94/f45bbaaf7d43.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, приветик)
Вот так вот спит))) сейчас уже проснулась, едим! У меня грудь только по ночам сильно наполняется, а днем мягкая! Молочко есть) просто лактация наладилась! Молока вырабатывается столько, сколько нужно на одно кормление. А ночью, чтобы не забывать из какой груди кормила, я вот что делаю: - во первых, я кормлю на подушке; так как мы можем срыгнуть, то чтобы не пачкать подушку, я кладу под голову маленькую пеленочку. После кормления сразу перекладываю ее на другую сторону) так что всегда ясно, из какой груди кормить))) - во вторых, нам хирург сказал, что надо менять положение ребенка в кроватке на 180 градусов. То есть, ребенок когда лежит, у него головка повернута в сторону матери, а не к стенке. Так вот, чтобы у малыша не было одного и того же поворота головы, надо менять его положение. Так вот я кормлю и перекладываю в кроватку потом так, как Вера лежит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!!!!!!!!Иришка ничего у тебя доча поспать..............моя также как и у Танюшки, после купания через 4 часа просыпается, а потом ч\з 3.........может потомучто вы постарше
![]() А насчет купания..........ой доча в восторге от круга..........так прикольно плавала вчера..........такая смешная ![]() ![]() |
![]() |