|
Результаты опроса:Зачем худеете вы? | |||
Мода |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.96% |
Эстетика |
80 | 47.34% |
Здоровье |
43 | 25.44% |
Любовь |
11 | 6.51% |
Другое |
30 | 17.75% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я была у эндокринолога,она сказала,что для того,что бы сбросить вес,достаточно не есть ничего мучного,сладкого,жирного,жареного,колбасятину,круп ы!!!
Про отварное мясо,ЛЮБЫЕ фрукты,овощи(кроме картофеля),молочку,рыбу она ЗА!!!Я сейчас Б. так питаюсь!Это супер!!! А если в день кушать фрукты только,они бродят в жулудке и могут образовывать газы(не у всех) и из-за этого на весах может быть ольше кг!!! Плюс Вы же наверняка пили воду в течении дня? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну как у вас успехи?
я тут совсем уже запустилась((( вчера вечером накушалась(хотя сама вечно после 6 неем) мамуля пожарила молоку ммммм я просто неудержалась...... и перед этим в 7 кушала салат!!!но не овощной а аля оливье........вообщем ругала себя сегодня весь день!!!ведь день хожу ррр!!! Вообщем я как человек очень эмоциональный и лишний раз когда говорят про то что я скушала не в свое время и это было жирное для меня!!!!я впадаю в бешенство(хотя я сама родных приучила,к тому,что они знают как я питаюсь,вечный вопрос к маме Мам я непотолстела????))))))воообщем вот так)и когда мне чтото такое говорят, я просто впадаю в панику!!!!!!!! и когад такое происходит я могу сесть на такую диету что обалдеть можно!!!бывало что пару дней просто воду пила=)))это все от злости.... сама себя заморачиваю ((нечего со мной неподелаешь... и вот вчера это был конец для меня я сама себе сделала больно=)))накушалась и .............ну вы поняли!!!!!!!!!!! теперь села вот на жестокий контроль(сама для себя) весь день сегодня толком некушаю салат и суп были в обед(но я отказывалась,но на работе неоткажишься никак) закончу какраз в 6 ))и максимум грейфрукт... p.s.девочки вообщем понаписала я вам тут свои мысли и незнаю какой вывод!!!или у меня комплекс или что???? выгляжу я хорошо!!!=))просто куда мне убрать мою замороченность....ну можно ведь денечек слабнку дать?=)) я хочу послушать что вы на это скажите=)вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет невыкладывала=) попозже чегонибуть найду самое последнее!!!
вообщем история давняя!я раньше очень себя запустила))тоесть весила я за 70 плюс в таком малом возрасте(((ну сидела дома не работала у компа!!!вообщем заплыла и незамечала..а потом когда поняла чуть неупала!!!(мама говорила все впорядке.хотя знала что пора худеть но боялась меня обидеть)вообщем начала я худеть как только начала работать))сразу вес в минус пошел и фигура вытачиваться стала!!!потом я стала поддерживаться некушая после 6 ...вообщем поддерживалаьс так похудела до размера 44 и както стала просто поддерживать себя!!!потом я вам ранее писала то пивасик то рыбка!!!вообщем сейчас меня неустраивает моя фигура(хочу 55 кг как идеал) тоесть на данный момент я со вчерашнего дня начала плотно сидеть на диете(для меня это после 6 некушать ну и всякое гадостное кушанье не кушать) вот такая история=) Цитата:
нечего все будет нормально у тебя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а вот нашла ссылочку даю=)) это этим летом!!! платишко это сидит также на мне сейчас!!!
http://cs849.vkontakte.ru/u1093611/1...x_2ddf64fd.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VentA я тебя очень понимаю, я тоже больная на голову с этими похудениями, ВСЕГДА думаю о весе, о том что съела, если вдруг съем что-то запретное, то настроение портится, когда набираю вес даже чуть-чуть не хочу никого видеть, ни друзей ни подруг, кажется что я жирная корова и выгляжу плохо и все это замечают, когда скидываю вес то летаю как на крыльях, короче вообще не могу расслабиться. Самое интересное, что я так себя веду всегда, даже когда я очень худенькая, мне все равно кажется что лишний вес есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
p.s.вот я теперь слежу за собой в плане пиво(какбы это незвучало плохо,но я его люблю и все эти проблемы от него) рыба солена яи пиво боже....вот и как были праздники и тд и тп ктото мне сказал что от пива и от алкоголя видимые результаты ,даже когда ты придерживаешься диете(я придерживалась некушала толком,но иногда пила пиво и ела рыбку) вообщем и как закончилось лето у меня началось!!!!!!!!!!!сейчас я вот с воскресенья сижу на строгой диете(((стараюсь кушать вообще по минимуму чтобы желудок уменьшился....и о пиве стараюсь даже не думать!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |