|  23.03.2011, 00:42 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   

С новым домиком!!! Девчонки, молодцы вы! Настена, суперские стихи, у тебя талант!!! Цитата: 
 Прикольная такая  С зубиком!!!! | |
|   | 
|  23.03.2011, 08:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   

Валюша, с ЗУБИКОМ вас!!!!! А Викуська, такая лапотуська, улыбашка!!! Заинька!!! ттт на вас. НАстена, не болейте, выздоравливайте поскорей, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот мы какие (одна повязка на голове, а другая в руке  ).   | 
|   | 
|  23.03.2011, 08:31 | |
| Мама-практикант Регистрация: 31.10.2009 Адрес: Казахстан, Астана 
				Вес репутации: 216            |   

Всем привет!!! Домик просто расчудесный! Не теряйте нас - мы переезжаем!!!! йухууууу!!! мы поменяли нашу двушку с доплатой на трешку! теперь освободили квартиру и живем у свекрови пока нашу трешку освободят, потом ремонтик там небольшой сделаем и я снова буду с вами! а то от свекрови нет возможности часто выходить, поэтому не теряйте!  стихи чудесные, коллажи суперские! | 
|   | 
|  23.03.2011, 08:53 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30859            |   

всем приветик!!!!МАриш,Викуся вообще молодчинка такая!!!сейчас видео твоё смотрела,посмеялась,прикольные вы такие,прямо молодцы,особенно на 8 марта,когда отжигали!!у меня муж такой же,ему только дай волю))) Цитата:     красоточка!!!! Цитата: 
     | ||
|   | 
|  23.03.2011, 09:16 | |||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Доброго всем утра) а мы температурили ночью, ваще не выспавшаяся, тормоз просто))) Катюха в школу не пошла ждем врача, ппц.. Цитата: 
 тебе кулачки на четверг солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОЛь а ты у нас вроде косметолог? блин у меня лицо фууу, вокруг носа и нос кожа красноватая, как исправить?  не курю не пью а цвет некрасивый, девочки кто знает секреты красивой кожи делитесь Цитата:                 Цитата: 
 Цитата:  ЕнтА ВАм!!!!! Цитата: 
           Цитата: 
 | ||||||
|   | 
|  23.03.2011, 09:32 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата:         Цитата: 
 Цитата: 
           Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  23.03.2011, 09:34 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   

Доброе утро, девочки и Женя!!! Цитата:         [QUOTE А вот мы какие (одна повязка на голове, а другая в руке  ). [/QUOTE] Модница какая   Цитата: 
 По поводу лица. Я не косметолог, но хожу к нему регулярно. Главное - правильное питание, пить много воды и высыпаться!!!! (Америку открыла  А еще нуна сделать чистку лица хорошо бы профессиональную, ну хотя бы легкий скраб и подобрать серию по уходу за кожей: Умывалка, тоник и крем. Вот тут надо на тип кожи смотреть. И крем вокруг глаз обязательно! А, еще вспомнила, маска для цвета лица: сок грейпфрута, разбавленный водой нанести на марлю и положить на лицо на 20 минут. Но надо смотреть, чтобы аллергии или раздражения на него не было. | ||
|   |