|  23.03.2011, 10:15 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
         а мы вчера так и не попали в поликлинику просидели в очереди 2 часа психанули и пошли домой | ||||
|   | 
|  23.03.2011, 10:31 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |        девочки меня прямо зло берет муж короче на эту горнолыжную базу должен был ехать со своей старшей дочерью (она нормальная) и с племянником. а та что вредная и наглая его дочЪ не должна была ехать, потому что уже больше месяца на него в залупе, что я тогда не повезла ей штаны (помните я рассказывала вам), и никак не реагировала на отца, даже когда он ей в контакт писал. а щас мне оттуда звонит и грит что она тож поперлась  утром позвонила и сказала что тоже едет      я прям не могууу....что за дерьмо        тока что на х.. отца не посылает, а как развлекаться так бля звонит           и он бесит в данной ситуации           | 
|   | 
|  23.03.2011, 10:35 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

и блиииинннн....я рыдаю.....у меня сын когда писать собирается плачет...я это засекаю когда мы без подгузников ходим, в марлечке, когда в подгузниках не могу поймать...а так начинает сынок хныкать, плакать, я его разматываю и через несколько секунд он писает, и успокаивается когда я его на руки беру.... а мед.сестра придет тока завтра......я короче пипец какая сижу вся в соплях, не знаю чего делать | 
|   | 
|  23.03.2011, 10:51 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            |   

я думаю,да!!! а педиатр уже скажет,кого там вызывать или че дальше делать.Может мочу собрать надо будет,проверить. У меня камни в почках всегда были,аксолаты эти грёбаные, и у Настюхи тоже аксолаты((((((сдали мочу-а тааам....... | 
|   |