|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С удачным походом в больничку
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля,ого вы сколько весите...ну,это часто бывает из-за ИВ. потом схуданет,не переживай
на счет кашля,думаю,что да, организм ослаблен...дом усе закрыто на всякий случай. у меня тут старшая еще подкашливает,подружка и соседка по парте болеют....как-бы домой не принесла...даю противовирусное,надеюсь,обойдется |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя кто его знает А у Сашульки скорее всего иммунитет ослабился.. конечно обойдется, выздоравливайте!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Сочувствую скорее давайте оправляйтесь от прививки.Про кашель не знаю должно или нет, из нашего опыта, у нас после АКДС кашля не было и темпа только под вечер поднялась, а на утро уже все было как всегда улыбки и веселье и темпы больше не было, я 3 дня супрастин давала, а нурофен пригодился только 1 раз на ночь. Проконсультируйся с врачем по поводу кашля Сашули |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня зато рекорд побили 9 раз за ночь ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Замечательный пончик у вас растет!!! и с успешным походом к окулисту хорошо что все хорошо и глазки у вас замечательные
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
сегодня с утра мужу на дежурство. я уже ближе к 6 утра просто встать не могла.. бужу Андрея, говорю, встань пожалуйста. Он встал, до 7 с ней возился, я спала. Потом он разбудил меня, говорит я пошел собираться. Мне ж на дежурство, а ты хочешь, чтоб я ночью вставал я говорю, ты сколько раз просыпаешься на дежурстве, один-два??? а он, а ты сколько вставала например??.. напрягла мозги (телефон под подушкой, время смотрела всегда).. Ну и короче к обеду звонил прощения просил
|
||
|
|