![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На фронте стабильно. Молчал, молчит и будет молчать. Я вижу, что решения у него нет. Сам он уже не вылезет из этого молчания. Придется мне его вытаскивать, что-то предпринимать. Я уже обратилась к психотерапевту. Мы вместе с ним постараемся понять, что мешает Коле заговорить и что я могу сделать, чтобы этот барьер сломать. Иначе никак. 14 апреля я уезжаю домой на 17 дней. Как раз к тому моменту сообразим, какие слова подобрать. Оставлю ему письмо, где все подробно изложу. Если и после этого барьер не спадет, то хоть буду спокойна, что сделала все что могла для спасения семьи. А в целом я не в отчаянии, я знаю, что счастлива я буду в любом случае. Единственное - это растерянность сейчас, что делать, почему такое игнорирование, откуда ноги растут этого байкота. В общем, вопросы есть, ответов пока нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |