Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 00:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я уже спать. Не могу сидеть больше. Уже и так и сяк сяду. Боль не проходит. Если завтра не напишу значит усё до ноута не дошла! И смех и грех! Спокойной ночи!
Angel... вне форума  
Old 23.03.2011, 00:12
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Слушай, должен же он понимать, когда своё НЕ ХОЧУ надо засунуть подальше. Это здоровье...а не очередная хотелка(((( жуть...
Должен наверное,только не может...он мне за талоном в стомат шёл целый месяц,в итоге зуб еле успели спасти.А талон это чтоб бесплатно,а на платно он говорит шибко дорого за зуб до 2тыс платить.

Цитата:
Я уже спать. Не могу сидеть больше. Уже и так и сяк сяду. Боль не проходит. Если завтра не напишу значит усё до ноута не дошла! И смех и грех! Спокойной ночи!
Спокойной ночи!Я тоже сейчас пойду...
Так,Катюнь,а ну не кисни.Нечего тут болеть.На нас всё в семье держится,нам нельзя болеть.Чтоб завтра как стрекоза скакала!!!
Liliana вне форума  
Old 23.03.2011, 04:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, привет

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Софийка такая красотка растет! А мама Оля все краше и краше)))
Наташа, посмотрела фоточки ваши в контакте. Молодцы, хорошо отметили! Главное, что именинник доволен. Как у вас с мужем кстати?
Спасибо, Аня С мужем? да никак... с ноября

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Главное событие дня-заключили договор с садиком.Осталось карту доделать и сберкнижку сделать.Наша психолог из ЦИПР Тасю забрала на занятия,а я доки оформляла.Говорят доча уже готова к саду,спокойно без мамы находится.
Первый сеанс физиотерапии прошли(на ножки кальций)Тася отлично себя вела ТТТ,надеюсь так всегда будет.
Вот такие вот дела.
С отличным началом физо вас и поступлением в сад!!!
а это я

Цитата:
Спасибо Мариш=)
Тася и правда умница.Так хочется к вам в гости.Не знаю правда теперь когда удобно выбраться к вам.

Заведующая садика попросила газонокосилку им купить.Вот смотрю какую брать..Эх..
ну я в шоке
Asteriya вне форума  
Old 23.03.2011, 06:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Всем спасибо за поздравления, теперь полегче на работе будет, и в выходные надеюсь дома буду) Мариш, довольны! И кормили, и поили, и развлекали, я в понедельник не смогла в ресторан пойти-муж в ночь работал, да и вообще и так домой поздно приехала, а так несколько человек с нашего отдела ходили для компании-сказали, весело было, наутро комиссия очень хорошо употребляла минералочку и соки))) Но документы всё-равно дотошно ковыряли) А вообще всё комиссия-это два человека (еврокомиссары), прилетели из Брюсселя, а сами по происхождению португальцы, во как, потом с ними ещё был переводчик-украинец, и наш адвокат из той же комиссии, тоже живет в Бельгии, родился в Голландии. Весёлая компашка, короче)
Оль, я даже не знаю, что ещё с изософтом, если встречу-напишу тебе...
А я в этом году на лето кучу Апреля заказала, первую партию уже получила, всё руки не дойдут пофотать, такая красотища! Не стала ни плейтудеи никакие, ничего другого заказывать, поддерживаю отечественного производителя) Тем более, что я им очень довольна Правда, ещё из Америки кучу всего назаказывала, но это так-не удержалась))))
Катюш, да что ж ты? Ну-ка прекращай болеть, может растирать надо в такие моменты какой-нибудь мазюкой?
Лилечка,даже и не знаю, что по поводу твоего мужа написать, как Катюша уже сказала, он что не понимает-где можно не хотеть, а где вещи довольно серьёзные?
Наташа, как это-никак?%- Вы вообще не общаетесь что ли?
Ульян, с заключение договора, ну и заведующая у вас( Возьми, да пожалуйся на неё, сразу свой пыл умерит)
Irisshka вне форума  
Old 23.03.2011, 08:59
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет!
Я с вами))) Жива-здорова)))
Иринка, раньше меновазином растирала. А больше ничего не знаю.
Лиль, по нашим меркам 2т немного. А по вашим?
Angel... вне форума  
Old 23.03.2011, 09:09
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет!
Я с вами))) Жива-здорова)))
Иринка, раньше меновазином растирала. А больше ничего не знаю.
Лиль, по нашим меркам 2т немного. А по вашим?
Ну и хорошо
Ну хотя бы им и растирай.
А у нас стоооолько вкусных конфет осталось после этих товарисчей Хоть с работы уходи) Держусь изо фсех сил)
Забыла написать, я не то что бы только тогда стала худеть, когда к вам присоединилась, я ещё после новогодних объедаловок стала себя в порядок приводить-всё-таки на работу надо было возвращаться, но сильно тоже не усердствовала, вот постепенно и уходят объёмчики ттт, а так где-то 3-4 кг с того времени ушло.
Irisshka вне форума  
Old 23.03.2011, 09:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.
Муж проснется и поедем к Маришке.

Ириш на счет заведующей.Не хочу нервы трепать!Мы очень хотели попасть в этот сад и нам чудом повезло.Так что придется терпеть стиснув зубы.
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет. чет я не выспалась нифига.
Уля я считаю зря вы потакаете заведующей! Вам еще доооолго ходить...сядут на шею и будут кровь сосать...ИМХО
Аннуhка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всё равно я одна не попру против неё.А остальные молчат.
Она вот собрала деньги на пристройку,типо раздевалку хотела нормальную сделать.Мы по 2кеса скинулись всем ЦИПРом,получается 64тыщи собрали.
Только ничего так и не построили.
А когда с вопросами к воспитателям подошли,они мол "Ничего не знаем,идите спрашивайте Заведующую".
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:43
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катя Лиля не рассклеивайтесь!!! Здоровья вам!
Уля, так вы что еще дома? Мы вас ждем!
morskaya29 вне форума  
Old 23.03.2011, 09:46
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ну так и будете скидываться ей на личные нужды....
Аннуhка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:46
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариш Муж к 11на работу идет.Я хочу чтоб он мне помог в автобус и метро коляску спустить.Значит я примерно в 11-30 у тебя буду.
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну так и будете скидываться ей на личные нужды....
я думаю уже в родительском комитете будем решать уже как бороться.
Просто когда в ЦИПР устраивались шибко умные и богатые сказали давайте все будем скидываться поровну.А ведь заведующая сначала предложила на эту пристройку скинуть..кто сколько может.
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:51
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю уже в родительском комитете будем решать уже как бороться.
Просто когда в ЦИПР устраивались шибко умные и богатые сказали давайте все будем скидываться поровну.А ведь заведующая сначала предложила на эту пристройку скинуть..кто сколько может.
Ну а че ты молчала? Сказала бы Я не могу! и все!
И этой суммы однозначно мало на пристройку. На нее надо тысяч 300. Не меньше.
Аннуhка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну а че ты молчала? Сказала бы Я не могу! и все!
И этой суммы однозначно мало на пристройку. На нее надо тысяч 300. Не меньше.
Да все по тихому по возмущались и сдали деньги.
Я ещё и не беременная была.

Там не то что пристройка.Есть типо лоджии у детского садика и она его хотела застеклить и утеплить.Сказала мол это для Вас девочки будет,чтоб у вас была удобная раздевалка.

Хоть она и гребет бабло,детский садик всем оснащен...у нас в ЦИПР есть релаксирующая комната с дорогим оборудованием и вообще все игрушки,книжки есть..всё новое и современное.
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:04
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Это ее не оправдывает.
У нас тоже есть комната релакс и фонтан есть. А заведующая каждый год на свои деньги дарит подарок саду. В прошлом году это был домик пластиковый большой типа уличный (но у нас он стоит в зале где утренники проходят)
Аннуhка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вообщени воспитатели ни заведущая не имеет права собирать с родителей деньги! Только родительский комитет. Должен быть составлен список, в котором родители должны подписываться.
А заведущая у вас обнаглела и будет с вас деньги сосать я 100% говорю.
Аннуhка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я думаю мы потом родительским комитетом обсудим эту проблему.

Маришка...мы выезжаем по тихоньку
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:20
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин собрались на выставку...у нас дождище... прям ливень.
Аннуhка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:27
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Погодка что то не радует.Так хочется солнышка=)
Белка вне форума  
Закрытая тема