![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мы стали показывать ладушки. Я раньше как-то не спрашивала. А вчера вечером говорю Еве - покажи как в ладушки играем. Она сразу в ладоши хлопает ![]() А еще она маленькая вреднючка. Я с утра налепила ей мочеприемник и одела памперс. Сейчас смотрю, а она и написала и накакала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() мы сегодня впервые сделали пока-пока папе,когда он на работу уходил ![]() Цитата:
старается Евуся разделаться с анализами.даже покакала ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Мы уже так много сегодня успели, и в пол-ку сходить (ЭКГ, стоматолог, кровь), и погулять, и в ЖЭК сходить на строителей пожаловаться, и с мужем поругаться
![]() Макс так плакал в пол-ке, когда врачей видел, раньше ему так все нравились, а теперь видимо повзрослел и пугается чужих теток, которые к нему лезут. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как мы сегодня анализ мочи у Макса собирали - уржаться. Только вчера написала, что у нас с этим проблем никогда не было. Встали в 7 утра, папа Макса подмыл, я с баночкой за ними бегала, с баночкой и из ванной пришли и на горшок сели, - ничего! А подгузник, что в 5 утра меняла сухой вообще. Ну ,думаю, точно есть чем, а Макс ни в какую. Только я баночку убрала, мы с папой оказались описанные, опять побежали втроем в ванную, потом дубль два, только я убираю баночку, Макс писает на нас, на ковер.. В итоге все-таки на горшке его подловили, сработал инстинкт, баночки даже не хватило ![]() Цитата:
Аналогично! Спали кое-как, да еще встать надо было в 7 утра. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы не просто ворочаемся, мы садимся/встаем в кроватке и начинаем пищать ![]() Кстати, девочки, вот это "мы" про ребенка намертво просто прилипло, "мы кушаем, мы какаем, мы играем" и т.д., надо мной как-то П. прикололась на эту тему. Я что-то типа: "мы какаем хорошо". Она: "Кто вы?" ![]() |
|
![]() |