![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!!
мы наконец-то анализы сдали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ждала,пока ребенок пописает ЧАС,сначала с баночкой,потом с мочесборником,потом думаю,мож он ей не нравится и поэтому не писает,вообщем сняла его,опять банку подставила и тогда уже собрали ![]() спали ужасно,всю ночь и утро плакали,не знаю с чего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты! А я забыла, вы на полном ГВ? Может рискнуть??
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мож погода. Я тоже на нее грешу. Дала Феде яблочко в ниблере. А он не понял, что с ним делать, начал пласмасску грызть, надавил себе десны, плакал. Кое-как успокоила. Бедняжка. Эх, в следующий раз буду подробно объяснять, что к чему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя доченька сегодня держалась молодцом,кровь взяли,она даже не пикнула и не посмотрела-она санитарок рассматривала,так ее там все стали хвалить"какая молодец",я говорю"да,у нас фамилия такая",а медсестра говорит"оправдали свою фамилию"
![]() ![]() ![]() мальчик школьник так орал там в кабинете,всех распугал,стали все рыдать(хоршо он после нас был),потом он выходит и говорит маме"мам,а мне не больно было,че я так орал-то???" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедный Федечка...ничего научится еще))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да он сегодня уже дважды посчитал углы, пока мама отвернулась. Блин... хоть всю квартиру поролоном обшивай... |
|
![]() |