![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а брслет мне кажется рановато!он все таки с веществами там какими то! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще есть брелки со звуком,отпугивающих комаров.Вообще наверное прикольный,если действует как описано Антимоскитный ультразвуковой портативный репеллент (отпугиватель комаров). Выполненный в виде брелока, удобный в использовании, миниатюрный: 52 x 30 x 9mm , легкий: 16 гр. с элементом питания, автономный: батарейка в комплекте. Экологически чистый, без запаха, не причиняет вреда людям, детям, животным. Имеет два диапазона ультразвука: 1-й эмитирующий звук мужского москита, (который отпугивает уже оплодотворенных самок нуждающихся в человеческой крови); 2-й звук стрекозы (москиты являются их пищей). Расстояние воздействия - 6 м. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу такой |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Ко мне свекровка на 4 дня приезжает, говорит, накупила внучку подарков, одежки и всего прочего!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пасибки, Надюш! Спасибо, Вика! Нам в выходные будут ставить! ура-ура! ![]() Классненький! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |