| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

молодечики какие   на счет кошки не переживай,она на улицу ходит?сколько ей вообще лет?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Олечка, хорошо что обошлось и вещи не затопило. 

Наташа, стерилизуй кошку смело, я стерилизовала свою старую кошку в 3 года, тоже была рожавшая, после стерилизации ни разу не гуляла!   Котик только сегодня заболел, ходит-ест-пьет, но писает часто и даже капельки крови видела       , боюсь что мочекаменная болезнь, хотя может и просто воспаление, цистит..   Надеюсь, что обойдется, он у нас молодой, 2 годика всего..
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Оля - Violochka рада, что все боле-менее обошлось А вы переезжаете? Квартиру купили??? что-то я это пропустила    молодцы
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, ПРИВЕТ!!! 

Цитата: 

У нас тоже парочка уже есть, пока перерыв   Цитата: 

Аринка днём один-два раза к груди лезет, а вот ночью - труба, каждые 2-3ч. прикладывается. Доченька - маленький ангелочек   Цитата: 

, повод для хорошего настроения на весь день                                    Цитата: 

Девочки, мы наконец-то поползли и встали, садимся только с четверенек. Мотаем головой "нет" и научились "попугайничать"   , т.е. повторять за родителями звуки и движения. Минус один, свободного время стало значительно меньше  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

стерилизуй,потом расскажешь 

у меня кошки уличные были,к ним коты ходили,так вот ,к стерилизованным кошкам все равно ходят коты,я полагаю что и кошке тоже хочется,просто котят не бывает...гипофиз же не вырежешь,а он гормоны выделять продолжает...вообще чем моложе кошка тем быстрее после стерилизации перестают выделяться эти гормоны(не помню как называются),ну а старая кошка мне кажется просто перестаёт котится... ну вообщим потом нас просвятишь...а ещё спроси у ветврача,а то мож я чего путаю Олечка М какой котяра шикарный  
		 | 
| 
		 |