![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие девулечки!!! Я дома!!! Ну в общем рассказываю.Положили меня в больницу 12 января, начали делать системки, укольчики. чувствовала я себя хорошо после них.Врачи послали меня на второе узи, потому что я им сказала что в МО врач в плодном яйце не увидела эмбриона. Сходила на узи.нам поставили 6 недель и 4 дня. я так радовалась. Ни о чём плохом ни думала, и вдруг 18 января началась мазня. я в панике, слёзы ручьём.я говорю врачам чтобы отправляли меня на узи. врачи начали успокаивать, говорили что это могла быть отслойка и теперь она отходит. я их не слушаю, настаиваю на своём. 19 января меня всё таки послали на третье узи. я в слезах иду на него. зашла в кабинет. легла, мне водят по животику и говорят:"снимай трусики" мне делают трансвагинальное узи и я слышу как стучится сердечко моего крохи. ну тут уже слёзы счастья полились.я была на 7 небе!!! сказали что отслойки нет, но была, вот и мазня. в общем выписали меня 25 января всё с этой же мазнёй. приехала я домой, а через неделю пошла кровь.это был вечер и отец с мамой повезли меня в ближайшую больницу. врач посмотрела и говорит что матка на 6 недель, а должно было быть 8. я в слезах как всегда. на следующий день мне сделали четвёртое узи сказали что малыш живой и поставили 8 недель и 1 день, но был гипертонус 1 степени и опорожняющаяся ретрохориальная гематома. меня положили в больницу, мазня так же была но меньше.в день выписки сделали узи и сказали что нам 9 недель и 2 дня(15 февраля), а должно было быть 10 недель и 2 дня. в общем я запаниковала.23 февраля у меня пошла кровь, я плакала, на утро пошла в больницу, сделали мне узи и сказали что ничем меня порадовать ни могут. матка на 8 недель и 5 дней а должно было быть почти 12 недель. 24 февраля меня почистили. врач сказала что малышик давно погиб, разложился и занял всю матку.он был очень чёрный.28 февраля меня выписали. я не хотела жить. я почти ничего ни ела.сходила с ума, гладила живот когда там уже никого не было и продолжала реагировать на запахи. в гистологии написали - нарушаемая маточная беременность в сроке гестации 4-5 недель. как пояснили мне врачи по гистологии плод погиб ещё на сроке 4-5 недель. но это приблизительно. потому что ещё в 8 недель плод живой был.Вот так закончилась моя вторая беременность.В общем теперь у меня привычное не вынашивание. что 1 что 2 беременность замерли в сроке 8-9 недель. терапевт сказала что надо делать операцию на щитавидку, вырезать узлы, а потом только беременеть.теперь я ни хочу беременеть, мне очень страшно, буду искать работу, и работать работать,что бы только не думать о детях...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебе очень сочувствую, милая моя.............держись и не уходи от нас, ладно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко очень жаль(((* Больпройдет. Я вторую потерю не так остро переживаа уже. очень уж я за саму беременность намучалась а в первую было как обухом по голове. Пройдет время сердечко вылечится. КАк и всем яб посоветовала сдать гемостаз тоже. Это тоже могло быт причной что плхо питался малыш и так тяжело развивался. Держись мы с тобой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() бедная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |