Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 09:14
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Сегодня мы встали пораньше, чтобы собрать Настёну в садик, а папу на работу, поэтому уже успели переодеться, покушать, .... и вот мы уже опять спим. Проснётся, покушает и пойдём гулять, у нас тоже сегодня солнышко!!!!!
Лама вне форума  
Old 23.03.2011, 09:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лама, спасибо , сейчас поищу.

Блин, а мне сегодня пришлось разбудить детенка в полпервого, не могла уснуть, думала титька лопнет....Боялась что сцежусь, а он проснется, нечем будет кормить. Так он поел в полусне и спал до 5 часов потом. Для нас это хорошо, потому что мы несмотря на время суток кушаем каждые 2-3 час стабильно.
WhiteKis вне форума  
Old 23.03.2011, 09:20
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у нас мрачно, гулять наверное не пойдем....похоже мелкий проспит сегодня весь деннь..по такой погоде мы это любим )
Luka вне форума  
Old 23.03.2011, 09:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Сегодня мы встали пораньше, чтобы собрать Настёну в садик, а папу на работу, поэтому уже успели переодеться, покушать, .... и вот мы уже опять спим. Проснётся, покушает и пойдём гулять, у нас тоже сегодня солнышко!!!!!
Блин, а мы всегда в 7-8 часов встаем, хотя папа и Ляля у нас самотоятельные уже... .
Потом массаж, гимнастика, мобиль и спатькать. Ну а кушаем мы как-то постоянно помоему... .
Скорей бы весна уже!!!!!!!!! Хочется чтобы солнышко не только светило, но и грело маленько. А то эти +5-8 достали уже.
WhiteKis вне форума  
Old 23.03.2011, 09:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нас мрачно, гулять наверное не пойдем....похоже мелкий проспит сегодня весь деннь..по такой погоде мы это любим )
Тоже ооочень неплохой вариант.

Всем удачного дня, девочки! Пойду убирать пока Данисимо спит!
WhiteKis вне форума  
Old 23.03.2011, 09:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Пойду позавтракаю чтоли... всем приятного аппетита )))
Luka вне форума  
Old 23.03.2011, 10:06
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Luka, какой аппетитный круассан! Так бы и съела!!!
Лама вне форума  
Old 23.03.2011, 10:15
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

А мы вот в гости к маме собираемся =))
Сюнита вне форума  
Old 23.03.2011, 11:24
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!
спасибки за комплименты Кирюше - бальзам на душу)))))
Ксаночка!! с юбилейчиком!!!!!! большие становитесь!!!!!!!!!!!!!
Сью! удачно съездить!

WhiteKis -вы там зажрались))))))))+8 некатит!!! мы тут вымораживаемся до сих пор!!!! ГДЕ ВЕСНА ????????????

Девочки, уменя малыш почти постоянно сосет грудь...не сосет только когда спит...прибавили хорошо -значит молоко нормальное есть...так почему же он не как все дети - поели и все...я как привязанная с ним... вообще нифига не успеваю сделать...все урывками пока спит...только утром с мобилем может минут 20 без меня...я как раз хоть умыться успеваю...
Британи вне форума  
Old 23.03.2011, 11:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
У меня ребенка как подменили
Капризничает, беспокоится постоянно - ручками-ножками машет, спать стал помалу, кушать хочет постоянно - вчера ели 12 раз вместо обычных 8-9. Сегодня уже 6е кормление... Молока мало стало? Как это распознать?
Ксаночка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:34
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня ребенка как подменили
Капризничает, беспокоится постоянно - ручками-ножками машет, спать стал помалу, кушать хочет постоянно - вчера ели 12 раз вместо обычных 8-9. Сегодня уже 6е кормление... Молока мало стало? Как это распознать?
вот с меня деть вообще почти не слазит...вечно ползаю с ним по дому с голыми сиськами
Британи вне форума  
Old 23.03.2011, 11:48
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы вот покушали еще раз, пободрствовали и засыпаем под чириканье птичек в мобиле...
Luka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)Как вы?????Так редко захожу, хочется по чаще

а мы вчера в больницу ходили.

кровь сдали(кричали мало но громко-она сонная была), потом кал сдали.Пописать я покупала мочеприёмник и днём раньше Варька в него спокойно пописала, а тут всё утро уговарила и никак. к Лору по ошибке зашли(его в год надо)-ну лишним не будет, потом к окулисту-я Варю не могла разбудить))))да и нам сказали мобиль пусть весит но крутить оч редко-нельзя по ка зрение формируется часто.а когда пошли к сурдологу-это в обще жутко ей понравилось. Тётя врач с ней поговорила-дала послушать разные звуки природы-и смотрела на реакцию Вари. потом мы поагукали поулыбались- и нам сказали у нас всё хорошо)))мы в 6:30 встали и пришли в 11:30 только.

Осталось нам баночку отвезти и в пятницу записаться к ортопеду-хиругу и невропатологу и сходить к ним и усё до 3 месяцев мы свободны))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.03.2011, 11:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления.

Видимо, все-таки лактационный криз у нас начался
Взвесила два раза до и после кормления - съел 40 и 50 гр соответственно
Раньше по 130-140 съедал.

Эх, и Матрешки нет, посоветовала бы, что делать. Мне на ум приходит только чай для лактации и почаще грудь давать...
Ксаночка вне форума  
Old 23.03.2011, 12:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох-ох-ох, теперь не то что писать, читать некогда. Моя краля спит помалу. Ночью более-менее долго, а днем фигу. И кричит как резаная. Раньше просыпалась и начинала хныкать, потом громче, потом уже кричать. А теперь с места в карьер. Тишина-тишина и такой вопль, как будто упала или кипяток на нее пролили. я аж подпрыгиваю. Сегодня всех соседей в пять утра подняла. Я уж испугалась, что я на нее во сне навалилась. А это просто титька изо рта выпала. Подхожу, беру на руки или чего там она еще хочет - мгновенно затихает. Значит не колики и прочие неприятности. А просто так маму зовет. Не знаю чего это она вдруг на такой тон перешла. Вчера у нас впервые за всю жизнь был запор. Я сначала не поняла чего у меня деть такой беспокойный. А потом сообразила, что как в 10 утра памперс сняла - так до восьми вечера только мокрые пеленки и ни одной грязной. А обычно мы за день раз 6-8 пеленки пачкаем. И не придумаю с чего бы это вдруг. Все ела как всегда. Пришлось срочно отправлять мужа за бананами, после них дочу проносит. Ну и через часик дождались эффекта, лялька от радости аж одна в кроватке уснула. Еще у нас появилось сильное покраснение на попе. Тоже не пойму с чего. Не раздражение от грязных пеленок - оно по-другому выглядит, не аллергия. Больше на натертость похоже, но она вроде попой по наждачке не елозила. Сухое негорячее красное пятно. И бепентеном мазала, и в череде купала, и маслом детским - все бестолку. Два дня уже такая красота. Обычно хоть что-то одно из этих средств помогало. Если бы это сильно мешало доче - завтра бы потащила к врачу, но она вроде ничего... А в поликлинику нам и так через неделю, не хочу лишний раз травмировать нежную детскую психику.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
вот с меня деть вообще почти не слазит...вечно ползаю с ним по дому с голыми сиськами
У нас тоже бывают такие дни. Как пиявка присосется с утречка пораньше и вообще не отпускает до вечера. Так и хожу с голыми сиськами и одной рукой дела делаю

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Блин, а мы всегда в 7-8 часов встаем, хотя папа и Ляля у нас самотоятельные уже... .

Скорей бы весна уже!!!!!!!!! Хочется чтобы солнышко не только светило, но и грело маленько. А то эти +5-8 достали уже.
Вот вы разборчивые! У нас пока солнышка нет и когда зайдет - холодно и промозгло, днем пока светло - тепло, но до таких цифр все равно не доходит. И то мы радуемся весне и теплу. Главное до сумерек домой вернуться, а то под теплую погоду оденешься, солнце зайдет и попа мерзнет.
А мы встаем всегда по разному. Ночью каждые 4-5 часов просыпаемся. То есть если уснули в 12, то встанем около пяти на поесть и потом спать часов до 9. А если фестивалили до трех ночи, то потом прям до папкиного будильника спим. Встаем, кушаем и второй сон часов до 12

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки, уменя малыш почти постоянно сосет грудь...не сосет только когда спит...прибавили хорошо -значит молоко нормальное есть...так почему же он не как все дети - поели и все...я как привязанная с ним... вообще нифига не успеваю сделать...все урывками пока спит...только утром с мобилем может минут 20 без меня...я как раз хоть умыться успеваю...
Видно все от конкретного ребенка зависит. Моя тоже любит растягивать удовольствие. Активно сосет минут 10, потом дремлет и лениво посасывает. Если грудь отобрать - скандалит. Максимум минут 20 подремлет если очень аккуратно с груди снять, потом просыпается. Тоже успеваю в туалет сбегать, умыться, белье развесить. а у подруги сын просит грудь каждые час-полтора. Но он поел минут 10, сам отпустил грудь и спать. Через час снова быстренько насытился и все. Она вполне успевает и делами заниматься и себя баловать.
Firewolf вне форума  
Old 23.03.2011, 12:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мой муж тоже тут....короче пришёл с работы и так наорал на меня перебисился весь-что я пол не успела помыть(у нас в подъезде ремонт и оч много штукатурки и всё в квартиру тащится на ботинках)В общем этот псих хотел ещё разбить ноут-типа я за ним постоянно сижу...короче сам помыл пол, не стал есть и улёгся спать на другую кровать. на след утро умолял простить.правда что весна из мужиков придурков делает

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Все надо срочно круг покупать!!!
Держись!!! Поликлиника - это серьезное испытание!!!
Покупай-супер вещь!!!!!!Правда когда я его сняла с неё и хотела искупать просто и говку помыть- она так начала брыкатся -как плавать хочет- я испугалась выскользнет-в общем нам до жути понравилось))))

поликлинника это жесть...
Цитата:
Мы тоже завтра идём анализы сдавать... Это точно жесть!
да....

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

блин. Светик, а ты уверена что это меськи? ты врачу показывалась?
Ага я врачу звонила- она сказала до 6месяцев после родов хоть каждую неделю могут идти. И причём сволочи идут как назло все 6 дней-как и раньше. у некоторых 2-3дня-завидую аж.

Цитата:
Всем привет! Мы тоже сегодня ходили в поликлинику! Сдали мочу и кровь из пальчика, плакали совсем немного, и очень быстро успокоились!!!
вот и мы также быстро успокоились. но она у меня спала и нам пришлось немного растормошить её
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.03.2011, 12:27
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички всем приветик!
Мы сегодня гулять не пошли - мерзко на улице! Ща уложила на балконе, так что я с вами!!!! Так соскучилась по вам жуть)))))))))))

Всем спасибо за коменты фотки Полюсика! нам очень приятно)))))
Ксаночка, да держим погремухи уже, нам ж почти 3 месяца))))))) А вас с 2-мя месяцами!!!!!
Британи, сынуля очаровашка! ммммммммм
Kattrina вне форума  
Old 23.03.2011, 12:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а это мы ))) ездили на той неделе к моей маме в гости...
Luka вне форума  
Old 23.03.2011, 12:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а это мы ))) ездили на той неделе к моей маме в гости...
У нас точно такие же кроссовки. Подруга подарила, а то у меня руки не из того места такие связать. Схема из интернета поди?
Firewolf вне форума  
Old 23.03.2011, 12:45
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас точно такие же кроссовки. Подруга подарила, а то у меня руки не из того места такие связать. Схема из интернета поди?
ага ))) да че их там вязать...я за полдня связала )))
Luka вне форума  
Закрытая тема