![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маруся i Alex;3331567]Ой,какие молодцы,с зубиком
![]() Это банни вам что ли подарили? Зеленого такого,нет? Молодец Женёк,хватка мужская у него ![]() ![]() ![]() спасибо. ![]() неее, нам ясли-сад подарили, 2 книги, ростмер, 2 упаковки каши, сок, настольную игру с рисунками кубиков каких-то. да, хватка точно мужская. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3331851]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не, не помирились, он на работу убежал. Мы дождевик в пол-ку не взяли, вышли и дождь со снегом пошли, а я хотела еще погулять, т.к. Макс заснул. Мужу все равно надо было домой заходить за чемоданом, я попросила вынести дождевик. Стою у подъезда, люди входят и выходят, дверьми хлопают, Макс ворочается, я вымокла (а хотела надеть дождевик и пойти на скамейку под навес. А он 20 минут не выходил, видимо за комп сел и увлекся. В общем наехала на него. Цитата:
И счастливого вам пути! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово вам надарили подарков) Это кто подарил-то? Цитата:
![]() А я до сих пор дождевик не купила,вообще безбашенная мамаша!!!! Сегодня в магазин пойду вживую хочу полапать их) Присоединяюсь,Маш!!! Хорошо вам отдохнуть!!! Столько подарков мужу наделала)))) ![]() |
|||
![]() |