![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=телепузик;334039]Спасибо за поддержку
![]() Ты обязательно предупреди врача, который будет контролировать твои роды, о такой "наследственности", хотя это, скорее, совпадение... Скажи, так и так, боюсь, как бы у меня такого не было. Нормальный врач всегда отнесется внимательно к такого рода информации!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lolo;335398]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что пожалей свои нервы и своего ребетеночка... а вот в роддоме о твоих страхах, конечно, сказать надо)) Удачи!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=телепузик;335450]
Цитата:
Только из-за страха на кесарево не пошлют))) оно же все-таки делается по медицинским показаниям, а не по желанию! На самом деле, в кесареве ничего страшного тоже нет, но лучше самой. Тому масса причин, но одна из главных: этот момент просто жалко упустить)) Вот увидишь, будешь вспоминать с восторгом!! Как я... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lolo;337340]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=телепузик;337574]Страх, наверное присутствует у всех будущих мамочек! Но все-таки нам надо себя держать в руках, ведь наши малышики чувствуют наше волнение и на них это тоже сказывается. Я сейчас себе все время говорю:"все у нас будет хорошо"! Кстати мне помогает, ненадолго правда, но потом опять говорю. Я тоже очень боюсь!!! Но не мы первые рожаем и не мы последние.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По приметам, нельзя ничего покупать заранее и муж у меня этого придерживался, но я его уверила, что уже можно. тем более что через недельку, две малыш родится.. Вчера купили каляску, кроватку и матрасик.. и вот я смотрю на все это и самой страшно становится(((((( а вдруг с малышом что ни так пойдет.. мысли в голову плохие лезть начинают... прислушиваюсь к пузу, придумываю разные плохие вещи, что он перевернулся или еще что-нибудь.. блин валерьянки выпить, что ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не боюсь (но может это только пока страха нет т.к срок еще не большой) Еще может не боюсь потому что я так долго жаждала забеременеть так долго не получалось, что кажется готова все испытать лишь бы получить это маленькое чудо:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Weronikash;339847]По приметам, нельзя ничего покупать заранее и муж у меня этого придерживался, но я его уверила, что уже можно. тем более что через недельку, две малыш родится..
Я покупала заранее все необходимое. Потом просто некогда будет с малышом носиться по магазинам, а сейчас можно обстоятельно и не торопясь выбрать все, что нужно. Некоторые после родов поручают мужьям все покупать или родне, но я не верю лично, что они купят то, что выбрала бы я))) Хочу катать коляску, которая нравится мне самой! Со старшим ребенком у меня был составлен список всего необходимого и я в течение последних 2 месяцев все выбирала не спеша. Такое удовольствие бродить по детским магазинам, когда ты уже в декрете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думай только о хорошем, занимайся покупками, отвлекай себя от глупых мыслей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lolo;339943]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Weronikash;342304]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик!Я только зарегистрировалась на сайте.ИЩУ ПОДДРЕЖКИ!Девчонки,у меня срок 4-5 недель.Неделю назад сделала УЗИ.Диаметр плодного яйца-6 мм.Правда,УЗИ было обычное.Угроза выкидыша.Полежала в больнице,сейчас дома ещё,на больничном,лечусь.Вчера сделала повторное УЗИ,уже трансвагинальное,опять диаметр плодного яйца 6 мм.ЧТО ЭТО?????Ошибка первого УЗИ?И пугают,что сердце не бьётся!Может,ещё рано?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если Господь решил,что ты должна забеременеть,значит так оно и должно быть! Сама была в таком страхе,хотя о малыше мечтала и когда узнала,что беременна,стала самой счастливой!...Мне,кстати 18 лет,и я тоже замуж ещё не вышла!Скоро свадьба и выходить буду уже с заметным пузиком!И это не стрёмно,а очень мило!!!!!! Моя мама приняла оч радостно!Да и все родные вроде тоже....Я боялась реакции знакомых!Осуждения в институте...типа молодая и рано!И такое было на первых парах,когда узнали!Что я только не слышала в свой адрес! Но тем не менее я на всех плюнула!Что нервничать,если малышу это вредно!А я его хотела и очень люблю!!!!!!!!!!!!!! Держись,Милка!Я за тебя молюсь! А мама всё поймёт!Она сама мать..... |
|
![]() |
![]() |