Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 12:00
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
шпасибо

про лифчики не знаю
я послеродовой еще не покупала
есть дородовой щас один
а остальные обычные
мне до и после родовые не нравятся - у меня сиси висят в них некрасиво на пупке
а у меня их почти что нет... пацаны съели... так и сейчас 2 размер... не знаю может с молоком хоть 3 будет )))))
perels вне форума  
Old 23.03.2011, 12:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я конечно не претендую переплюнуть Дилю с ее секси-грудью
но у меня в кормежку огроменная была (((
5 размер
ужасть
так по жизни 4-ка
а когда кормила
реально было вымя
О_о
а еще когда послеродовой лифан .... он их вобще не держал
а я дорогие тогда покупала все равно не красиво ((((
freken вне форума  
Old 23.03.2011, 12:06
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

*задумчивый смайлик

))))
terra вне форума  
Old 23.03.2011, 12:11
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я конечно не претендую переплюнуть Дилю с ее секси-грудью
но у меня в кормежку огроменная была (((
5 размер
ужасть
так по жизни 4-ка
а когда кормила
реально было вымя
О_о
а еще когда послеродовой лифан .... он их вобще не держал
а я дорогие тогда покупала все равно не красиво ((((
До беременности был 3 размер,а сейчас не наю какой,но она большая и еще в растяжках.Это ужас.На животе не одной растяжечьки,зато грудь пополной попала
Juli:-) вне форума  
Old 23.03.2011, 12:12
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем привет! Юль, еще раз с Днем Рождения!!!

Цитата:
ойй спасибочки босёе пребосёе! очень приятно!!!

вобщем из марта девочку вчера-таки приняли в 15-ку (куда я хочу) завтра разнесу их нафиг, если не примут меня!!!
но мест вроде и правда нет
вобщем посмотрим
всю беременность старалась чтоб меня не положили
а теперь задача номер один - ЗАВТРА ЛЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!

Привет, девочки!!!!!!!
с недельками у кого есть!

сегодня обязательно должно быть солнце! пока не наблюдается, но за 27 лет обычно всегда солнышко выглядывает в этот день! желаю вам солнышка и отличного настроения, как у меня ))))))
Так а ты по направлению или как?

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Девчат, а подскажи еще раз со спальным местом для ляльки.
Сначала матрас, потом на него клеенку, на клеенку простынь?
У меня тетя на простынь еще пеленку кладет, что вроде облагчает стирку и поддержание гигиены...
Я стилю так: матрас, наматрасник - клеенка, потом простынь, а на нее кладу клееночку не большую и сверху пеленку, что бы пеленку если описает, можно было менять, не стирая постоянно простыни...Пускай писает на пеленочку. Но я ребетенку памперс просто днем не одевала, только на ночь и на прогулку, поэтому мне важны были пеленочки поверх простыни.
Kiska.K вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а мазать не пробовала?
девчонки говорят помогают разнообразные средства
freken вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,пузики!!!
Юлю с Днём Варенья!!

а про лифоны..я купила один для кормления,именно в РД,чтоб от молока прибывшего не обвисла...а дома планирую и в беременных ходить,а когда кормить снимать у меня ничё не висит пока,но грудь не большая..увеличилась на размер..а на коробке от лифчика написано,что он растет вместе с грудью
goldy88 вне форума  
Old 23.03.2011, 12:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
да
завтра к 14:00 часам в ЖК
берет она наряд мне
и я еду своим ходом

но я в прошлый раз тоже по направлению ехала
а меня не взяли (((
ой карочи ладно
посмотрим
буду штурмом брать ежели че
freken вне форума  
Old 23.03.2011, 12:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олюшка, спасибо
freken вне форума  
Old 23.03.2011, 12:21
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а мазать не пробовала?
девчонки говорят помогают разнообразные средства
Пробовала,к сожалению все до одного места
Old 23.03.2011, 12:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясно
вот у меня так же
))))
грудь в прошлый раз не пострадала
щас пока тоже вроде жива
а вот живот в прошлый раз стал кошмарным
сейчас новых растяжек нет
а так ничего не помогает
тут от кожи наверно зависит
freken вне форума  
Old 23.03.2011, 12:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

псё
гости поперли........
О_о
отваливаюсь )))
freken вне форума  
Old 23.03.2011, 12:29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ясно
вот у меня так же
))))
грудь в прошлый раз не пострадала
щас пока тоже вроде жива
а вот живот в прошлый раз стал кошмарным
сейчас новых растяжек нет
а так ничего не помогает
тут от кожи наверно зависит
наверное.Давай отпразнуй,как следует
Old 23.03.2011, 12:51
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Юля, поздравляю с днем варения!!! Желаю счастья и много любви!!
Wookie вне форума  
Old 23.03.2011, 12:55
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, пузяшечки)))

Юлечек, поздравляю с Днем Рождения)))

Желаю здоровья тебе и твоим близким и дорогим людям))) и всего наилучшего )))
Светик85 вне форума  
Old 23.03.2011, 13:00
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Спасибо,просто никогда не ругались,а тут я хочю поддержки,какой-то,а то с каждым днем все хуже,а он не понимает
А еще вопросик:меня дня 3 уже конкретненько подташнивает.Вы не знаете к чему это?
Меня подташнивало когда шейка открывалась! Хотя может просто на погоду реагируешь!?
Ритуська вне форума  
Old 23.03.2011, 13:08
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девочки,я вернулась!Погода кошмарная!За время моего похода,меня и дождём намочило и снегом обдало!
Ритуська вне форума  
Old 23.03.2011, 13:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Тань , так их мерять надо... я вчера меряла ... взяла только то, в чём очень удобно было...
Привет Светусь, я имела в виду в каком удобнее когда молоко прибудет, сейчас то они для меня по удобству одинаковые, а потом вот как... Просто у меня оба раза такия "дойки" были...Памелла отдыхает......, а грудь то у меня не больно большая, 75В носила, сейчас перешла на 85С...., что дальше будет
tlv1977 вне форума  
Old 23.03.2011, 13:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Юля,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе счастья,здоровья,гармонии во всем!Чтобы муж и доченьки тебя только радовали!!!
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2011, 13:36
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Всем привет! Юль, еще раз с Днем Рождения!!!

Я стилю так: матрас, наматрасник - клеенка, потом простынь, а на нее кладу клееночку не большую и сверху пеленку, что бы пеленку если описает, можно было менять, не стирая постоянно простыни...Пускай писает на пеленочку. Но я ребетенку памперс просто днем не одевала, только на ночь и на прогулку, поэтому мне важны были пеленочки поверх простыни.

у меня амнезия)))
я помню, мы уже говорили об этом, но вылетело...
а вместо подгузника днем ребенку что одевать?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема