|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Мы сегодня круто отмассажировались, Наська совсем не орала, но вредничала и многие упражнения делать отказывалась, ещё била массажистку погремушкой и кричала "аттань"!!!!!!
Я без коляски и других видов транспорта обойтись не могу, мне так реально удобно, и в магаз зашел не парясь ,что ребёнок всё с полок хватает, и сбежать можно от надоедливой мамаши или бабусек, которые с детями гуляют и учат меня ребенка воспитывать. Девочки, у меня вопрос. Бледная вторая полосочка на тесте - это к чему? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он у нас новый 8 лет, строили по какой-то немецкой технологии, там хлорка почти не участвует в очистке. а вот в пригороде есть поменьше аквапарк, там как везде хлоркой, но тоже кстати не так чувствуется, как в обычном бассейне.Цитата:
какой вопрос у тебя хороший знаю что первые недельки когда гормоны еще слабо вырабатываются, вторая полосочка бледная
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, если честно вопрос не для меня, хотя меня он тоже сильно касается. У меня жена брата давно не может заБ. Сидела на дюфастоне и каки-то витаминах Е, фольке, аскорбиновой кислоте чтоли. Ну вот и врач ей сказал закончить пить дюфастон на 25 день цикла, она закончила и М так и не пришли, зато пришла бледная вторая полосочка. Вот она вообще в этом не бумбум так же как и я. Что делать? Куда идти? Что сдавать? Продолжать ли пить дюфастон?
Я первый раз к врачу попала в 2 мес Б, а меня выгнали и сказали если беременность сохранишь до 12 недель то приходи к нам, если нет - значит не судьба. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как мать матери могу поделиться секретом, к пузожителю Ой, а у нас явление. Бабушка с дедом внука избаловали, засыпал на руках, у нас сто лет такого не было. Положили, а он орёт дурниной. Взяла на руки, начала качать, деть за 2 минуты вырубился. И что теперь с этим делать((( Надеюсь всё встанет на свои места и будет засыпать сам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
у нас какие то бешанные дни, мама с сестрой в больнице сидит почти до вечера я со своим универом мучаюсь, вот сегодня папа моя с Софией оставался, но укладывать я примчалась)))))) А ещё мы кошмарно спим я труп целый день невыспанный((((То в 5-30 просыпается, сегодня в 4-30 и балуется, ещё и меня с кровати обязательно поднять надо(((((И засыпает под утро уже часов в 7=7:30 и потом хрен поднимешь еле-еле бужу в 8-30 -9(((((((((((((((((( В институте уже все мозги проели, то к выпускному готовьтесь то к госам то к защите, не знаю за что хвататься(((((((((((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленка,насчет бледной полосочки не знаю,у меня она была срау яркая,т.к. тест делала на 10й день задержки,а ко врачу попала в 9 недель впервые
но думаю это просто до задержки,поэтому бледная полосочка!Желаю,чтоб это оказалась Б пусть разных тестов накупит Альфочка,крепись,скоро закончится учеба,чуток осталось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка, вот список действий.
1. Продолжать пить дюфастон в прежних количествах. 2. Сделать тест другой фирмы. 3. Как можно скорее сдать кровь на ХГЧ. Если показатель выше 25 - это Б! 4. Чтобы сохранить беременность которая пришла на Дюфе, то его дозу нужно увеличить. А для этого обязательно проконсультироваться с врачом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет! Мы сейчас покушаем и на процедуры потопаем!
Спали сегодня ужасно! Ребенок хрипел всю ночь, я заставляла её попить, она отказывалась, утром встала, кашельнула, и больше не хрипела )) Ещё свекруха утром зашла, настроение терь на целый день ушло! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!
Мы почти поправились, остался только остаточный кашель, вот ща потопаем на УЗИ Вчера у нас была домашняя фотосессия Егора и Саньки, но фотки покажу только после 30 марта Жень, пузенька класснючий, а я чё та уже скучаю по пузу, но снова не хотю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Настюха, ты меня словом УЗИ напугала, я уж подумала что ты за девчонкой собралась
Как ты? Справляешься? У меня у подруги сын (2 с лишним) её очень ревнует к трехмесячной сестренке, так он от мамы вообще не отходит, даже в туалете с ней рядом стоит
|
|
|