![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
да как ж..па полная..до пятницы надо сдать вторую главу диплома и отчёт по практике..сегодня только прислали главу..почитала и поняла что чушь..теперь жду завтра пределают что и сдам...((( капец..вообще сегодня ездила разбираться все нервы вымотала..госы учу..уже мозг аж покраснел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот а мне это ещё предстоит........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще ничего не пробовали, это наш первый прикорм... кроме яблока.
Ой, я видела в магазине и побоялась брать, подумала фирма непонятная, американская вроде. Вот думаю капусту надо. Посоветуюсь с врачом. Кстати кабачок этот ей очень понравился, и надо же... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ой,Наташ,у меня нет моды покупать вещи какой-то одной фирмы или в каком-то одном месте.Если я увидела,мне понравилась та или иная вещь,я куплю
я не считаю,что если вещь куплена в той же Zare будет лучше или как-то особенно смотреться,той вещи,которая куплена в ТЦ около дома,а переплачивать в такой ситуации только из-за этикетки смысла не вижу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, хорошие фирмы финские, в частности Reima, у меня практически все девчонки детей одевают в нее, довольны...
Детский мир ей торгует и mothercare, есть, наверное, и специализированные магазины. Посмотри в инете. |
![]() |