|  23.03.2011, 16:29 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Украина, Донецкая область 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: у моего скоро отпуск кончается-так я жду-не дождусь, когда он уже на работу выйдет...видеть его 24 часа в сутки мне напряжно((( | |
|   | 
|  23.03.2011, 16:46 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Я вернулась! С попугаем!   Девочки, я такой классный зоомагазин отрыла!!! Он просто ОГРОМНЫЙ! Буду теперь только туда ездить  Приехала я сегодня, а там куча волнистых попугайчиков всех цветов радуги! Выбрала того, которого и хотела  Он желтенький, голубое пузико, немного голубого на спинке и еще беленькие крылышки. Вот он, Кузенька:   А вот соотношение клетки и попугая     | 
|   | 
|  23.03.2011, 16:48 | |
				Вес репутации: 360922            |   

Только у него видимо адаптация сейчас: не ест, не пьет, сидит на одном месте, только глазами вращает   Когда привыкнет к нам - сфоткаю его во всей красе! Еще он решил все таки на качельки запрыгнуть, сел там, а Алена как дала по клетке со всей дури, он свалился и на спинке барахтался лежал, бедняжка!  Теперь сидит вот на полу клетки и не двигается   | 
|   | 
|  23.03.2011, 16:51 | ||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Россия,Кемерово 
				Вес репутации: 20927            |   

Всем привет!!!!!!!!!!сегодня ночи не было да? сразу утро настало???мы ВООБЩЕ не спали      всю ночь плакала...пока я хожу по комнате с ней на руках она типа спит...только сяду сразу орет!!!!!!!!!!не говоря о том чтобы я ее положила.................чуть с ума не сошла сегодня.... зато на улице днем 2 раза поспала...помотрим что будет сегодня....если нажеюсь ночь удастся![QUOTE=Mashulya;3330028]всем привет!ночь не была ночью((Сашка много и сильно плакала((из-за этого с утра поругалась с сестрой.она не выспалась..а я то тут причем!?я орала что ли?!короче я ей сказала,что посмотрим на поведение ночами ее ребенка а потом и поговорим.... сделала 2 теста вчера и седня- 1 полоска.ехуууууууу!я рада!)))))) а еще приехал к нам бодик наш на год и повязочка с цветком))сегодня забирать пойду на почту!!!      [/QUOTE] поздравляем!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
   классный велик!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: 
 Цитата: 
 все наверно отдыхают после ночи... Цитата:  5 лет  а может не забудет?   | |||||||
|   | 
|  23.03.2011, 16:51 | ||
				Вес репутации: 360922            |   Цитата:  Раньше каждое 3 сентября отмечали!  Вот этой осенью было 7 или 8 лет как мы вместе! А у него не получится хоть вечером к двойняшкам заехать? Как же они дядю своего не увидят то?! | |
|   |