|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нас многих объединяет вопрос - "почему ничего не получается?" Я и сама уже выдохлась, но стойко иду к цели))) Чего и тебе и всем желаю Сижу думаю над несправедливостью, прочитала в газете как бабка в 65 лет родила с помощью ЭКО девочку (может слыхали). Бред полнейший! Зачем? Молодёжь жалко у кого не получается заБ, а эта.... Я в 19 лет на сохранении лежала, а той хоть бы что....в 65 Куда катится мир Сори за флуд, просто в голове не укладывается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пробую пить бромкриптин, посмотрим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Спасибо
Я принимаю по половинке таблетки на ночь со 2 по 10 ДЦ.Цитата:
А так уже всё перепроверила что можно - всё ОК Если в этом Ц ничего, займусь мужем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девчушечки как же я хочу, что бы вы все скорее запузатились! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!
|
|
|