Прошла всех врачей, все хорошо у нас. Анализы хорошие, гемоглобин только чуть понижен - гранат сеня покушала. И с документами закончила сеня - меняла фамилию в индефикационном коде. Три раза в очереди сидела, пока получила этот код - кошмар
Прошла всех врачей, все хорошо у нас. Анализы хорошие, гемоглобин только чуть понижен - гранат сеня покушала. И с документами закончила сеня - меняла фамилию в индефикационном коде
Прошла всех врачей, все хорошо у нас. Анализы хорошие, гемоглобин только чуть понижен - гранат сеня покушала. И с документами закончила сеня - меняла фамилию в индефикационном коде. Три раза в очереди сидела, пока получила этот код - кошмар
Ой мне тоже надо идти менять фамилию в коде!!!! Как представлю сколько там сидеть так и неохото туда идти....
Ой мне тоже надо идти менять фамилию в коде!!!! Как представлю сколько там сидеть так и неохото туда идти....
Я сначала заявление написала, потом 10 дней ждала и сеня почти 2 часа там провела. Я раньше в Луганской области прописана была. Они меня спрашивали почему там не поменяла... как будто туда ехать всего ничего