|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!
Полиш, бабочка очаровательна! очень нежная! я Санька с бабушкой отправила на прогулку. а сама дома отдыхаю!! кайфово малой уже ходить научился, а ходит мало, немного пройдет и дальше на четвереньках, вот как его отучить ползать, он и на у лице так немного пройдет и начинает ползти, но я конечно не разрешаю по улице ползать, вожу его за ручку все время!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я могла бы эту неделю не сильно напрягаться, тогда в последующие две пришлось бы не сладко, поэтому начала сейчас.
Кстати, еще любимая игрушка- клубок ниток. Путает хлеще котенка, потом пол вечера приходится распутывать, зато радости полные штаны |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, подожди немного и будет бегать. Саше пока привычнее ползать, чем ходить.
Ален, мы по началу тоже пробовали, но я брала большие макароны, чтобы не проглотить. Ракушки, спиральки. Она попробует, что твердо и не вкусно и не будет потом в рот тащить |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если ходит дома то только от меня до мужа,например 3-4 метра,или когда нужно например от дивана до машинки пройти,ну не больше 4 шагов. но ходит уверенно,не шатается из стороны в сторону. я так понимаю это просто лень,и ему интереснее и легче передвигаться на четвереньках. за руки бегает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем! Спасибо вам за поддержку. Сегодня девчёнки уже лучше. Вчера после ингаляции значителные улучшения. Сегодня приходила врач сказала, что у Вари уже нет таких хрипов. Это конечно радует.
А по поводу, может быть конечно что то есть о чём я не знаю, но обычно я в курсе всех дел. Как то так сложилось... Его тоже воспитали так что всё за ним мама делала. Она до сих пор если я не делаю что то для него, то она сама сделает. Конечно совместное проживание с ней меня убивает... Перевоспитать невозможно. Когда ж мы уже переедим... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|