![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сердце в норме было - да я все проверяла
у меня еще бзик был с дыханием - порой казалось что дышать нечем как то закололо между ребрами ближе к сердцу - я своим грю скорую вызыввайте - а там сказали ношпы выпейте и все пошла потом к терапевту с этим - она отправила к неврологу та прописала антидепресанты ( я их не стала покупать) пила чаи и глицин и со временем просто отпустила из головы то что мешало мне жить и выматывало меня . Я просто оооооочень тогда загнала себя. все в голове |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики я занята прям до вас дойти не могу муж с суток пришел щас спит а я с Викой нашусь и крабовый салат делаю одновременно ...Настен ты лучшая а там уродина какая то даже не сравнивай!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо бум знать..но у нас они уже обпалиные продаются.... Цитата:
но надо гнать от себя это,мысли могут материализоваться.... думаю о хорошем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Успокоительные надо попить, пустырник, валерьянку, чай с мятой. И прекрати себя накручивать! А то будет, как у меня, пришлось уколы делать и таблы глотать, иначе не отпускала, и ведь из-за работы дурацкой. |
|
![]() |