|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня ребенок 2 раза меня до слез довел, я схожу с ума, мне надо срочно отдохнуть от него |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь ты фиксированную сумму алиментов прописала? Ты подавай заявление, даже не думай ни о чем! Вот если не подашь, то потом жалеть будешь точно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мужа ГОНИ В ШЕЮ!!! Принц,блин! ему и пожрать еще готовишь... Хотя, я думаю, после рождения малыша ты вряд ли сможешь его "обслуживать" и он сам срулит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я ему ничего не готовлю в последнее время, а чай и бутерброды он сам может себе сделать, не инвалид. Только он орет из за этого на меня постоянно, и попрекает. Достало. Выходит замкнутый круг - по его словам, не помогает потому что не готовлю покушать, не работает потому что спать мешаем по ночам (ему, живущему отдельно от нас )Сейчас ему заявила, что если он до конца марта не утроится на работу, то я подам на алименты, на что он сказал подавай.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот ни на что не живем, мы с Юрой на пособие по уходу за ребенком, которое уже почти закончилось, родители немного денежек подкинут. Ничего, скоро все наладится. Я вообще хочу на развод подать, знакомая пока отговаривает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как часто в каких дозировках? Я просто тоже себе сегодня купила и пока не знаю как пить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Не стоит на развод подавать... Зачем ему такой подарок делать? Это суета, во-первых... куда тебе с малышом по судам носиться, пошлину за него платить? Во-вторых, вдруг он что-нить приобретет? Машину, квартиру... вот тогда и разводись.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
окончательно я дак завтра пойду сдавать анализы будем надеятся что все будет хорошо, хотела сегодня сходить дак невыдержала и поела а сдавать надо на голодный желудок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
( ну дай бог все образуется! плохо что даже дети для него не стимул для зарабытыванияприветик))) конечно можно))) добро пожаловать к нам вплоть до ноября))!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|