Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 11:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
нет, он таким свиноэгоистом не был, видимо огромные пробелы в воспитании стали вылезать на ружу во всей красе. Раньше он свое козлячество удачно скрывал. Я сама себе каждый раз задаю этот вопрос - КАК Я МОГЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА? где были мои мозги.
Моим родителя некогда, они работают, и у них есть еще один ребенок

я тоже так хочу, как тебе это удается?
Ой он терпит все мои психи и когда не Б была,я очень эмоциональная,парой я себя за это не навижу
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.03.2011, 12:22
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я написала исковое на алименты, осталось только собраться силами и подать судье
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 12:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я написала исковое на алименты, осталось только собраться силами и подать судье
молодчинка нечего на себе одной тянуть всю семью!
Вероничка18 вне форума  
Old 23.03.2011, 13:11
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Правильно сделала. Если он сам поставил так, что в вашей семье каждый выживает как может. Только если он не работает, с чего он платить их будет
Вишня вне форума  
Old 23.03.2011, 13:56
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Правильно сделала. Если он сам поставил так, что в вашей семье каждый выживает как может. Только если он не работает, с чего он платить их будет
будет должен. я наверное это заявление никогда не подам, никак не могу с духом собраться
Сегодня ребенок 2 раза меня до слез довел, я схожу с ума, мне надо срочно отдохнуть от него
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 14:43
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будет должен. я наверное это заявление никогда не подам, никак не могу с духом собраться
Сегодня ребенок 2 раза меня до слез довел, я схожу с ума, мне надо срочно отдохнуть от него
Аналогичная ситация... перед сабой стыдно. Нервы сдают капитально! Пустырник пью... Такая раздраженная стала, ужас!
Надеюсь ты фиксированную сумму алиментов прописала? Ты подавай заявление, даже не думай ни о чем! Вот если не подашь, то потом жалеть будешь точно.
Ируня вне форума  
Old 23.03.2011, 14:52
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, я вот думаю, как сделать так, чтобы мне его по ночам не вытаскивать из кроватки для кормлений, а то тяжело поднимать, уже всю голову сломала. С собой спать не могу класть, будет сиську сосать всю ночь. Как же быть
А ты его все еще грудью крмишь по ночам? Попробуй спинку у кроватки снять и к своей кровати придвинуть. Он будет вроде и с тобой, а вроде отдельно. Мой с бутылки по ночам ест... раз 5-6 не высыпаюсь КАПЕЦ!

А мужа ГОНИ В ШЕЮ!!! Принц,блин! ему и пожрать еще готовишь... Хотя, я думаю, после рождения малыша ты вряд ли сможешь его "обслуживать" и он сам срулит...
Ируня вне форума  
Old 23.03.2011, 16:13
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
А ты его все еще грудью крмишь по ночам? Попробуй спинку у кроватки снять и к своей кровати придвинуть. Он будет вроде и с тобой, а вроде отдельно. Мой с бутылки по ночам ест... раз 5-6 не высыпаюсь КАПЕЦ!

А мужа ГОНИ В ШЕЮ!!! Принц,блин! ему и пожрать еще готовишь... Хотя, я думаю, после рождения малыша ты вряд ли сможешь его "обслуживать" и он сам срулит...
у нас так нельзя снять спинку с кровати, а кровать можно придвинуть только к "ногам", и из придвинутой кроватки я не смогу совсем его вытащить ночью, я уже утром попробовала так сделать
я ему ничего не готовлю в последнее время, а чай и бутерброды он сам может себе сделать, не инвалид. Только он орет из за этого на меня постоянно, и попрекает. Достало. Выходит замкнутый круг - по его словам, не помогает потому что не готовлю покушать, не работает потому что спать мешаем по ночам (ему, живущему отдельно от нас )
Сейчас ему заявила, что если он до конца марта не утроится на работу, то я подам на алименты, на что он сказал подавай.
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 16:21
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
у нас так нельзя снять спинку с кровати, а кровать можно придвинуть только к "ногам", и из придвинутой кроватки я не смогу совсем его вытащить ночью, я уже утром попробовала так сделать
я ему ничего не готовлю в последнее время, а чай и бутерброды он сам может себе сделать, не инвалид. Только он орет из за этого на меня постоянно, и попрекает. Достало. Выходит замкнутый круг - по его словам, не помогает потому что не готовлю покушать, не работает потому что спать мешаем по ночам (ему, живущему отдельно от нас )
Сейчас ему заявила, что если он до конца марта не утроится на работу, то я подам на алименты, на что он сказал подавай.
приветик))) можно я спрошу...а почему он у тебя не работает??? на что вы тогда живете?он не хочет или не может найти работу?
Kroxa вне форума  
Old 23.03.2011, 16:26
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик))) можно я спрошу...а почему он у тебя не работает??? на что вы тогда живете?он не хочет или не может найти работу?
плохо ищет, в том году вообще полгода целых не работал, это был кошмар.
вот ни на что не живем, мы с Юрой на пособие по уходу за ребенком, которое уже почти закончилось, родители немного денежек подкинут.
Ничего, скоро все наладится.
Я вообще хочу на развод подать, знакомая пока отговаривает.
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 16:40
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Аналогичная ситация... перед сабой стыдно. Нервы сдают капитально! Пустырник пью... Такая раздраженная стала, ужас!
Надеюсь ты фиксированную сумму алиментов прописала? Ты подавай заявление, даже не думай ни о чем! Вот если не подашь, то потом жалеть будешь точно.
Привет! Увидела краем глаза что пустырник пьёшь Как часто в каких дозировках? Я просто тоже себе сегодня купила и пока не знаю как пить
Смородина вне форума  
Old 23.03.2011, 16:57
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Не стоит на развод подавать... Зачем ему такой подарок делать? Это суета, во-первых... куда тебе с малышом по судам носиться, пошлину за него платить? Во-вторых, вдруг он что-нить приобретет? Машину, квартиру... вот тогда и разводись.
Ируня вне форума  
Old 23.03.2011, 16:59
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! Увидела краем глаза что пустырник пьёшь Как часто в каких дозировках? Я просто тоже себе сегодня купила и пока не знаю как пить
В прошлую Б нам в больнице давали по 20 капель. Вот я так и пью. 3 раза в день.
Ируня вне форума  
Old 23.03.2011, 17:02
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не стоит на развод подавать... Зачем ему такой подарок делать? Это суета, во-первых... куда тебе с малышом по судам носиться, пошлину за него платить? Во-вторых, вдруг он что-нить приобретет? Машину, квартиру... вот тогда и разводись.
хихихи, это невозможно, он только долги умеет приобретать как оказывается, у нас долгов на 200 тыщ, это я так, случайно узнала пару месяцев назад
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 17:13
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем можно я к вам?
Пальмусик вне форума  
Old 23.03.2011, 17:15
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
привет пузик я уж думала ты никогда к нам не придеш
Вероничка18 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:17
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет пузик я уж думала ты никогда к нам не придеш
не я всё не решалась линеечку делать и в темку такую заходить, всё не верю в своё чудо
Пальмусик вне форума  
Old 23.03.2011, 17:22
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
не я всё не решалась линеечку делать и в темку такую заходить, всё не верю в своё чудо
ничего скоро повериш окончательно я дак завтра пойду сдавать анализы будем надеятся что все будет хорошо, хотела сегодня сходить дак невыдержала и поела а сдавать надо на голодный желудок
Вероничка18 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:23
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
плохо ищет, в том году вообще полгода целых не работал, это был кошмар.
вот ни на что не живем, мы с Юрой на пособие по уходу за ребенком, которое уже почти закончилось, родители немного денежек подкинут.
Ничего, скоро все наладится.
мда ситуация конечно( ну дай бог все образуется! плохо что даже дети для него не стимул для зарабытывания

Цитата:
приветик))) конечно можно))) добро пожаловать к нам вплоть до ноября))!!!!!
Kroxa вне форума  
Old 23.03.2011, 17:34
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хихихи, это невозможно, он только долги умеет приобретать как оказывается, у нас долгов на 200 тыщ, это я так, случайно узнала пару месяцев назад
Приобретет не значит купит. Существует масса других возможностей приобрести что нить в собственность. А вдруг любовницу богатую найдет!))) Та на него свой коттедж перепишет)))))
Ируня вне форума  
Закрытая тема