![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а трость хочу что-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и у нас тоже девочки,я вот сейчас ходила в аптеку,смотрела безмолочные каши,хотела как вы советовали попробовать развести смесью...да вот в чем дело-какую фирму я не брала в руки у них разводить надо горячей водой 50-60 градусов,а смесь наша разводится при 37...не стыковочка ![]() а потом плюнула,говорю-один хрен решили анализы сдать,вот дождёмся результатов,тогда и плясать будем от этого... и ещё посмотрела сколько стоит НЭННИ,УЖАС КАКОЙ ТО -683РУБ... но это я так,на всякий случай приценяюсь. ну вот.гуляли гуляли мы с мужем,грязь месили,.солнышко,тепло ![]() ![]() вот блин как бывает,а сейчас опять солне и день чудесный |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, у меня Серега дрыхнет третий час ![]() |
||
![]() |