Он теплый?
Просто Reima Tec это осень-зима, а Reima это весна-лето, но они вообще как плащевки от +8 до +18, этот выглядит как теплый, на фото плохо видно
Мы, думаю, через неделю-две свой уже снимем, т.к. жарко в нем будет
Ты знаешь на нем написано просто Рейма, но сейчас в нем ей будет прохладно, но он не как плащевка, у него внутри подкладка хорошая, т.е. я думаю что от +5 его можно носить спокойно. Короче что-то среднее между зимним и плащевкой
наш наоборот воду дует вообще не оторвать..когда бы не предложил)
я кашу начала давать..мыуже пробовали : морковку,кабачок,яблоко,чернослив,тыкву,сливу,кашу грчневую на молоке обычном! вчера дала банановое пюре,носом начал крутить..2 ложки еле съел и не захотел больше..
каши ест хорошо) я сама варю..немножко яблочка добавляю,съедает 100 грамм махом.. мне кажется ещё бы съел)
привет Вик,я читала что некоторые и в 3 месяца дают банан..,у нас всё нормально прошло ,всмысле знакомство с бананом))
я больше про кашу на коровьем молоке переживала ...но слава богу всё хорошо
привет Вик,я читала что некоторые и в 3 месяца дают банан..,у нас всё нормально прошло ,всмысле знакомство с бананом))
а я своему облизывать даю только банан!а какой фирмы покупаешь пюре?после груши попробую дать бананчик)))
У меня когда племянница родилась 16 лет назад, тогда именно с банана все начинали прикорм))
а мы гуляли сегодня 3 часа. приехала подружка и мы сней прошлись по улице, поговорили о жизни так люблю, когда подружки приезжают!
мы едим тоже 4-5 раз в день..
кстати, поздравляю с покупочками и прибавочками!