![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю Есю с 3 месяцами!!! ![]() Золотко, очень тебе сочувствую ![]() Season, с неделькой!!! Очень интересный совет вам дал психолог, и самое главное, действенный! Яринка, мне кажется, обращение к специалисту в вашей ситуации самое правильное!!! У твоего мужа проблема именно психологическая. Я вот тоже что-то подумала о том, чтобы обратиться к психологу... У меня в последнее время реально нелады в психологическом плане. Мы с моим живем то у меня, то у него (в последнее время у него), то с моей бабушкой, то с его. И с той и с другой стороны жуткое давление на мозги ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но у Леши в квартире 6 человек прописано,и вообще он в привитизации не участвовал и никаких прав не имеет там ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю, наши неудачи в планировании во многом из-за тяжкого психологического фона. Своей депрессией я и на него негативно действую. В результате он тоже в стрессе. К тому же проблемы с деньгами меня угнетают ужасно, и догадываюсь, что он себя чувствует не лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() но я иногда умудряюсь откладывать на книжку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё девочки, представляете в день выписки уже после чистки, меня на кресле смотрела заведующая и говорит мне :"у нас в гинекологии так - если рыжая-жди кровотечения". я такого вообще от неё не ожидала. она тётка хорошая, знает своё дело, но такого я от неё не ожидала. и расстроилась я тогда ещё больше. к стати она сказала что из-за щитавидки такого быть не может, но я и в нэте читала что может быть ЗБ,да и терапевт сказала очень грубо мне сначала вылечить щитавидку а потом Б.
![]() |
![]() |