Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 15:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ага, неск дней назад
А где её поздравить можно?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.03.2011, 15:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага за этими сцуками глаз ды глаз!
Как там ремонт продвигается?
да вообще пипец уже столько времени клеят и не доклеили кухня то 2 на 2
мы когда у нас в коридоре клеили Леша за 2 часа один весь коридор сделал а с Иваном блин....ниче не умеет!мужику 30 лет
только болтать умеет!
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 15:52
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А где её поздравить можно?
воть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22503&page=5
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 15:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
да вообще пипец уже столько времени клеят и не доклеили кухня то 2 на 2
мы когда у нас в коридоре клеили Леша за 2 часа один весь коридор сделал а с Иваном блин....ниче не умеет!мужику 30 лет
только болтать умеет!
солнце, не нервничай! не бесконечные эти 4 кв.м.!

Катринчик, ты там жива?!?!?!? ау!
AmaranthA вне форума  
Old 23.03.2011, 15:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катринчик, ты там жива?!?!?!? ау!
Ага кое как...блин вот руководству как всегда вынь да вылож
катринчик вне форума  
Old 23.03.2011, 15:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Поздравляю Есю с 3 месяцами!!!

Золотко, очень тебе сочувствую Но детки у тебя непременно будут, и СВОИ!!! Это хорошо, что ты знаешь причину невынашивания. Потому что можешь с ней бороться. Сосредоточься на себе, своем здоровье, и физическом и психологическом и на лечении твоей проблемы. Нужна операция, пусть будет операция, дети этого стоят!!! А отвлечься от мыслей о беременности, будет только на пользу.
Season, с неделькой!!! Очень интересный совет вам дал психолог, и самое главное, действенный!
Яринка, мне кажется, обращение к специалисту в вашей ситуации самое правильное!!! У твоего мужа проблема именно психологическая.
Я вот тоже что-то подумала о том, чтобы обратиться к психологу... У меня в последнее время реально нелады в психологическом плане. Мы с моим живем то у меня, то у него (в последнее время у него), то с моей бабушкой, то с его. И с той и с другой стороны жуткое давление на мозги Вчера его бабушка затеяла со мной откровенный разговор, после которого мне аж плохо стало (разговор касался того, что в последнее время Рома с ней не разговаривает и часто на неё ворчит, я подумала, что она в этом меня винит, и сказала, что на меня он тоже иногда ворчит, что соответствует действительности; потом она мне прочитала целую лекцию, как я должна себя с ним вести, откуда-то взяла, что я с Ромой не лажу и даже усомнилась, что он мне нравится, сказала о том, что я должна чувствовать себя у них дома хозяйкой, и могу что-то поменять по своему желанию, а я не могу себя чувствовать хозяйкой не у себя дома). Что делать, я не знаю, но на меня очень угнетающе действует, когда она ворчит на Рому, ругает его за что-то. Я привыкла, что меня никто не контролирует, а его бабушка пытается нас контролировать. Отдельно жить у нас не получится, уже этот вопрос обсуждали. Но и такую жизнь я не хочу. Плюс ко всему проблемы с деньгами, которые всю ситуацию ещё более усугубляют... Чувствую, что нахожусь на грани нервного срыва
Beeelochka вне форума  
Old 23.03.2011, 16:03
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
домой хочу и кушать
я еще тут в какашку вляпаласьфуууу у них же кошка и собака где хотят там и делают свои дела
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 16:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яринка, мне кажется, обращение к специалисту в вашей ситуации самое правильное!!! У твоего мужа проблема именно психологическая.
Я вот тоже что-то подумала о том, чтобы обратиться к психологу... У меня в последнее время реально нелады в психологическом плане. Мы с моим живем то у меня, то у него (в последнее время у него), то с моей бабушкой, то с его. И с той и с другой стороны жуткое давление на мозги Вчера его бабушка затеяла со мной откровенный разговор, после которого мне аж плохо стало (разговор касался того, что в последнее время Рома с ней не разговаривает и часто на неё ворчит, я подумала, что она в этом меня винит, и сказала, что на меня он тоже иногда ворчит, что соответствует действительности; потом она мне прочитала целую лекцию, как я должна себя с ним вести, откуда-то взяла, что я с Ромой не лажу и даже усомнилась, что он мне нравится, сказала о том, что я должна чувствовать себя у них дома хозяйкой, и могу что-то поменять по своему желанию, а я не могу себя чувствовать хозяйкой не у себя дома). Что делать, я не знаю, но на меня очень угнетающе действует, когда она ворчит на Рому, ругает его за что-то. Я привыкла, что меня никто не контролирует, а его бабушка пытается нас контролировать. Отдельно жить у нас не получится, уже этот вопрос обсуждали. Но и такую жизнь я не хочу. Плюс ко всему проблемы с деньгами, которые всю ситуацию ещё более усугубляют... Чувствую, что нахожусь на грани нервного срыва
мы с моей мамой живем и бабушкой иногда они меня просто выводят из себя особенно мама
но у Леши в квартире 6 человек прописано,и вообще он в привитизации не участвовал и никаких прав не имеет там и пока возможно съехать куда то нет
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 16:11
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Белочка!
Катринчик, держись!
невеста, а ты вообще ничего не ела?!?!?!низя!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 23.03.2011, 16:12
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
мы с моей мамой живем и бабушкой иногда они меня просто выводят из себя особенно мама
но у Леши в квартире 6 человек прописано,и вообще он в привитизации не участвовал и никаких прав не имеет там и пока возможно съехать куда то нет
ох тяжка жизнь На меня ещё действует пример подружки. Они снимают 2-комнатную квартиру очень дешево, потому что у родственников. Так им такой кайф!!! Живут втроем с маленькой дочкой, скоро сынок появится. Честно говоря, очень завидую У неё и с мужем всё хорошо, и дети быстро получаются, и отдельное жилье, пусть даже съемное.
Думаю, наши неудачи в планировании во многом из-за тяжкого психологического фона. Своей депрессией я и на него негативно действую. В результате он тоже в стрессе. К тому же проблемы с деньгами меня угнетают ужасно, и догадываюсь, что он себя чувствует не лучше
Beeelochka вне форума  
Old 23.03.2011, 16:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Белочка!
Катринчик, держись!
Амаранточка, привет!!!
Beeelochka вне форума  
Old 23.03.2011, 16:13
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Белочка!
Катринчик, держись!
я съела две шоколадки альпен гольд с йогуртом и клубникой и с йогуртом и черникой и фрутеллу и запила все соком и есть все равно хочу,все это как в бездонную яму упало
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 16:16
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я съела две шоколадки альпен гольд с йогуртом и клубникой и с йогуртом и черникой и фрутеллу и запила все соком и есть все равно хочу,все это как в бездонную яму упало
А как же полноценное "беременное питание"? Шоколадки и йогурт - эт несерьезно. Лучше борщика навернуть или кашки. Я на работе также неполноценно питаюсь А вообще это ведь и для желудка вредно
Beeelochka вне форума  
Old 23.03.2011, 16:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох тяжка жизнь На меня ещё действует пример подружки. Они снимают 2-комнатную квартиру очень дешево, потому что у родственников. Так им такой кайф!!! Живут втроем с маленькой дочкой, скоро сынок появится. Честно говоря, очень завидую У неё и с мужем всё хорошо, и дети быстро получаются, и отдельное жилье, пусть даже съемное.
Думаю, наши неудачи в планировании во многом из-за тяжкого психологического фона. Своей депрессией я и на него негативно действую. В результате он тоже в стрессе. К тому же проблемы с деньгами меня угнетают ужасно, и догадываюсь, что он себя чувствует не лучше
у нас тоже часто денег не хватает Леша военнослужащий,понимаешь какая у них з.п.мы всегда получим з.п.,накупим всего не очень то нужного(вот типа вчерашней клавиатуры ),в кино сходим,в кафе,а потом нам не хватает и я у бабули перехватываю до след з.п.
но я иногда умудряюсь откладывать на книжку ну это мне бабуля в тихоря денежку дает и я бегу в банк быстрейпока не потратили
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 16:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Белочка!
Катринчик, держись!
Держусь. Ты как????

Девочки приветик с кем не здоровалась.
катринчик вне форума  
Old 23.03.2011, 16:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А как же полноценное "беременное питание"? Шоколадки и йогурт - эт несерьезно. Лучше борщика навернуть или кашки. Я на работе также неполноценно питаюсь А вообще это ведь и для желудка вредно
ну ладно уж я только 1 день завтра мы опять сюда идем,наверно сделаю сегодня вечером поесть и с собой возьму на всех вы меня тока поймите правильно,мне не жалко,просто какого хрена мы должны тут ремонт делать этому тунеядцу безработному,еще и кормить его и его девку???
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 16:25
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Невеста, а ну-ка питайся правильно!
Катринчик, завал полный и так до пятницы из-за этой долбанной Тэфи, до 17,00 на месте, и вечерами на премии работаем в театре.
AmaranthA вне форума  
Old 23.03.2011, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Белочка!
Катринчик, держись!
Цитата:
Невеста, а ну-ка питайся правильно!
Катринчик, завал полный и так до пятницы из-за этой долбанной Тэфи, до 17,00 на месте, и вечерами на премии работаем в театре.
Жуть конечно
катринчик вне форума  
Old 23.03.2011, 16:27
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже часто денег не хватает Леша военнослужащий,понимаешь какая у них з.п.мы всегда получим з.п.,накупим всего не очень то нужного(вот типа вчерашней клавиатуры ),в кино сходим,в кафе,а потом нам не хватает и я у бабули перехватываю до след з.п.
но я иногда умудряюсь откладывать на книжку ну это мне бабуля в тихоря денежку дает и я бегу в банк быстрейпока не потратили
У него постоянного заработка нет, то там заработает, то там. То вообще просто дома сидит. Нормальную работу ищет, но как-то уже давно, и неактивно. Не заметила, чтоб на собеседования ходил. Только в интернете на сайтах работы копается, а от этого толку быть не может. Надо на собеседования записываться и ходить. Разговаривала с ним уже об этом не раз! Но пока ничего не меняется
Beeelochka вне форума  
Old 23.03.2011, 17:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

А ещё девочки, представляете в день выписки уже после чистки, меня на кресле смотрела заведующая и говорит мне :"у нас в гинекологии так - если рыжая-жди кровотечения". я такого вообще от неё не ожидала. она тётка хорошая, знает своё дело, но такого я от неё не ожидала. и расстроилась я тогда ещё больше. к стати она сказала что из-за щитавидки такого быть не может, но я и в нэте читала что может быть ЗБ,да и терапевт сказала очень грубо мне сначала вылечить щитавидку а потом Б.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема