Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 19:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Попробую вас перечитать,если получится.

Мы кашку едим Ремидия,которую нам Лейла посоветовала,ттт,отличная кашка.Едим гречневую безмолочную и рисовую безмолочную.В гречу добавляю банан из банки гербер,так каша просто летит.До этого пробовала давать со смесью,так просто рвотный рефлекс был.А вообще педиатр советовала самим делать.Мыть гречку,сушить,потом через кофемолку молоть.В пол стакана воды кидать 2 ст.ложки этой муки,доводить до кипения,остудить и вливать ещё пол стакана смеси.С рисом так же.Можно заготовить такой муки в банку,чтобы удобно было.Думаю попробовать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.03.2011, 19:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Валюша, привееееееет! Лешка просто красавчик!
Зацените наши обновки-рейтузы на весну:

красотка
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.03.2011, 19:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
на качество не обращайе внимание,с телефона фотки((

любимая игрушка))
Лёша совсем взрослый стал
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.03.2011, 19:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вспомнила интересную историю, связанную с козьим молоком.
ну а так если прикинуть - если не с помойки, то откуда??? сами же что-то выпили - может так же из горда пили - кто знает чем болеют - короче засада везде
Цитата:
Блин, Дина у меня перед обедом уже истеричить начала, глаза тереть, суп в нее чуть ли не через силу вливала...
я бы даже кормить не стала - мой бы и не доел - уснул на тарелке
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мы завтра ,дай Бог ничего не случится,едем сдавать кровь на аллергены...
ой хорошо бы все выяснилось
Цитата:
Девочки, приходила ветврач, все неплохо, назначила лечение
кошмар - а что еще умирают от этого котики... я думала так мелочи.. серьезное что-то начинается?
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, я решилась! Вечером убираю пароварку и заканчиваю со стерилизацией бутылок
ну и правильно
Цитата:
я хочу именно летний, легкий вариант, чтобы весила 5-7 кг, а не 15, как сейчас.
Олечка, такое счастье эти прогулки легкие - я прям хвать в охапку и затаскиваю в любой магазин могу зайти без проблем - даже где нет заездов
Цитата:
у нас вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а трость хочу что-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даша, а если уснет Сережа?? все рано же еще мелкие, укачивает их - не откидывается же там спинка
Цитата:
Все, блин! Достала меня эта еда! Руки все в еде, одежда в еде, вся голова и волосы в еде... Поеду в ИКЕА покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
вот это вещь
Цитата:
привеееет))) щас скину вам пару фоток Лёсика
ну прюветтттттттт... когда уже переезжаете??
Цитата:
Сережка проснулся, сняла я с него памперс
это чтобы не расслаблялась мама
Цитата:
на качество не обращайе внимание,с телефона фотки((

наш звездун, ну в смысле звезда лапотулька
Цитата:
Валюша, привееееееет! Лешка просто красавчик!
Зацените наши обновки-рейтузы на весну:

класссссссс... какая попка
Цитата:
Слушайте, у меня дилемма.
Я вот присматриваюсь к этим двум коляскам Инглезина:

Нужен ли реально летом этот чехол и нужна ли перекладина при наличии ремней безопасности?
Маша, ну чехол может уже туда и не нужен попозже (мы сейчас еще с чехлом, но когда засыпает одеваю - а так ездит дрыгает ножками), а перекладина - это вещь - Ярик на нее вперед опирается - барабанит по ней ну в общем с ремнями просто сидит назад откинувшись - а с перекладиной как за столом в стульчике для кормления сидит - опрокинувшись вперед и глазеет у нас не перекладина, а стол с подставкой под питье
Violochka вне форума  
Old 23.03.2011, 19:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приходила ветврач, все неплохо, назначила лечение, пока облегченное (пока анализы не сдали), но в целом сказала что котик на вид здоровый, что я молодец что сразу забила тревогу, и шанс вылечить очень-очень высокий. Хоть бы все обошлось! У мамы кот умер пару лет назад, я его забирала к себе и лечила, но было слишком поздно, умирал у меня на руках, бедный котик так страдал, а я ужасно тяжело это перенесла
бедный кошак
сейчас у нас это больная тема,вопрос усыпления подвис,весной на дачу к маме отправлю,а осенью видно будет.Тяжело,когда животные болеют
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.03.2011, 19:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Так, кому еще супер-нагрудники на все тело нужны - вышлю почтой, переводите деньги

Оль, я вот тоже думаю, что если только на лето брать, то не нужен чехол, а если еще весной и осенью немного ездить (пока в зимнюю с надувными колесами не пересядем), то нужен И с перекладиной можно не всегда пристегивать... Коляска ведь до 3 лет, вряд ли ребенок все время захочет пристегиваться
Miriam вне форума  
Old 23.03.2011, 19:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила интересную историю, связанную с козьим молоком. Рассказывал сотрудник.
Его сын с рождения был на ИВ, когда после полугода перевели на прикорм, то решили заменить смесь полностью на козье молоко. В городе, как известно, найти знакомых со своей козой проблематично, поэтому пришлось искать продавца на рынке, чтобы постоянно у него брать. Нашли какого-то мужичка с доверительной внешностью, он оказалось городской, живет в частном секторе, козочки 2-3 свои, аккуратный такой дядечка, в общем, стали у него брать. Предварительно сто раз повторили что молоко для младенца, на что он клялся и божился, что не посмел бы маленькому ребенку втюхать что-то плохое. Так и покупали у него несколько месяцев, все были довольны, пока... в один прекрасный день едет Саша (мой сотрудник, папа малыша) на машине, и вдруг видит такую картину: этот дядечка ковыряется в мусорном баке! Он припарковался и решил понаблюдать за ним. Оказалось, мужичок доставал из бака пластиковые бутылки ( в которые потом соответственно и разливал молоко на продажу!!!). Саша настучал ему, понятно, по башке... Знаете, как оправдывался "веселый молочник"? Я бутылки с Фейри мою!!!
офигеть,прибила бы на месте.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.03.2011, 19:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, едит она от него делать, дома ей скучно, дом у нас не большой, поэтому будет весело.
Дина и Алешка супер!
Викуля молодец!
Оля, котику скорейшего выздоровления! Результат похудения супер, молодечик, а я все что-то никак
Олечка, хорошо, что вещи не намокли!
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.03.2011, 19:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так, кому еще супер-нагрудники на все тело нужны - вышлю почтой, переводите деньги

Оль, я вот тоже думаю, что если только на лето брать, то не нужен чехол, а если еще весной и осенью немного ездить (пока в зимнюю с надувными колесами не пересядем), то нужен И с перекладиной можно не всегда пристегивать... Коляска ведь до 3 лет, вряд ли ребенок все время захочет пристегиваться
Маш,а как вы к пристёгиванию относитесь? У меня Егор просто визжит и возмущается,когда я его пытаюсь пристегнуть поэтому для нас только перекладина.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.03.2011, 19:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я об этом думала,только хочу для начала анализы на аллергены сдать,да все никак,финансы поют романсы
да вот опять же молока мало от козочки,ну пол литра мне дадут(и то по знакомству),а нам ведь и творог и кефир надо делать,незнаю правда можно ли на козьем мне тут вообще сказали что козье молоко приближено по составу к женскому...как думаешь врут или правда?
Лен,вы сначала анализы сдайте,а там уже и видно будет,у некоторых и на козье аллергия.У нас один анализ 115 р,в ДП дешевле-80р.Но если в карточке стоит атопический дерматит,то возможно вам полагаются бесплатные лекарства и доп. пособие,у нас оно 2 т.р вроде,хочу заняться этим вопросом.Лекарства нам выдали и очень хорошие.Сейчас лежат на случай обострений.Среди них даже Зиртек входит в льготу.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.03.2011, 19:34
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маш,а как вы к пристёгиванию относитесь? У меня Егор просто визжит и возмущается,когда я его пытаюсь пристегнуть поэтому для нас только перекладина.
Ларис, ты что, забыла, что у меня дочка-бронепоезд? Ей все пофигу! Ну, если коляска долгое время стоит (в очереди в магазине, например), то может начать ерзать... а так нет.
Miriam вне форума  
Old 23.03.2011, 19:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ненни - одна из самых дорогих смесей и то на козьем молоке делается. Я слышала что козье молоко в разы лучше коровьего для детей.
Уж если молока мало, то кисломолочку (творог и кефир) может с обычного делать, а в кашу козье добавлять?
Нам Нэнни в копеечку влетает,банка 600 р и хватает на 2-2.5 дня Но эта смесь однозначно стоит того.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.03.2011, 19:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Все, блин! Достала меня эта еда! Руки все в еде, одежда в еде, вся голова и волосы в еде... Поеду в ИКЕА покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
У нас именно такой нагрудник, синий Я его плащ-палатка называю)))Очень удобная вещь, ребенок чистый всегда - ляпота!!! А нагрудник потом под краном состирнуть пару сек.
Лейла вне форума  
Old 23.03.2011, 19:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, ты что, забыла, что у меня дочка-бронепоезд? Ей все пофигу! Ну, если коляска долгое время стоит (в очереди в магазине, например), то может начать ерзать... а так нет.
вот везёт тебе,а мой если не спит в коляске,то что-то безостановочно трендит и всё время ёрзает,наклоняется так,что вот-вот вывалится ,переворачивается,стучит.Я теперь так понимаю Лену с Ваней
На стульчике пристёгвиаю не из соображений безопасности, а чтобы зафиксировать в одном положении ребёнка и накормить рот,а ни попу.Так Егор скачет так,что стульчик под ним скрепит и уже спинка назад откидывалась.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.03.2011, 19:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Лариса - нам тоже Ремидия нравится, это единственная каша, которую Маргоша ест нормально. А вы кукурузную не пробовали? наша любимая

Диночка хороша в обновках
Леша симпатяжка , так подрос
Лейла вне форума  
Old 23.03.2011, 20:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, у меня дилемма.
Я вот присматриваюсь к этим двум коляскам Инглезина:

Inglesina Trip

Inglesina Espresso

На расцветку не смотрим, это не важно.
Вопрос: у Inglesina Trip нет чехла на ноги и перекладины спереди. Нужен ли реально летом этот чехол и нужна ли перекладина при наличии ремней безопасности?
а если дождик пойдет летом?мне и чехол и перекладина нужны
Цитата:
Лен,вы сначала анализы сдайте,а там уже и видно будет,у некоторых и на козье аллергия.У нас один анализ 115 р,в ДП дешевле-80р.Но если в карточке стоит атопический дерматит,то возможно вам полагаются бесплатные лекарства и доп. пособие,у нас оно 2 т.р вроде,хочу заняться этим вопросом.Лекарства нам выдали и очень хорошие.Сейчас лежат на случай обострений.Среди них даже Зиртек входит в льготу.
Цитата:
Нам Нэнни в копеечку влетает,банка 600 р и хватает на 2-2.5 дня Но эта смесь однозначно стоит того.
у нас НЭННИ 683 руб.
Ларис,хотела спросить--вы кровь на аллергены сдавали строго натощак?или детям не обязательно...просто я себе не очень представляю как я орущего от голода Ваню повезу в Тулу
habiba2009 вне форума  
Old 23.03.2011, 20:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лариса - нам тоже Ремидия нравится, это единственная каша, которую Маргоша ест нормально. А вы кукурузную не пробовали? наша любимая

Диночка хороша в обновках
Леша симпатяжка , так подрос
Кукурузную пока не пробовали,но хочу,на днях педиатр приедет посмотрит Егора,если даст добро буду вводить.Спасибо тебе,что подсказала такую хорошую кашку на вкус она очень приятная.А ты в кашку что-то добавляешь? и сколько ложечек сухой каши для нашего возраста норма?
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.03.2011, 20:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

у нас НЭННИ 683 руб.
Ларис,хотела спросить--вы кровь на аллергены сдавали строго натощак?или детям не обязательно...просто я себе не очень представляю как я орущего от голода Ваню повезу в Тулу
по нормам до сдачи анализов необходимо час не кормить ребёнка.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.03.2011, 20:13
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так дождевик же есть
Miriam вне форума  
Old 23.03.2011, 20:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по нормам до сдачи анализов необходимо час не кормить ребёнка.
ну тогда ладно
а вообще много берут???и ещё--вы на имуноглобулин Е сдавали?или вы сразу на аллергены?
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема