Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 16:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вернулась! С попугаем! Девочки, я такой классный зоомагазин отрыла!!! Он просто ОГРОМНЫЙ! Буду теперь только туда ездить Приехала я сегодня, а там куча волнистых попугайчиков всех цветов радуги! Выбрала того, которого и хотела Он желтенький, голубое пузико, немного голубого на спинке и еще беленькие крылышки. Вот он, Кузенька:

А вот соотношение клетки и попугая
красавчик!!!!!!!!!!!!!!а клетка суперская!!!!!!!!!!!!!!ему точно не будет тесно!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Цитата:
Только у него видимо адаптация сейчас: не ест, не пьет, сидит на одном месте, только глазами вращает Когда привыкнет к нам - сфоткаю его во всей красе! Еще он решил все таки на качельки запрыгнуть, сел там, а Алена как дала по клетке со всей дури, он свалился и на спинке барахтался лежал, бедняжка! Теперь сидит вот на полу клетки и не двигается
3 дня по идее нужно им вроде на адаптацию...
покрайней мере мне так говорили когда подарили попугая с клеткой.
Лиsенок вне форума  
Old 23.03.2011, 16:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

все мы купаться и спать.если не усну то вернусь сюда а если усну то папа наш как приедет все выключит сам.он поехал маме спальню отмывать...ее завтра выписывают!
Лиsенок вне форума  
Old 23.03.2011, 17:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась! С попугаем! Девочки, я такой классный зоомагазин отрыла!!! Он просто ОГРОМНЫЙ! Буду теперь только туда ездить Приехала я сегодня, а там куча волнистых попугайчиков всех цветов радуги! Выбрала того, которого и хотела Он желтенький, голубое пузико, немного голубого на спинке и еще беленькие крылышки. Вот он, Кузенька:

А вот соотношение клетки и попугая
блин клетка огроменная!!!!!!зато есть где полетать))))
красивый Кузя
Цитата:
Только у него видимо адаптация сейчас: не ест, не пьет, сидит на одном месте, только глазами вращает Когда привыкнет к нам - сфоткаю его во всей красе! Еще он решил все таки на качельки запрыгнуть, сел там, а Алена как дала по клетке со всей дури, он свалился и на спинке барахтался лежал, бедняжка! Теперь сидит вот на полу клетки и не двигается
ты Аленку не подпускай особо а то у него инфаркт случится!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
с покупками!!!!!!!!!!!!все вещички такие классные!!!!!!!!да за такие деньги!!!!!!!!!!!!
5 лет
а может не забудет?
спасибо.
нет,сто пудов забудет.ну и ладно!не такой уж праздник прям
Цитата:
А мы уже давно не отмечаем и не вспоминаем день знакомства Раньше каждое 3 сентября отмечали! Вот этой осенью было 7 или 8 лет как мы вместе!
А у него не получится хоть вечером к двойняшкам заехать? Как же они дядю своего не увидят то?!
да мы не отмечаем))просто приятно помнить этот день)))
вечером то заедет обязательно!
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2011, 17:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!сегодня ночи не было да? сразу утро настало???мы ВООБЩЕ не спали всю ночь плакала...пока я хожу по комнате с ней на руках она типа спит...только сяду сразу орет!!!!!!!!!!не говоря о том чтобы я ее положила.................чуть с ума не сошла сегодня....
зато на улице днем 2 раза поспала...помотрим что будет сегодня....если нажеюсь ночь удастся!
Ой ой, бедненькая ты!! Что это с ней? Зубки наверное? Ложись сегодня с ней спать по раньше!

Цитата:
красавчик!!!!!!!!!!!!!!а клетка суперская!!!!!!!!!!!!!!ему точно не будет тесно!!!!!!!!!!!!!!!!!11

3 дня по идее нужно им вроде на адаптацию...
покрайней мере мне так говорили когда подарили попугая с клеткой.
Спасибо! Я читала что 2-3 недели адаптация длится

Цитата:
все мы купаться и спать.если не усну то вернусь сюда а если усну то папа наш как приедет все выключит сам.он поехал маме спальню отмывать...ее завтра выписывают!
А сколько у вас уже времени??
Glare вне форума  
Old 23.03.2011, 17:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
блин клетка огроменная!!!!!!зато есть где полетать))))
красивый Кузя

ты Аленку не подпускай особо а то у него инфаркт случится!

спасибо.
нет,сто пудов забудет.ну и ладно!не такой уж праздник прям

да мы не отмечаем))просто приятно помнить этот день)))
вечером то заедет обязательно!
Спасибо! Нее, Алену не буду конечно подпускать, клетка высоко стоит, она не достанет до нее! Просто решила их познакомить, и посадила Алену рядом с клеткой...не надо было этого делать

А ты ему напомни! Я вот напомню обязательно, когда у нас круглая дата будет, если сама не забуду
Glare вне форума  
Old 23.03.2011, 17:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ КОМУ БРАСЛЕТИКИ ОТ КОМАРИКОВ??!?!!??!С КИТТИ!?!?!
А их точно можно для нашего возраста??
Glare вне форума  
Old 23.03.2011, 17:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
давай рецепт! буду пробовать
Значит так-с приступим

Тесто, типа мастика:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сделай теста вначале на 1/4, а можно еще меньше, попробуешь как лепится, хотя говорят можно и в холодильнике неделю держать , по мне так лучше только сделанное.

Пинетки получатся примерно такими:
http://2.bp.blogspot.com/_pl0c6tYw-Q...bybootiesa.jpg

Вот выкройка:
http://www.good-cook.ru/i/big/2/0/20...76084d0b11.jpg

Я перевела на картон, а потом просто к тесту приставляла и вырезала.

Как делать пинетки:

Цветы делала так:очень симпатично вышло!

С этого сайта лепила собаку и мишку, просто масштабировала на экране и катала шарики, примеряла прям к монитору, главное в этом деле пропорции и глаза правильно поставить, 2 мишек пришлось съесть

Здесь же можно найти и убогие фигурки их производства, фотки тортов-то с иностранных сайтов

Чтоб получить разные цвета мастики для фигурок, разделяла конфетки на кусочки по цветам, мне на 1 фигурку нужно было не больше 2 конфеток. Для глаз добавляла какао.

Вспомнила детство, как лепили в саду
ОльгаНики вне форума  
Old 23.03.2011, 17:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки,представляете,через 4 дня будет 5 лет как мы вместе с Максом...
а он даже и не вспомнит наверное...представляете,на улице еще только март,а он уже без выходных работает.и вот к двойняшкам на др я одна походу поеду((((
Поздравим вас, а ты раньше ему намекни, чтоб готовился и ты не расстроилась если что!
А у нас на улице, кажется январь
ОльгаНики вне форума  
Old 23.03.2011, 17:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравим вас, а ты раньше ему намекни, чтоб готовился и ты не расстроилась если что!
А у нас на улице, кажется январь
и у нас январь
намекну седня
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2011, 17:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А их точно можно для нашего возраста??
да,до 3- лет на ножку или коляску одеваетсяу нас такие в мазекея продаются точно,но простые.а я с китти хочу
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2011, 17:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит так-с приступим

Тесто, типа мастика:

Сделай теста вначале на 1/4, а можно еще меньше, попробуешь как лепится, хотя говорят можно и в холодильнике неделю держать , по мне так лучше только сделанное.

Вот выкройка:

Как делать пинетки:

С этого сайта лепила собаку и мишку, просто масштабировала на экране и катала шарики, примеряла прям к монитору, главное в этом деле пропорции и глаза правильно поставить, 2 мишек пришлось съесть

Здесь же можно найти и убогие фигурки их производства, фотки тортов-то с иностранных сайтов

Чтоб получить разные цвета мастики для фигурок, разделяла конфетки на кусочки по цветам, мне на 1 фигурку нужно было не больше 2 конфеток. Для глаз добавляла какао.

спасибочки
Pretty Vi вне форума  
Old 23.03.2011, 17:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, какое ЧУДО у Тебя завелось
ОльгаНики вне форума  
Old 23.03.2011, 17:47
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
А мы уже давно не отмечаем и не вспоминаем день знакомства Раньше каждое 3 сентября отмечали! Вот этой осенью было 7 или 8 лет как мы вместе!
А у него не получится хоть вечером к двойняшкам заехать? Как же они дядю своего не увидят то?!
ого,даже есть песня такая - 3 сентября))))
Худышка вне форума  
Old 23.03.2011, 18:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вчера запор был, каки даже с кровью, и кричала так, дала ей потом грудь, перестала, даже начала улыбаться во все 8 зубов.

Что делать?
Пока дала вазелиновое масло полложечки, хочу растительного добавить в еду (раньше не добавляла), чернослив как раз вчера в кашу клала , попробую яблочное пюре ей засунуть вместо каши на завтрак, может, еще что?
Бедняжечка! Оль, а ты чистую водичку ей даешь? Может, из-за того, что сократила кол-во грудного молока, Алена мало жидкости получает, из-за этого каки твердые? А почему масло не добавляла раньше? Мы уже давно оливковое в обед, с кашей сливочное лопаем.
Цитата:
ой девочки,представляете,через 4 дня будет 5 лет как мы вместе с Максом...
а он даже и не вспомнит наверное...представляете,на улице еще только март,а он уже без выходных работает.и вот к двойняшкам на др я одна походу поеду((((

А я даже не знаю, с какого момента считать, когда мы стали "вместе". Познакомились 30го августа, это я помню, но мы не отмечаем. У нас апрель в этом году праздничный...сыну годик, 5 лет со дня свадьбы! Еще и у моего папы юбилей!
Farfalla вне форума  
Old 23.03.2011, 18:23
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Ой ой, бедненькая ты!! Что это с ней? Зубки наверное? Ложись сегодня с ней спать по раньше!

Спасибо! Я читала что 2-3 недели адаптация длится

А сколько у вас уже времени??
сегодня +5 было с крыш капает,ну и 3 зуба сразу лезут....все вместе скорее всего...и потепление и зубки....
сейчас мужа дождусь и спать...у нас уже 21.20
Цитата:
Значит так-с приступим

Тесто, типа мастика:

Вот выкройка:

Как делать пинетки:

ну когда мне новую свч купят?в замен сломанной....я тоже хочу мастикой оформить тортик...но скорее всего фиг...и придется просто глазурью заливать...
Лиsенок вне форума  
Old 23.03.2011, 19:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Бедняжечка! Оль, а ты чистую водичку ей даешь? Может, из-за того, что сократила кол-во грудного молока, Алена мало жидкости получает, из-за этого каки твердые? А почему масло не добавляла раньше? Мы уже давно оливковое в обед, с кашей сливочное лопаем.

А я даже не знаю, с какого момента считать, когда мы стали "вместе". Познакомились 30го августа, это я помню, но мы не отмечаем. У нас апрель в этом году праздничный...сыну годик, 5 лет со дня свадьбы! Еще и у моего папы юбилей!
Да, я думаю, все что ты написало и привел к этому-грудь убрала, воды мало давала, масло не ввела

Но вот только покакали без проблем , завтра понесу на анализ
ОльгаНики вне форума  
Old 23.03.2011, 19:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
сегодня +5 было с крыш капает,ну и 3 зуба сразу лезут....все вместе скорее всего...и потепление и зубки....
сейчас мужа дождусь и спать...у нас уже 21.20

ну когда мне новую свч купят?в замен сломанной....я тоже хочу мастикой оформить тортик...но скорее всего фиг...и придется просто глазурью заливать...
А, может, на водяной бане попробовать растопить или в духовке?
ОльгаНики вне форума  
Old 23.03.2011, 19:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вчера запор был, каки даже с кровью, и кричала так, дала ей потом грудь, перестала, даже начала улыбаться во все 8 зубов.

Что делать?
Пока дала вазелиновое масло полложечки, хочу растительного добавить в еду (раньше не добавляла), чернослив как раз вчера в кашу клала , попробую яблочное пюре ей засунуть вместо каши на завтрак, может, еще что?
больше воды тебе, ей,
овощи ей: качабок, тыкву...

Всем привет!!
Аномалия вне форума  
Old 23.03.2011, 19:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
маш б/у точно отпадает!
а вот на счет европы я не подумала.ну хотели в 8 тыс.уложиться!
а где посоветуешь глянуть?!
Маша я покупала инглезину б/у, выглядела идеально!
за 6500 (вроде)
продала за 7000! тоже хорошо выглядела...
качели купила за 2 500, продала за 2500!
у нас тогда денег не было... и боялась я цен на детское
сейчас и взгляды поменялись и деньги появились
Аномалия вне форума  
Old 23.03.2011, 19:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
вот видишь))
там доставка до 20 кг 45 евро,мое кресло весит либо 7 либо 10,я просто не определилась с моделью))заказывать будем в апреле,если коляска будет весить не больше 10-13 кг,то мы можем разделить доставку на двоих)т.е одним заказом все взять...
Маша! я с тобой если что разделю доставку тоже кресло закажу!!!
но если больше 31кг на одного человека за месяц календарный, то надо платить налог!
считают все страны и США и Англию
Аномалия вне форума  
Закрытая тема