![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет,Ларис! скажи мне,ты так же часто как и раньше кормишь грудью?вроде ты говорила что примерно каждые полтора часа.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже кормлю часто - час-полтора. На дольше только иногда, когда спит хватает. )))))))))) Это дело каждого. Надо мне засечь. Хотя, какая разница! Главное, чтобы сыт был и доволен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Никита может выдержать больше 2х часов,но у меня как-то не получается следить за временем,часто кормлю по-немногу) я из-за этого не переживаю совсем,просто интересно стало) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Каждый раз ругаю себя, что в ванну фотик забываю, Алина смотрела на воду и отрубилась, спала минут 15))))))) я разбудила)))))еще рукой себе щечку подперла, так забавно)) ![]() |
|
![]() |