![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и подростком не знала что такое прыщики
а вот в беременность усыпало меня ими, даже на голове были.. держались пару месяцев и сейчас переодические такие огромные на лбу вскакивают ![]() ![]() ![]() сразу видно, что я беременна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня наоборот все лицо испортилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда вот с 5 мес перестало так.. но недели 2 назад на лбу (ближе к виску) такие 3 монстра выскочили ![]() а кожа сухая-сухая, без крема никуда я, вот чудеса природы беременной женщины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мелкие красненькие появились на руках выше локтя и до плечей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня все лицо так.. прям сухарек такой.. ежедневно кремом увлажняющим пользуюсь.. а еще от такого мне хорошо помогала маска от виши увлажняющая, после нее прям как будто водой лицо облили - классные ощущения
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот узи было 22 числа - 700 грамм ну мы с мужем высокие, а у мужа так все от 180 (и женщины), хотя я не думала, что и в животе это будет сказываться уже на рост малышки kowe4ka, ага, у меня тоже так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и чаще у них именно от резкой прибавки веса они хотя бы на эту тему не заморачиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да дело пятое, любящие мужья и на тему растяжек у жен не заморачиваются. Меня прям раздражает иногда, когда девченки рассказывают - мне муж сказал, что у меня живот висит (хотя плоская вся), а мой сказал, надо на диету......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже растяжки на груди, подзатерлись, правда уже от времени, у меня тогда грудь резко выросла. Я пузик мажу Авентовским кремом, мне нравится, лучше, чем маслом.
По поводу веса - наша в 23 недели 661 гр. весила, хотя особо не в кого - муж небольшого роста, я - метр с кепкой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сижу просто рыдаю взахлеп.. мне назначали 3 узи дополнительно в 27 недель, а сейчас я им звоню и они мне говорят что нет меня у них с системе и узи мне больше до родов не положено. А я даже пол не знаю. Как так? Я так ждала..муж взял на это время отпуск, а они вот так говорят что ничего мне не положено.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |