Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 19:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у меня уже пятый размербоюсь представить что дальше будет...
растяжек новых нет,а старые не от Б,они у меня давно,это я поправлялась сильно
И у меня У меня тоже растяжки только старые белые на бедрах и сисях, но меня они не парят совсем. Пузо почесывается, я ничем не мажу. А еще у меня с беременностью все прыщики на лице прошли а на попе и пояснице появились мелкие красные
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а я поправилась на 12 кг,вот они и поползли
и я не знаю с чем связано такая резкая прибавка в весе может с началом половой жизни такое может быть интересно
Это ты при беременности столько набрала?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:46
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Моя девочка уже 700 грамм весит, растет маленькая. Читала к 26 неделям уже 1 кг будет.

Iris_ka, хорошо впитывается?
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:48
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А еще у меня с беременностью все прыщики на лице прошли
а я и подростком не знала что такое прыщики
а вот в беременность усыпало меня ими, даже на голове были.. держались пару месяцев
и сейчас переодические такие огромные на лбу вскакивают ужас
сразу видно, что я беременна
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:48
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня У меня тоже растяжки только старые белые на бедрах и сисях, но меня они не парят совсем. Пузо почесывается, я ничем не мажу. А еще у меня с беременностью все прыщики на лице прошли а на попе и пояснице появились мелкие красные

Это ты при беременности столько набрала?
нет это в 16 лет было мы с мужем начали и я распухла
а у меня наоборот все лицо испортилось
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 19:50
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Моя девочка уже 700 грамм весит, растет маленькая. Читала к 26 неделям уже 1 кг будет.

Да ,мне очень нравится

Цитата:
а вот в беременность усыпало меня ими, даже на голове были.. держались пару месяцев
У меня тоже в подростковом возрасте вообще проблем с кожей не было, а сечас на лбу часто вскакивают и в волосах
Iris_ka вне форума  
Old 23.03.2011, 19:51
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение

У меня тоже в подростковом возрасте вообще проблем с кожей не было, а сечас на лбу часто вскакивают и в волосах
во-во.. аналогично
правда вот с 5 мес перестало так.. но недели 2 назад на лбу (ближе к виску) такие 3 монстра выскочили сейчас уже прошли
а кожа сухая-сухая, без крема никуда я, вот чудеса природы беременной женщины
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:52
Вилка
Мама-теоретик

девуля моя прям в желудок меня сейчас пиннает, уже доросла до него, у нее там ножки (головкой вниз уже лежит)
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:53
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во.. аналогично
правда вот с 5 мес перестало так.. но недели 2 назад на лбу (ближе к виску) такие 3 монстра выскочили сейчас уже прошли
а кожа сухая-сухая, без крема никуда я, вот чудеса природы беременной женщины
У меня щеки ближе к носу шелушатся очень, ничего не помогает....
Iris_ka вне форума  
Old 23.03.2011, 19:53
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
везет тебе с лицом. у меня совсем наоборот. до беременности, даже в переходном возрасте, никогда не было прыщей. а теперь мама дорогая...с каждым днем все новые выскакивают.
а мелкие красненькие появились на руках выше локтя и до плечей.
kowe4ka вне форума  
Old 23.03.2011, 19:54
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
У меня щеки ближе к носу шелушатся очень, ничего не помогает....
у меня все лицо так.. прям сухарек такой.. ежедневно кремом увлажняющим пользуюсь.. а еще от такого мне хорошо помогала маска от виши увлажняющая, после нее прям как будто водой лицо облили - классные ощущения
Вилка вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ого, какие вы бошие, мы вот в субботу 580гр тока весили, в папу наверное, он тоже не большой родился, зато потом вымахал(аж растяжки на спине от его внезапного роста остались)
Lizik777 вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
не прочитала раньше. точно также как и у тебя.
kowe4ka вне форума  
Old 23.03.2011, 19:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ого, какие вы бошие, мы вот в субботу 580гр тока весили, в папу наверное, он тоже не большой родился, зато потом вымахал(аж растяжки на спине от его внезапного роста остались)
ага. у нас она чуток вперед срока по месячным всегда росла
вот узи было 22 числа - 700 грамм
ну мы с мужем высокие, а у мужа так все от 180 (и женщины), хотя я не думала, что и в животе это будет сказываться уже на рост малышки

kowe4ka, ага, у меня тоже так
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:57
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У нашего папы сейчас растяжки на ногах появляются красные такие....жуть Поправился за зиму - на работе не сезон....Я вообще думала, что у мужчин их не бывает, ан нет - бывают и еще какие
Iris_ka вне форума  
Old 23.03.2011, 19:58
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
У нашего папы сейчас растяжки на ногах появляются красные такие....жуть Поправился за зиму - на работе не сезон....Я вообще думала, что у мужчин их не бывает, ан нет - бывают и еще какие
бывают, но редко
и чаще у них именно от резкой прибавки веса

они хотя бы на эту тему не заморачиваются
Вилка вне форума  
Old 23.03.2011, 20:00
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бывают, но редко
и чаще у них именно от резкой прибавки веса

они хотя бы на эту тему не заморачиваются
Да дело пятое, любящие мужья и на тему растяжек у жен не заморачиваются. Меня прям раздражает иногда, когда девченки рассказывают - мне муж сказал, что у меня живот висит (хотя плоская вся), а мой сказал, надо на диету......
Iris_ka вне форума  
Old 23.03.2011, 20:05
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже растяжки на груди, подзатерлись, правда уже от времени, у меня тогда грудь резко выросла. Я пузик мажу Авентовским кремом, мне нравится, лучше, чем маслом.
По поводу веса - наша в 23 недели 661 гр. весила, хотя особо не в кого - муж небольшого роста, я - метр с кепкой...
Танюха вне форума  
Old 23.03.2011, 20:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот сижу просто рыдаю взахлеп.. мне назначали 3 узи дополнительно в 27 недель, а сейчас я им звоню и они мне говорят что нет меня у них с системе и узи мне больше до родов не положено. А я даже пол не знаю. Как так? Я так ждала..муж взял на это время отпуск, а они вот так говорят что ничего мне не положено.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.03.2011, 20:08
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 20:08
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот сижу просто рыдаю взахлеп.. мне назначали 3 узи дополнительно в 27 недель, а сейчас я им звоню и они мне говорят что нет меня у них с системе и узи мне больше до родов не положено. А я даже пол не знаю. Как так? Я так ждала..муж взял на это время отпуск, а они вот так говорят что ничего мне не положено.
Не расстраивайся! А к Г когда пойдешь? Может, она тебе что вразумительное скажет? Платно самостоятельно нельзя сходить?
Танюха вне форума  
Закрытая тема