![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
114 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, вместе пойдём ![]() ![]() АААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик зайка!!!!! все отлично растем!!!! как планирование.. ты уже на работу вышла или ты в отпуске уже????
с неделькой лапусь!!!!! у меня гемоглобин 130... зайка а я не знала что ты в больнице!!!!! совсем уже отстаю от жизни!!!! давно? щас то получше? токс у тя весь первый триместр? Цитата:
ой мои хорошие.. я прям наоборот не могу уж, думаю чтож мы такие малюськи)))..мне не терпиться.. когда же моя лапушка родиться, муж все говорит всему свое время.. а я прям уже представляю как целую щечки пальчики)))) |
|
![]() |