![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой зай я в этом Ц не планюшка,лечусь у меня бяку(восполение) нашли вот лечу.Я уже вторую неделю работаю,достало все хочу ораять отдыхать,это наверное весна на меня так действует ![]() правильно кушай кушай тебе полезно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже скоро уже
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу нянчится с малышом))))о,у тебя самый хороший гемоглобин,а я не знаю как скинуть!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу... а у вас еще папа с кровати не падает вас больше.. это так классно.. я так хотела чтобы у нас двойня была.. но у нас один единственный любимый))))
у мя муж кстати в шоке был по поводу УЗИ, в платную клинику пошли на Узи заходим в кабинет там нам врач ой как хорошо мои любимые беременные пришли.. мамочка устраивайтесь по удобнее папочка садитесь щас малыша смотреть будем..а в бесплатной поликлинике.. мужа врач чуть не выгнал сказала - а что вам тут делать... я уж ее уговорила.. потом по окончанию пока она заключение писала муж вышел из кабинета, а она меня спрашивала у вас что муж с вами ходит по врачам, я говорю - да он активно учавствует в беременности.. а она - удивительно, все мужики не допросишься, а ваш исключение... завидно чтоль прям неприятно стало... Цитата:
а у мя уже 3 узи делали(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |