![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька,спасибо за поддержку дорогая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спали хорошо!. Лиль, папа с нами не поедет, он будет денежку зарабатывать. ![]() ![]() У моего папы 11 мая юбилей - 60 лет, поэтому едем так рано. Сестра моя нам поможет доехать. А там встретят. Ехать поездом 17 часов. В 18-30 здесь сядем, в 12-30 будем в Ростове. А там уж рукой подать )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не в том дело. Это я пресекать буду однозначно. Просто все за ним ходить будут. Еще сами переругаются, чья очередь на ручках его подержать. Над ним там трясутся. Ну че говорить - бабушки-дедушки...
Но в прошлый их приезд Федька заболел, и я считаю. что в этом есть их огромная доля вины. Хотя они так не думают. У нас форточки почти всегда открыты, в квартире прохладно. А они как приехали, стали все закупоривать, мол, ребенок заболеет, простудится и все такое. Федька потел, мокрый был. Да еще и в поликлинику ходили. Видимо все вместе и дало, блин. 31 декабря начал кашлять, чихать и сопливить, 1го января врача вызывали. Сказали - лорингит. А 4го еще в добавок зуб вылез. Но зато, блин, потом мне все сказали, что это из-за открытых форточек. А то, что ребенок уже 3 месяца в таких условиях и все ок, никто и не заметил. Да и сейчас он в таких же условиях. |
![]() |