![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я далеко не планирую, когда летала/ ездила куда-то раньше, и видела как другие путешествуют с такими малышами, мне их (малышей) всегда было очень жаль. Тяжело им путешествовать, я считаю если крайняя необходимость только. ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() согласна, много случаев когда Застрахованные летят за тридевять земель в Таи или Ягипет с малышами, потом столько проблем у деток... главное - не далеко и климат похожий, тогда можно и на моря. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
климат - большая проблема. на адаптацию минимум неделя нужна ребенку, перелет - тяжело, питания тоже на 2 нед не наберешь, представь сколько переплатишь за лишний вес, если банки с едой потащишь.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,я тоже не вижу смысла ехать с такими козявочками, а без дочки вряд ли смогу поехать и отдохнуть нормально. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лен, вот как ты про детей, так я не понимаю беременных в пузиками, кто летит далеко. Я бы просто побоялась. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() сегодня на форуме мамы-наседки в основном ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Again: классные вещи! Сапожки класс! Ждёмс фотку в полном антураже))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трость только до 6кг на борт берут за границу если...да и то - за редким исключением,чаще всего наши добрые авиалинии пускают до трапа с коляской,потом забирают и отдыют при выходе...Можно поумолять не спускать её в багажное отделение,а оставить на время полёта в комнате их...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
в итоге в самолете кровотечение, из-за нее сажают самолет в москве, и она тут 3 нед в роддоме куковала. Ребенка слава Богу спасли. Но муж улетел, т.к. визы не было, она без визы тоже, ее после выписки менты в аэтопорт отвозили. Хотя врачи лететь не разрешали, а она к мужу просилась, плакала, что РФ никто по англ с ней не говорит, журналов нет почитать... дура, короче! |
|
![]() |