Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 21:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня, Мама Лена,p4e11a, kle55 детки у вас просто прелесть! такие взрослые уже!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну и так и так. днем на улицу можно если нужно, а так спать там кровать не хочу брать отдельно на дачу
а мы сегодня купили домой кроватку и теперь наш манеж-кровать поедет на дачу!! а та кровать что на даче к маме домой!(ой как все сложно) просто на даче места не так много там вечно народу тьма и решили манежкровать там держать, что бы пока мы там его разбирать, а как нас нет так собирать!!!
Цитата:
а у нас опять приступы пошли
Цитата:
не знаю завтра буду врачу звонить устала я уже от них
Катенька, а нука руки не опускать! Еще придется побороться что бы все было отлично!
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2011, 22:46
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
а у нас опять приступы пошли
будь сильной,скоро должно все наладится...главное-верь!
Мама Лена25 вне форума  
Old 23.03.2011, 22:49
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Таня, Мама Лена,p4e11a, kle55 детки у вас просто прелесть! такие взрослые уже!
ПАСИБА!!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 24.03.2011, 07:02
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
спасибки!
ну он же не может наверное отказать? надо ж коллектив поддерживать?

это другие их там целая тьма разновидностей лекарство купирует одни, вылезают другие
Катюша держись!!!
Девочки не успела с вами поделиться мы едем в сочи,сейчас в дороге в аэропорт,не знаю может и там смогу появляться)))
Не могу промолчать по поводу конфликта...честно жалко что с Олей Мелиндой так поступили..мне не по себе из за этого,хотя это ведь виртуал но все равно(И еще хочу присоединиться к словам Мелинды по поводу МамыЛены25,очень груба и дерзка,пусть меня это не коснулось (но щас чувствую нарвусь ) но в конфликтах проявляется вся краса человека...Ольга мама Николяшки себе такого не позволяла...поддержать кого можно без мата и хамства!
Извините что подняла просто отложился этот момент.Напишу Мелинде что я лично на нее не гоню...
Мы уже почти в аэропорту..до
связи!
Muza86 вне форума  
Old 24.03.2011, 09:12
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Катюша держись!!!
Девочки не успела с вами поделиться мы едем в сочи,сейчас в дороге в аэропорт,не знаю может и там смогу появляться)))
Не могу промолчать по поводу конфликта...честно жалко что с Олей Мелиндой так поступили..мне не по себе из за этого,хотя это ведь виртуал но все равно(И еще хочу присоединиться к словам Мелинды по поводу МамыЛены25,очень груба и дерзка,пусть меня это не коснулось (но щас чувствую нарвусь ) но в конфликтах проявляется вся краса человека...Ольга мама Николяшки себе такого не позволяла...поддержать кого можно без мата и хамства!
Извините что подняла просто отложился этот момент.Напишу Мелинде что я лично на нее не гоню...
связи!
Зин,конфликт есть конфликт..."человеческую красу" тут показали все...ну а что поделать если он произошел между тургеневской девушкой и штатской хамкой ...все мы разные...а вообще мы уже договорились-больше мы к этому не возращемся..поэтому подливать масло в огонь не считаю правельным,все свои мнения уже высказали,буря утихла.мягкой посадки!
Мама Лена25 вне форума  
Old 24.03.2011, 09:48
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Катюша держись!!!

связи!
удачно сьездить!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.03.2011, 09:50
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот и болталка стала не активной!!! конфликты все таки ни к чему хорошему не привели!!!

Девочки возвращайтесь все!!!! Плииииииииииииизззззззззззззз !!!
Мальвина вне форума  
Old 24.03.2011, 10:10
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и болталка стала не активной!!! конфликты все таки ни к чему хорошему не привели!!!

Девочки возвращайтесь все!!!! Плииииииииииииизззззззззззззз !!!
Марин,пока все не перестанут высказывать свое мнения,я за мелинду...это так и будет продолжаться...девочки!если мелинда решила что я ее обидела-пусть она САМА!!! напишет.если она не пишет-значит не считает нужным.ну а вы то зачем,простите,нарываетесь и опять создаете конфликт?или вас тоже рекошетом задело?не подчиняйтесь стадному инстинкту.если бы девчонкам дали самим уладить между собой ссору,то такого бы не было...а вы опять на эти же грабли прете... дело не "в выражение своего мнения" и "свободе слова"...вы намерянно продолжаете разваливать болталку,а потом с искренним неудоумением спрашиваете почему так???хочется высказаться обо мне??пожалуйста в личку или вконтакт к гордым и униженним чешите!надоело уже!не втягивайте сюда остальных!
Мама Лена25 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:37
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Специально для Yoika, Incantevola и Мама Лена
Девочки, чего вы добились? Я не думаю, что вы хотели бы чтобы болталка вот так опустела...

Yoika, я не считаю тебя врагом номер один, но конфликт пошел с тебя. Не тебе решать, КАК, в КАКИХ ВЫРАЖЕНИЯХ девочкам говорить. Не тебе решать, много или мало негатива в болталке. Ты - не модератор! Все разные, со своим характером и темпераментом, кто-то стукнув молотком по пальцу скажет "Ой", а кто-то все маты вспомнит, еще и новые придумает. КАК выразилась Мелинда из-за того, что доча плачет, какими словами - это, извини, не твое дело. Много негатива или мало - тоже можно помолчать. Согласных с тем, что болталка поросла в негативе гораздо меньше, чем тех, кого все устраивало. Свобода слова - это свобода выражать себя, а не свобода пытаться лишить других этой самой свободы слова. Такого права никто тут не имеет.

Мама Лена, я думала (и продолжаю думать), что ты умнее и добрее. Когда я читала то, что ты писала Кате, когда у Ники начались приступы, я восхищалась тобой. Но когда я читала то, что ты написала Вербере... Это что ты хотела показать? Как ты вольна выражать свои мысли? Девочки, есть черта, за которой кончается свобода слова и начинается хамство и попытки контролировать то, что контролировать невозможно! Вы переступили ее обе. И Yoika, и Мама Лена. Вербера мама одной из девочек и что такого, что она читала болталку про детишек и иногда вставляла свои комментарии? Кому мешает - потерпите. Девочки, всем не угодишь! Если каждый начнет говорить о каждой мелочи, что его задевает, так можно вообще разосраться всем в пух и прах. Кому-то фотки нравятся, кому то нет... И кто прав? Мама Лена, ты говоришь, виновата не Мелинда, а девочки, что ее защищали? Девочки не ее защищали, а болталку, от попыток установить тут правила. Это ВСЕХ касалось, что тут соревнование, фотовыставка, много негатива и т.д. Если бы девочки промолчали и проехали это хамство, я бы тоже промолчала. Но девочки стали уходить!!! С какой стати??? Это Пузяка, а не дом Yoika, Мама Лена и Incantevola!

Incantevola, ты говоришь фу, не понимаю людей, которым что-то не нравится, а они молчат и не говорят то, что думают. Еще раз говорю про черту, за которой сваобода слова превращается в хамство. Я много чего думаю. Вот еду в автобусе и думаю: "Какая дурацкая шапка у этого мужика" или "Ну на фига ты такой помадой накрасилась? Тебе же не идет!". Мне подойти, сказать? И про болталку, да, мне кое-что не оч. нравится. Но не негатив, не истеричные смайлы и не фотовыставки. Мне например, как филологу, не нравится читать слова с ошибками. Но представь, если я буду говорить: "Девочки, много ошибок", это что за бред? Мне не нравится - я потерплю. Это такая мелочь. А ты потерпи фотовыставку. Тем более детишки такие милые, как это может не нравится???
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:38
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!! (Света, Мелинда, Вика и другие, кому стало неприятно тут общаться после того, что их хвастики и фоточки назвали выставкой достижений народного хозяйства), я знаю, что вы все сидите в кустах и читаете болталку!

Возвращайтесь! Болталка создавалась для общения а не для того, чтобы три человека общались и еще некоторые нейтральные и добрые девочки, не вступающие в полемику (Юргита, НатаШик, Заяц, Мальвинка, Пчела и др.). Пусть первое время мы будем общаться групками, потом притремся и глядишь опять все будем дружно общаться. Нам же не детей вместе крестить, в самом деле! А то получается ушло большинство, а болталка не нравилась лишь ТРОИМ! А Мама Лена написала вчера: "Продолжаем про кашки-какашки, кому не нравится - уже ушли!". Нет, так не пойдет. Ушли как раз те, кому тут нравилось. А остались те, кто тут всех обидел своими замечаниями. Девочки, возвращайтесь, я вас жду!!! В контакте тоже хорошо, но тут можно ставить кучу истеричных смайлов! И вообще, уйдя, вы кого наказываете??? Себя! Хотя и тем, кто тут необдуманно попер резать правду-матку наверное тоже не очень нравится ситуация... ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАБУДЕМ И НАЧНЕМ С ЧИСТОГО ЛИСТА!!!!!!!!! Просто те, у кого пока не остыло, не общайтесь друг с другом и все. Я не со всеми тут согласна, но всех уважаю! Девочки, которые ушли, давайте общаться! И тут, и в контакте! И фоток ставить, сколько хотим, и истеричных смайлов тоже, если надо!

Девочки, представьте, что каждое утро мы все ездили в одном автобусе больше года. Сдружились, стали общаться, но однажды утром произошло непонимание, кто-то не в настроении (кот в ботинок накакал), у кого-то месячные и т. д. Базар устроили, поорали, погафкались, разделились мнения... Но давайте никто не будет ходить пешком! Да, мы не все теперь дружны, но сядем в автобус, поздороваемся (пусть в первый день лишь с теми, с кем сошлись во мнении), будем вести беседы как получится, а там глядишь "передайте на билетик" "как спалось?" и снова у нас будет мир, дружба, жевачка! Девочи, возвращайтесь!!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ НА ЭТОМ ТЕМУ! Не хочу вызвать шлейф комментов и ответов. Я ее подняла опять не для того, чтобы погафкаться и кому-то что-то доказать, а чтобы воссоединить болтаку. Если это возможно - хорошо, невозможно - что ж теперь...

А у меня задержка, пойду сегодня за тестом............
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ого го !! класс! ждем результата!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.03.2011, 11:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

а к нам приходил врач!!! так как температура нас не покидает уже третий день!!! вчера вечером даже вырвало! спим ооочень плохо, сегодня ночью пришлось мне играть с ним с 3х до 5ти !!!! видимо ему сопельки мешали, который только ночью начались и сейчас текут ручьем!!! такое у нас впервые!!! так вот прописали нам лекарства и сказали что у нас вирусная инфекция, горлышко красное! так что мы лечимся и седим дома, а на улице весна!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.03.2011, 11:03
Мама Лена25
Мама-теоретик

kle555,лен,ты правильно фсе написала,только ты как филолог,должна была еще добавить,что я написала не только Продолжаем про кашки-какашки, кому не нравится - уже ушли!",но и если они надумают вернуться-мы их ждем!!а еще не надо выставлять тут нас злобными тетками,а твоих единомышленников непорочными голубицами,и на этом закрывать тему,чтоб не обсуждать.мы еще со вчерашнего дня ее не обсуждаем.и три злобных тетки вместе с еще некоторые нейтральные и добрые девочки, не вступающие в полемику (Юргита, НатаШик, Заяц, Мальвинка, Пчела и др.)прекрасно общаемся про какашки,кашки.и вот смысл опять тебе,зине приходить, прости за выражение"обосрать" и невинно удалится??здесь много у кого еще осталось недосказанных слов и эмоций.и их много еще будет.но раз порешили,что мир,то будь те добры держать слово.а если вы хотите пообсуждать мое,катино или олино мировозрение-идите в контакт,и обменивайтесь мнениями.я помоему не позволяла себе лично о тебе,о свете, о мелинде высказываться,о вашем воспитании(хамство),о вашем характере(злые).все это первые начали вы!ЗДЕСЬ МЫ ВАС ВСЕХ ЖДЕМ С МИРОМ!а не личным мнением!
Мама Лена25 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:09
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:12
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а к нам приходил врач!!! так как температура нас не покидает уже третий день!!! вчера вечером даже вырвало! спим ооочень плохо, сегодня ночью пришлось мне играть с ним с 3х до 5ти !!!! видимо ему сопельки мешали, который только ночью начались и сейчас текут ручьем!!! такое у нас впервые!!! так вот прописали нам лекарства и сказали что у нас вирусная инфекция, горлышко красное! так что мы лечимся и седим дома, а на улице весна!!!!
ой, поправляйтесь поскорей!!! Мы кашляли с утра что-то. Дала Лазолван, вроде прошло. Будет еще - придется врача вызывать... Савельке скорейшего выздоровления зайке!!!
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:14
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мальвина, сколько у вас градусов?
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:40
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленаааааа!!! как здорово!

У меня еще не было месячных. Перед НГ делала тест - отр. А теперь вот пузо растет. Но, скорее всего, от булочек Хотя тестик не помешает сделать. Куплю, когда в город к аптеке выберусь.

Мальвина, выздоравливайте. Мы тоже болеем и не гуляем. Кашель меньше уже, но сопли все равно рекой
Avrora вне форума  
Old 24.03.2011, 11:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, поправляйтесь поскорей!!! Мы кашляли с утра что-то. Дала Лазолван, вроде прошло. Будет еще - придется врача вызывать... Савельке скорейшего выздоровления зайке!!!
спасибо!
Цитата:
Мальвина, сколько у вас градусов?
вечером 39 градусов! утром 37! днем поднимается до 37.5 а бывает нормально! даю панадол и ибуфен от темпы на ночь!!

катюшке, не кашлять!!
Мальвина вне форума  
Old 24.03.2011, 11:46
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

У меня еще не было месячных. Перед НГ делала тест - отр. А теперь вот пузо растет. Но, скорее всего, от булочек Хотя тестик не помешает сделать. Куплю, когда в город к аптеке выберусь.
Еще ни разу не было? Ого, как долго! Сделай, сделай... Я почти уверена, что отрицательный, просто цикл плавает, но вдруг... Честно говоря, я бы еще подождала... А может, если ДА, то так лучше, уже в омут с головой. А иногда подумаю, и думаю не, лучше бы попозже... Вот не поймешь нас женщин.
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Мальвина, выздоравливайте. Мы тоже болеем и не гуляем. Кашель меньше уже, но сопли все равно рекой
спасибо! и вам не болеть!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема