![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оксан, мы с визитами к врачу отпросились. муж кучу бумаг подписал, чтобы отпустили. но мы же по страховке- там чуть проще, чем если просто так со схватками.
не могу, дить спит только на груди у меня! уже спина затекла! в кровати даже рядом со мной тут же просыпается и в плачь(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в 1,5 года у меня ребенок носил 16 размер обуви, а сейчас у него 42, тоже несколько не таблицно для 11-летнего мальчика, но не колодки же на него напяливать. Прибавка в первый месяц у нас была вес: 900 г, рост 1,5 см (у меня все ходы записаны до 1,5 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а он у тебя сколько прибавил или вы еще не измерялись?
О, тут обюнаружила удивительную вещь, у меня записано, что 1,5 месяца он прекратил кушать ночью, что-то я такого не помню, помню долго я ему каши на ночь ставила, странно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...будь проклята эта погода...жесть просто...мы вообще не спим...я как зомби уже((искупались,покушали...30 минут поспал и все...кряхтит...психует((((со вчерашнего вечере такая хрень...когда же он будет спать то??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Майка...вот молодца...безумно рада за нее....такую принцессу родила...крупнулечку...и не порвалась...ващщще...круто)))Поздравляю ее от всей души..Теперь Верочка будет с мамой рядом...а не хулиганить в животике)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вакцинация против вирусного гепатита В проводится по схеме 0-1-2-12 (первая доза — в первые 24 часа жизни, вторая доза — в возрасте 1 месяца, третья доза — в возрасте 2 месяцев, четвертая доза — в возрасте 12 месяцев) новорожденным детям из групп риска. так делаются прививки по приказу минздрава от 2007 года, а по приказу от 2002 года делались в 1 месяц, это мне щас мама сказала |
|
![]() |