Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 20:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

[QUOTE=Карлыгашка;3334048]Быстренько напишу о наших новостях)) Довязала вчера повязку Мане на голову)
Собсна, вотъ:

А еще Марь Санна с сегодняшнего утра стала становиться на коленки и на руки одновременно)) Не надолго, кншн, пока, но все-таки уже стоит и пошатывается, а потом на пузик плюхается) Вот, засекла ее навык) То есть перекрестное ползание полноценное, думаю, уже не за горами)))

ого,какие вы передовики производства. я не учу никак,как поползет,так поползет. а зачем ты торопишься?
[SIZE="3"][B]Делитесь, девы, кто как учит деток ползать Давайте
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяя! Других слов найти не могу
Тока шо приехал суп. Билеты на Шри-Ланку будем сдавать завтра. Америкосы не отпускают из-за проекта
вай,как плохо. я б тоже расстроилась,тем более так давно билеты взяли...
Ксюш,но все ,что не делается,к лучшему...
MENAMI вне форума  
Old 23.03.2011, 20:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Марь Санна красивишная украинская девчина!
Поздравляю с новыми умениями!
Мы пока так не можем ножки поднимать. А вообще.. делаем зарядку придвигая ножки к пузу..пока так.

Ксюх, не расстраивайся!!!Ужасно конечно..представляю в каком вы шоковом состоянии Выберитесь попозже что делать
Понятно. Ну мы тоже такой массаж делали до 4-х мес., потом Маня дала понять, что ей маловастенько нагрузки. Но ниче) Скоро у нас у всех детки заползут! блин, до сих колбасит от отказа поездки. в любом случае спасибо, девчонки, за поддержку. Ща суп за компом-проект этот фигов делает. Пишу с мобилы(
[QUOTE=nyrka_12;3334422]
Цитата:
Быстренько напишу о наших новостях)) Довязала вчера повязку Мане на голову)
Собсна, вотъ:

А еще Марь Санна с сегодняшнего утра стала становиться на коленки и на руки одновременно)) Не надолго, кншн, пока, но все-таки уже стоит и пошатывается, а потом на пузик плюхается) Вот, засекла ее навык) То есть перекрестное ползание полноценное, думаю, уже не за горами)))

ого,какие вы передовики производства. я не учу никак,как поползет,так поползет. а зачем ты торопишься?
[SIZE="3"][B]Делитесь, девы, кто как учит деток ползать Давайте
вай,как плохо. я б тоже расстроилась,тем более так давно билеты взяли...
Ксюш,но все ,что не делается,к лучшему...
Я не тороплюсь, Натуль) Это просто очередной этап нагрузки на ребзю, развитие мускулатуры. Она же сама этого хочет) это же не присаживание, а природный стимул к ползанию.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ОЙ, красотуля какая!!!
Молодцы, уже привстаете на ножки и ручки.
А нам пока нельзя, так что мы пока пас в познаниях
Мы научились отвечать как ездиет машинка , он отвечает тпру и море слюней. Откликаемся на имя, любим наблюдать за старшим братом, ручки к нему тянем.
Ой, молодчаги вы какие! Здорово!
Карлыгашка вне форума  
Old 23.03.2011, 20:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

теоперь такое настроение поныть. Бр. Никакого празднования в субботу не хочется.
Карлыгашка вне форума  
Old 23.03.2011, 21:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

теоперь такое настроение поныть. Бр. Никакого празднования в субботу не хочется. И билеты не сдашь, и мелкая, судя по всему, настроение почувствовала-хнычет так. Блин. Надо уложить Машку, да за мороженым сгонять. И орнуть на кого-нить чужого. Ох, как же ж медленно с мобла печатать-то.
Карлыгашка вне форума  
Old 23.03.2011, 21:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ужо дрыхнем )))
Уф, че-то я седня труп
Завтра придется ехать в больницу к открытию (к 7.30), шобы мотнуться пока мама на работу не ушла.
Ксюх, спасибо! Доча красотка в повязке ! хых, надо и мне дочу Ползать мне кажется вы уже через пару-тройку недель начнете, если она так встала уже А про поездку...сочувствую Представляю, как тебе хотелось! Крепись, поедете в другой раз...жисть такая бяка иногда, блин
А мы щаз так: попытки ползать бросил наглухо, как и переворачиваться Зато терь идея-фикс у сына-сидеть и хоть ты тресни . Поднимается, кряхтит, а обратно валю-визжит и сердится Иногда как бы сажаю, но держу под мышки, шобы не опирался на попу совсем уж
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 21:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксюх,не убивайся так......а много потеряете от сдачи путевок?И делали вы загранпаспорт на ребенка?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.03.2011, 22:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем здесь сидящим!
Мы в детском мире были. Купили новые соски для бутылки и так. А то в старой уже накопилась какая-то гадость. Джинсы старшему.
Вы тут про коляски, а я вот хочу купить стульчик для кормления.
Кто что скажет на этот счет?

Крис ты молодчина что занилась собой.!!! Так держать! Мне тоже надо.

Наташ а у тебя что есть обруч хула хуп? Как от него эффект?

Оль, да вы крупняшки. А мы вот родились 4750, а сейчас весим только 6800 несмотря на то что нам уже пятый месяц. Мало набираем. Немогу решить какую купить смесь может подкармливать надо.

ань может тебе правда немного снизить прикорм. Часто бывают запоры от еды неправильной. Может что-то неподходит доче. Маленькие они ещё совсем.

Наташ, востанавливайтесь после прививки. Нам завтра идти.

Рит с покупкой пальто. Наверняка оно красивое. Мне кажется у тебя хороший вкус.

Ксюх ты как всегда рукодельница!! А доча твоя мне напоминает моего Женьку. Похожи местами бывают)). За поезду не расстраивайся сильно. Ну значит не судьба.Уже ничего не изменить.

Вообщем муж мой хочет крестить ребенка на майские праздники. Сегодня более разговорчив. Ну может быть это и не совсем плохая идея. Тем более он в конце апреля уезжает в Турцию. Намечается командировка. Да и пост к тому времени закончится.
Воть))! Наверное все написала. Если что вспомню ещё напишу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.03.2011, 22:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы ужо дрыхнем )))
Уф, че-то я седня труп
Завтра придется ехать в больницу к открытию (к 7.30), шобы мотнуться пока мама на работу не ушла.
Ксюх, спасибо! Доча красотка в повязке ! хых, надо и мне дочу Ползать мне кажется вы уже через пару-тройку недель начнете, если она так встала уже А про поездку...сочувствую Представляю, как тебе хотелось! Крепись, поедете в другой раз...жисть такая бяка иногда, блин
А мы щаз так: попытки ползать бросил наглухо, как и переворачиваться Зато терь идея-фикс у сына-сидеть и хоть ты тресни . Поднимается, кряхтит, а обратно валю-визжит и сердится Иногда как бы сажаю, но держу под мышки, шобы не опирался на попу совсем уж
Бедолага, совсем седня ты умоталась( Держись, боец! Еще завтра раненько вставать( Никитос, гляди, скоро и сядет самостоятельно! Классно)
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксюх,не убивайся так......а много потеряете от сдачи путевок?И делали вы загранпаспорт на ребенка?
постараюсь,Юльчик) ща вот мелкая уснет и помчусь за вкусняшкой, дабы завтра держать хвост пистолетом. У нас не путевки, а друг, который занимается организацией бюджетных путешествий. Поэтому потеряли только на авиабилетах. Маня вписана до 5-ти лет в мою загранку, после 5-ти будет получать детский проездной документ.
Карлыгашка вне форума  
Old 23.03.2011, 22:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ир, с покупочками и с выбором времени для крестин) слу, а может Женька не добирается до заднего молочка? через сколько времени ты меняешь грудь?
Карлыгашка вне форума  
Old 23.03.2011, 22:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

уф! Время почти 10, а малышка только сейчас уснула. Делаааа... Все, девчушечки, погнала я в магаз за обретением счастья в виде стабилизаторов, пальмого масла, загустителей, сухого молока и ароматизаторов. Обожрусь, потолстею и лопну. И пусть! Не поминайте лихом.) всем салют, дорогие
Карлыгашка вне форума  
Old 24.03.2011, 05:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ксюх, во облом!!!!!!!!!!!!!! не расстраивайся, сто тыщ раз убеждалась, что все, что ни делается - к лучшему
В ритме счастья вне форума  
Old 24.03.2011, 05:22
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, засони просыпайтесь
Old 24.03.2011, 07:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот сижу и кайфую!!!!! мне педикюр делают!!!!!
Old 24.03.2011, 07:20
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!! Оль, я давно не сплю...исполняла вчерашнее пожелание Наташи, мой вчера вечером увидел, сказал, что написали-значит надо)))))но вечером друг приходил в гости, так что пришлось утром расплачиваться!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 24.03.2011, 07:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

и у тебя еще сил хватает с утра))))
Old 24.03.2011, 07:44
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
и у тебя еще сил хватает с утра))))
с вечера не хватило...а с утра уже не отвертеться...он у меня в этом плане ненормальный(((((( я уже иногда хочу убежать куда подальше...ему б раз 5 на день самое оно......и не понимает. что я с ребёнком устаю....
Люблю детей вне форума  
Old 24.03.2011, 08:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уф! Время почти 10, а малышка только сейчас уснула. Делаааа... Все, девчушечки, погнала я в магаз за обретением счастья в виде стабилизаторов, пальмого масла, загустителей, сухого молока и ароматизаторов. Обожрусь, потолстею и лопну. И пусть! Не поминайте лихом.) всем салют, дорогие
Ксюш, он у меня так часто ест, что я даже неуспеваю наполняться)). И никогда не отказывается. Дашь так он и рад почмокивает.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.03.2011, 08:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет. Наконец-то я вас перечитала.
Даже просто заглядывать-читать вас нет времени сейчас. Собираем кухню в свободное время вечером; днем когда Полинка спит, делаю домашние дела...и себя окончательно в руки взяла - бой сладкому и мучному! Кручу обруч по 15 минут в день. Итого уже: -2.400

А вот и наше последнее(кто в контакте не видел):
С любимой игрушкой:

Голопопим:
молодец Кристин!
дочка - лапочка
Цитата:
какая лучше?

или
мне вторая больше нравится!
Цитата:

Рит, с покупочкой! Ждемс фоточек!
спасибо!
Цитата:
Всем прюветы))

Ритулю с пальтецом и Наурызом! Курта и кумыса, небось объедаетесь там))))
спасибо!!!
нееее...я такое не люблю)))
Цитата:
Быстренько напишу о наших новостях)) Довязала вчера повязку Мане на голову)
Собсна, вотъ:

Делитесь, девы, кто как учит деток ползать Давайте меняться опытом! У нас вот такой прорывчик произошел, считаю, от того, что я дочу стала ручками на перевернутый тазик опирать. Ножками - на пол. Рефлекторно она стала отталкиваться ножками, а я передвигать тазик... Думала, поначалу трек Глена Домана сооружать, да чет, мороки слишком много...
Марь Санна как всегда красотка!!!
мы тоже пытаемся ползать, но пока самостоятельно...я ее только словами подбадриваю)))
Цитата:
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяя! Других слов найти не могу
Тока шо приехал суп. Билеты на Шри-Ланку будем сдавать завтра. Америкосы не отпускают из-за проекта
сукиииииииииии))))))))
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем здесь сидящим!
Мы в детском мире были. Купили новые соски для бутылки и так. А то в старой уже накопилась какая-то гадость. Джинсы старшему.
Вы тут про коляски, а я вот хочу купить стульчик для кормления.
Кто что скажет на этот счет?

Рит с покупкой пальто. Наверняка оно красивое. Мне кажется у тебя хороший вкус.
С покупками вас!!!
на счет стульчика, вещь хорошая и необходимая, бери чтоб спинка в несколько положений фиксировалась и чтоб столешница была большая и с приподнятыми краями, чтоб тарелка не улетала....а еще чтоб сидение легко чистилось и не промакало...

На счет пальто, спасибо! мне очень нравится, оно выше колена и такое...так сказать "фривольное" что-ли....выбирала между классикой и этим...решила что пока молодая, это интереснее..хотя то тоже было кайфным))) цвета кофе с молоком...но я купила черное
Спасибо на счет вкуса...надеюсь так и есть...все таки я дизайнер одежды)))
Цитата:
а вот сижу и кайфую!!!!! мне педикюр делают!!!!!
здорово!!! кайфани там за меня тоже)))
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
с вечера не хватило...а с утра уже не отвертеться...он у меня в этом плане ненормальный(((((( я уже иногда хочу убежать куда подальше...ему б раз 5 на день самое оно......и не понимает. что я с ребёнком устаю....
ого..он у тебя маньяк прям))))) сколько ему лет?
так часто мне бы надоело
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2011, 08:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
привет, засони просыпайтесь
Привет Оль! Да я уже с 5 утра кукую)). Спать хочется сил нет. А Женька не хочет спать)).
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.03.2011, 08:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь про нас))))
были сегодня на приеме у терапевта....набрали 400г за 24 дня и выросли на 3 см, ИТОГО: 7550г, 69 см горлышко немного красное...все таки сказали пропить антибиотик пару дней хоть)))) температура вчера была 37,5 вобщем уже 10 дней скачет)))
начали пить Лактив, как стул нормализуется...только после можно вводить прикорм))) ближе к 6-ти
присаживать сказали тоже ближе к 6-ти...хотя она уже вовсю пытается
потом были в кабинете здорового ребенка, мне рассказывали как вести себя с ребенком, развивать и отдельно про прикорм......так ща расскажу...
вообщем прикорм, например каша должна быть густой...с 6-ти месяцев прикорм 3 раза в день, начиная за раз с 1 ч.ложки, нужно добавлять ложку масла растительного в еду...раз в день давать ложечку измельченных орехов любых...о как! пить давать только с ложечки...с 7 месяцев вводить мясо, печень, язык, рыбу...все хорошо измельченное...плюс давать ребенка в ручки печеньку, сушку, хлебушек, но обязательно за ним смотреть
Дэзи вне форума  
Закрытая тема