![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=nyrka_12;3334422] Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теоперь такое настроение поныть. Бр. Никакого празднования в субботу не хочется. И билеты не сдашь, и мелкая, судя по всему, настроение почувствовала-хнычет так. Блин. Надо уложить Машку, да за мороженым сгонять. И орнуть на кого-нить чужого. Ох, как же ж медленно с мобла печатать-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ужо дрыхнем )))
Уф, че-то я седня труп ![]() Завтра придется ехать в больницу к открытию (к 7.30), шобы мотнуться пока мама на работу не ушла. Ксюх, спасибо! Доча красотка в повязке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы щаз так: попытки ползать бросил наглухо, как и переворачиваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем здесь сидящим!
Мы в детском мире были. Купили новые соски для бутылки и так. А то в старой уже накопилась какая-то гадость. Джинсы старшему. Вы тут про коляски, а я вот хочу купить стульчик для кормления. Кто что скажет на этот счет? Крис ты молодчина что занилась собой.!!! Так держать! Мне тоже надо. Наташ а у тебя что есть обруч хула хуп? Как от него эффект? Оль, да вы крупняшки. А мы вот родились 4750, а сейчас весим только 6800 несмотря на то что нам уже пятый месяц. Мало набираем. Немогу решить какую купить смесь может подкармливать надо. ань может тебе правда немного снизить прикорм. Часто бывают запоры от еды неправильной. Может что-то неподходит доче. Маленькие они ещё совсем. Наташ, востанавливайтесь после прививки. Нам завтра идти. Рит с покупкой пальто. Наверняка оно красивое. Мне кажется у тебя хороший вкус. Ксюх ты как всегда рукодельница!! А доча твоя мне напоминает моего Женьку. Похожи местами бывают)). За поезду не расстраивайся сильно. Ну значит не судьба.Уже ничего не изменить. Вообщем муж мой хочет крестить ребенка на майские праздники. Сегодня более разговорчив. Ну может быть это и не совсем плохая идея. Тем более он в конце апреля уезжает в Турцию. Намечается командировка. Да и пост к тому времени закончится. Воть))! Наверное все написала. Если что вспомню ещё напишу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
постараюсь,Юльчик) ща вот мелкая уснет и помчусь за вкусняшкой, дабы завтра держать хвост пистолетом. У нас не путевки, а друг, который занимается организацией бюджетных путешествий. Поэтому потеряли только на авиабилетах. Маня вписана до 5-ти лет в мою загранку, после 5-ти будет получать детский проездной документ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
уф! Время почти 10, а малышка только сейчас уснула. Делаааа... Все, девчушечки, погнала я в магаз за обретением счастья в виде стабилизаторов, пальмого масла, загустителей, сухого молока и ароматизаторов. Обожрусь, потолстею и лопну. И пусть! Не поминайте лихом.) всем салют, дорогие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! Оль, я давно не сплю...исполняла вчерашнее пожелание Наташи, мой вчера вечером увидел, сказал, что написали-значит надо)))))но вечером друг приходил в гости, так что пришлось утром расплачиваться!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дочка - лапочка ![]() мне вторая больше нравится! ![]() ![]() Цитата:
![]() нееее...я такое не люблю))) ![]() Цитата:
![]() мы тоже пытаемся ползать, но пока самостоятельно...я ее только словами подбадриваю))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() на счет стульчика, вещь хорошая и необходимая, бери чтоб спинка в несколько положений фиксировалась и чтоб столешница была большая и с приподнятыми краями, чтоб тарелка не улетала....а еще чтоб сидение легко чистилось и не промакало... ![]() На счет пальто, спасибо! мне очень нравится, оно выше колена и такое...так сказать "фривольное" что-ли....выбирала между классикой и этим...решила что пока молодая, это интереснее..хотя то тоже было кайфным))) цвета кофе с молоком...но я купила черное ![]() Спасибо на счет вкуса...надеюсь так и есть...все таки я дизайнер одежды))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() так часто мне бы надоело ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь про нас))))
были сегодня на приеме у терапевта....набрали 400г за 24 дня и выросли на 3 см, ИТОГО: 7550г, 69 см ![]() начали пить Лактив, как стул нормализуется...только после можно вводить прикорм))) ближе к 6-ти присаживать сказали тоже ближе к 6-ти...хотя она уже вовсю пытается ![]() потом были в кабинете здорового ребенка, мне рассказывали как вести себя с ребенком, развивать и отдельно про прикорм......так ща расскажу... вообщем прикорм, например каша должна быть густой...с 6-ти месяцев прикорм 3 раза в день, начиная за раз с 1 ч.ложки, нужно добавлять ложку масла растительного в еду...раз в день давать ложечку измельченных орехов любых...о как! пить давать только с ложечки...с 7 месяцев вводить мясо, печень, язык, рыбу...все хорошо измельченное...плюс давать ребенка в ручки печеньку, сушку, хлебушек, но обязательно за ним смотреть ![]() |
![]() |