![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер...девули,люблю я в болталках у малышастиках полазить
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Вот и сейчас еле угомонила... Спит в коляске рядом, а я ее ногой качаю ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я после Нового года сама крестной стала. Крестили дочку подружки ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот... Поэтому так трудно найти крестных... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ириш!
А мы не можем отпределиться с крестными из-за того, что у тех, кого хочется позвать, уже куча крестников есть. Или вроде дружим с людьми, но не так уж, чтоб в крестные звать... В общем, пока в раздумьях ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя кричит криком прям. Успокаивает только грудь. Но если там нет молока, то караул! И самое интересное, что когда даешь сцеженое молоко из бутылки или смесь, она не ест! Орет, ищет ртом еду, но бутылку брать не хочет! Только грудь ей подавай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я думаю, что это все-таки погода. Такие ветра у нас дуют. В выходные думали крышу унесет
![]() Да еще видимо месячный возраст так проходит. Она вроде и спать не хочет много, а развлекать себя еще не умеет. Вот и заставляет маму таскать себя на руках ![]() ![]() Научилась голову держать, когда вертикально ее носишь. Не долго еще, конечно, но старается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! мы совсем сегодня плохо спим
![]() то ли животик, то ли погода...засыпает и через полчаса просыпается от того что тужится начинает, ножки подгибает, потом в плачь ![]() мы тоже в раздумье над крестными))) у нас есть папкин дружище хороший, но он настолько хороший что крестный уже раз 10 наверное ![]() ![]() ![]() а кто нить у Полины смотрел видео с кругом? я чего то не нашла видео этого или попросту заблудилась в его огромном количестве ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня вечером он вроде ест нармально, а потом плакать начинает, сиську ищет, психует, ногами дергает, я его столбиком подержу чуток и опять кушать, и так сегодня было пока не уснул на руках, мы купаемся в 10, а он дрыхнет))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Будем надеятся, что пройдет это скоро ![]() |
|
![]() |