Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 09:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дочка сисечная до ужаса! Я отучения от гроуди боялась как конца света. Но всётаки собралась и решилась. Медленный способ явно не для нас, т.к. малышка была не довольна что её весь день лишают сиси а потом вдруг дают. И ВОТ КАК Я ПОСТУПИЛА:
Два дня до отлучения давала грудь при каждом желании повисеть на мне! А это каждый час если не чаще, а т.к. молока уже хватало только на ночное кормление получилось так что грудь стала типо сосокой. А через эти 2 дня полностью отказала сказав: нетю, убежало((
Сцедила что было, помыла, надушила саму грудь духами не сильно. Люфчик, футболка тугая чтоб ребенок не подлез. И ночью давала компот из сухофруктов, деткам он оч нравится!
И Я БЫЛА В ШОКЕ! Прошло всё супер! ТТТ! Сегодня 4ый день. Спим лучше чем с сисей и днём она стала более ласковая и спокойная! УРА!
ВСЕМ УДАЧИ!
Какие вы молодцы!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.03.2011, 16:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, у меня дочка сисечная до ужаса! Я отучения от гроуди боялась как конца света. Но всётаки собралась и решилась. Медленный способ явно не для нас, т.к. малышка была не довольна что её весь день лишают сиси а потом вдруг дают. И ВОТ КАК Я ПОСТУПИЛА:
Два дня до отлучения давала грудь при каждом желании повисеть на мне! А это каждый час если не чаще, а т.к. молока уже хватало только на ночное кормление получилось так что грудь стала типо сосокой. А через эти 2 дня полностью отказала сказав: нетю, убежало((
Сцедила что было, помыла, надушила саму грудь духами не сильно. Люфчик, футболка тугая чтоб ребенок не подлез. И ночью давала компот из сухофруктов, деткам он оч нравится!
И Я БЫЛА В ШОКЕ! Прошло всё супер! ТТТ! Сегодня 4ый день. Спим лучше чем с сисей и днём она стала более ласковая и спокойная! УРА!
ВСЕМ УДАЧИ!
какие молодцы!
но вам только 10 месяцев?
ришка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
какие молодцы!
но вам только 10 месяцев?
11 через 2 дня! Оч рада что сделали это до года. Многие знакомые мучаются кто отучил в 1,5 годика. Детки помнят спустя уже пол года и трогают у всех своих бабушек и у мамы сиси! типо если на месте то всё ок. кашмар!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2011, 21:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
11 через 2 дня! Оч рада что сделали это до года. Многие знакомые мучаются кто отучил в 1,5 годика. Детки помнят спустя уже пол года и трогают у всех своих бабушек и у мамы сиси! типо если на месте то всё ок. кашмар!
это точно
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.03.2011, 21:39
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

я вот тоже решила закругляться.мась ничего нормуль.а вот мой организм ,как оказалось,ещё совсем не готов.3 дня мучений.и осталось 1 кормление на ночь
ришка вне форума  
Old 17.03.2011, 21:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
ВСЕМ УДАЧИ!
это в 10-11 месяцев ребенок уже понял фразу: нет, убежало?
Viva вне форума  
Old 23.03.2011, 02:25
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

а что может и понял

а у меня 2 еще кормления утром и вечером, надо отучать пока еще не поздно, а мне лень утром завтрак ему готовить,)))) сиську дал и готов )) а вечером не давать, так он привык еще плакать будет ... короче я никак не решусь
svetochka вне форума  
Old 23.03.2011, 08:15
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а что может и понял

а у меня 2 еще кормления утром и вечером, надо отучать пока еще не поздно, а мне лень утром завтрак ему готовить,)))) сиську дал и готов )) а вечером не давать, так он привык еще плакать будет ... короче я никак не решусь
да,это очень удобно.я сейчас утром не даю.приходится вставать,идти,готовить.а раньше можно было ещё полежать
ришка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня ребенок не пьет ничего кроме воды и грудного молока. смесь вообще не признает (своего молока было мало, пробовала докармливать - ох и намучилась), соки-чаи-компоты-кефир - все выплевывает. Воду пьет днем с удовольствием (днем полностью на прикорме). Сися у нас ночь напролет. Ночью соску и воду не берет - пробовала давать, злится, просыпается и плачет.. ему нужна только сися!. Вот как я его буду отучать? Чем заменять грудь?
Оля Майская вне форума  
Old 23.03.2011, 22:03
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у меня ребенок не пьет ничего кроме воды и грудного молока. смесь вообще не признает (своего молока было мало, пробовала докармливать - ох и намучилась), соки-чаи-компоты-кефир - все выплевывает. Воду пьет днем с удовольствием (днем полностью на прикорме). Сися у нас ночь напролет. Ночью соску и воду не берет - пробовала давать, злится, просыпается и плачет.. ему нужна только сися!. Вот как я его буду отучать? Чем заменять грудь?
кошмар
ришка вне форума  
Old 23.03.2011, 22:11
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нам скоро будет год...Матвей у меня пьет всё...воду соки чай компот сисю) и смесь пробовал и понравилось а вот Таисия кроме сиси не чего...всё выплевывает....воду вообще когда болела...чтоб дать лекарство вливали насильно...Я вот планирую отлучать но как....Хотя я думаю всё ж она должна захотеть в конце концов...
yta вне форума  
Old 23.03.2011, 22:18
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4388
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такой же красавец, ему год, а про прикорм ничего слышать не хочет, ночью просто живет на сисе. От молочного и смеси сразу отказывается, но мне повезло - он хотя бы любит компот, правда только днем. А сейчас по состоянию здоровья нельзя кормить грудью, ума не приложу что делать. Но я хотя бы отучила его рвать на мне одежду

Интересно почему так получается.
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 22:24
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Pina colada, а попробуй ему давать уже взрослую пищу, только измельченную, он что днем вообще ничего не ест, кроме гв
svetochka вне форума  
Old 23.03.2011, 22:34
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Pina colada, а попробуй ему давать уже взрослую пищу, только измельченную, он что днем вообще ничего не ест, кроме гв
да он плюется от всего, баночное тихо ненавидит. Рот зажимает и ни в какую. Я сама обычно готовлю
Может съесть максимум за день 100 гр еды взрослой (с недавних пор)
Уже 3 дня подряд начал есть кашу грамм 50-70, это огромное достижение для нас. Но все равно, это очень мало
Сисю я даю только в обед и ночью. Ночью ест по часам 3-4 раза. Чем он питается ума не приложу, молока у меня в таком большом количестве нет, ребенок полностью здоров, зубы не беспокоят, недавно полностью обследовали.
Велели больше гулять на улице.
Очень странно, он грудь просит именно кушать, а не просто пососать.
PinaColada вне форума  
Old 24.03.2011, 00:16
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

я старшую кормила до полутора лет,она тоже особо ничего из прикорма есть не хотела,висела на сисе.потом я попала в больницу и кормлению грудью пришлось резко прекратить....могу сказать,что отлучение прошло легко

сейчас сынуле скоро год, и я думаю когда отучать..сын может днем пососать немного сисю скорее ради успокоения,ночью даю,когда хнычет...хотя молока-то в сисе уже почти нет...муж говорит-корми пока кормится,тебе жалко что ли...а я не знаю,как правильно поступить?
Худышка вне форума  
Old 24.03.2011, 02:21
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я старшую кормила до полутора лет,она тоже особо ничего из прикорма есть не хотела,висела на сисе.потом я попала в больницу и кормлению грудью пришлось резко прекратить....могу сказать,что отлучение прошло легко

сейчас сынуле скоро год, и я думаю когда отучать..сын может днем пососать немного сисю скорее ради успокоения,ночью даю,когда хнычет...хотя молока-то в сисе уже почти нет...муж говорит-корми пока кормится,тебе жалко что ли...а я не знаю,как правильно поступить?
cначала думаю можно от ночных отучить, дать соску вместо... или ничего не давать, просто по головке погладить и уйти , пусть приучается спать ночью
svetochka вне форума  
Old 24.03.2011, 09:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
cначала думаю можно от ночных отучить, дать соску вместо... или ничего не давать, просто по головке погладить и уйти , пусть приучается спать ночью
Вот у меня оба с сосками и ночью просыпаются по три раза каждый...по головке погладить не получится))))Они оба требуют сиську криком на весь дом!
у меня вопрос когда отбиру))) сисю что давать ночью?Смесь или просто компотик...воду...что???
yta вне форума  
Old 24.03.2011, 10:13
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня соску вообще не сосет. Я сегодня так попробовала сделать, он кричал 3 часа как свинья на скотобойне на вес дом, боюсь подумать что теперь думают обо мне соседи
PinaColada вне форума  
Old 27.03.2011, 17:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
у меня соску вообще не сосет. Я сегодня так попробовала сделать, он кричал 3 часа как свинья на скотобойне на вес дом, боюсь подумать что теперь думают обо мне соседи
мы тоже в процессе отлучения от ночного кормления. проблема в том,что я не могу слушать,когда дочка плачет..а уж 3 часа вообще не представляю поэтому методы уйти и пусть поплачет и уснет точно не для меня
Viva вне форума  
Old 27.03.2011, 18:00
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы тоже в процессе отлучения от ночного кормления. проблема в том,что я не могу слушать,когда дочка плачет..а уж 3 часа вообще не представляю поэтому методы уйти и пусть поплачет и уснет точно не для меня
я тоже не могу слушать как плачет ребенок, мой просто сначала расплакался что не дала, а когда дала грудь, было уже поздно, в итоге 3 часа успокоить не могла, все рыдал крокодильими слезами и натурально визжал. Это кажись уже на нервной почве, у нас папа псих, орет при ребенке. Он раньше часто так плакал.

Зато у нас наметился прогресс - уже второй день он спит в кроватке с 23 до 6 утра не просыпаясь и без сиси!!! МОжет и дольше бы проспал, но ему писать хочется и приходится сажать его на горшок а потом кормить
PinaColada вне форума  
Закрытая тема