![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вам только 10 месяцев? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что может и понял
![]() а у меня 2 еще кормления утром и вечером, надо отучать пока еще не поздно, а мне лень утром завтрак ему готовить,)))) сиську дал и готов )) а вечером не давать, так он привык еще плакать будет ... короче я никак не решусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ребенок не пьет ничего кроме воды и грудного молока. смесь вообще не признает (своего молока было мало, пробовала докармливать - ох и намучилась), соки-чаи-компоты-кефир - все выплевывает. Воду пьет днем с удовольствием (днем полностью на прикорме). Сися у нас ночь напролет. Ночью соску и воду не берет - пробовала давать, злится, просыпается и плачет.. ему нужна только сися!. Вот как я его буду отучать? Чем заменять грудь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно почему так получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может съесть максимум за день 100 гр еды взрослой (с недавних пор) Уже 3 дня подряд начал есть кашу грамм 50-70, это огромное достижение для нас. Но все равно, это очень мало Сисю я даю только в обед и ночью. Ночью ест по часам 3-4 раза. Чем он питается ума не приложу, молока у меня в таком большом количестве нет, ребенок полностью здоров, зубы не беспокоят, недавно полностью обследовали. Велели больше гулять на улице. Очень странно, он грудь просит именно кушать, а не просто пососать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я старшую кормила до полутора лет,она тоже особо ничего из прикорма есть не хотела,висела на сисе.потом я попала в больницу и кормлению грудью пришлось резко прекратить....могу сказать,что отлучение прошло легко
сейчас сынуле скоро год, и я думаю когда отучать..сын может днем пососать немного сисю скорее ради успокоения,ночью даю,когда хнычет...хотя молока-то в сисе уже почти нет...муж говорит-корми пока кормится,тебе жалко что ли...а я не знаю,как правильно поступить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вопрос когда отбиру))) сисю что давать ночью?Смесь или просто компотик...воду...что??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Зато у нас наметился прогресс - уже второй день он спит в кроватке с 23 до 6 утра не просыпаясь и без сиси!!! ![]() |
|
![]() |