![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню в 14 лет выдирала зуб и я тааак орала что выйдя из кабинета обнаружила коридор без пациентов))))) да и врачу я раскидала все инструменты ногами) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или обезболивающее у него кончилось на тебе? ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Я что-то простыла,голос пропал и кашель ![]() Лен у нас когда верхние клыки лезли тоже была температура выше39С вызывали скорую поставили диагноз ОРВИ на фоне ослабленного иммунитета из-за зубо.Так у нас температура 7 дней была 38,5-39,5, больше никаких симптомов.Я сбивала до 38С нурофеном + на ночь 1 капельку корвалола капала если температура была больше 38,чтоб сердечку легкче было Цитата:
Я тебя конечно пугать нехочу но я недели 3 назад вырывала зуб мудрости,верхний все это длилось 1,5 часа в итоге поравли губу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стася меня сегодня разозлила страшно, не захотела без груди засыпать днем. Орала будто ее не спать укладывают, а режут на 368 частей. Так что на ночь ее укладывает Илюха. Пока не уложил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня Артёмка наконец-то стал меня звать мамой, если хочет чего. Например лежу в комнате без света, он не заходит, а вопросительно так- мама??? Потом пить захотел. опять мама, и за руку на кухню ведет.Он и раньше это слово говорил, но например на вопрос- кто это? А вот именно как обращение ко мне с просьбой,сегодня впервые.Так приятно.
Наташ, а карвалол тебе врач сказал,что можно капать? Просто тоже замечала у Артёмки когда была темпа за 39,что сердечко прям сильно колотится, стучит. Пыталась его уложить на дневной сон одного(вернее с плюшевым Люми) в кроватке, ничего не получилось, он то и дело вскакивал и рыдая показывал на нашу кровать. Вот же какой, мы похоже последними вылезем из родительской кровати. Ещё пару месяцев и если не начнет спать в своей кровати, попробую радикальную меру- выселю в Тимуркину комнату. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно с любой, я больше люблю самую обычную безо всяких добавок, ароматизаторов и тд, но очищенную.Однажды купили соль в непрозрачном пакете за 17 руб/кг, потом плевались с ней)) а купили сразу пакетов 6-7))) Сейчас станет скоро тепло, можно среди дня в тазик сажать в этой соленой воде. Мне по крайней мере так советовала массажистка, когда у Тимурки тонус был.Сначала помассировать ножки, а потом сразу в воду. Перед сном как-то не очень массаж. А мож. наоборот очень?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому,что у него немножко есть эта деформация. Может,канеш,нас разводят. раньше кто о ней знал ващще?)) а ща коврики на всех углах))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Скачаю завтра 14 гигов, песенки и не переводят в этих мультах, только комментарии. Сегодня серию про транспорт посмотрели, я и сама не знаю что там как называется по-русски, ну там баржа, буксир ещё что-то. Я в принципе тоже Артёма добровольно к нам заселила, а теперь уже хочу его обратно выселить, ладно бы он просто спал с нами, так он ещё и руки распускает)) Он все грудь мою в покое оставить не может |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |