Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 23:10
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!Сходи к стоматологу!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 23.03.2011, 23:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Даа, с таким напором мне точно придется сходить туда.
А зуб мудрости больно выдирать? Мне кажется его надо выдирать. Блин я как маленький ребенок боюсь зубного. Мне когда лет 6 было, я даже сбежала из кабинета и меня потом ловили по всей поликлинике.
Psilda вне форума  
Old 23.03.2011, 23:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Женечка,не больно.неприятно,но не больно-современные анестетики,добрые доктора)))))
Зявка вне форума  
Old 23.03.2011, 23:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а я вобще не боюсь стоматологов больше. и это все благодаря самому лучшему стоматологу в моей жизни..который умер...
Ареолка вне форума  
Old 23.03.2011, 23:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы вчеар были у подружки, у неё дочке 1,5 месяца, так Паша постоянно пытался её в глаз ткнуть! Так что из нас нянька никакая - ребенка без глаз оставит ((
я Дениску ни за какие коврижки к младенцу не подпущу! он его на части разберет всего )
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ванноски с солью ну и массаж
а с какой солью? с любой морской?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
щас в новостях сказали нашли 7-мес. мальчика в тележке продуктовой в детском отделе красногорского Ашана. жуть......как так можно??????????????? бедный он так плакал до икоты....
а где же материнский инстинкт?????????????????
да вообще офигели. как-то то ли видела, то ли читала - тетка забыла годовалого мальчика в такси. вспомнила через несколько часов. ни номера, ни марки, ни цвета машины не запомнила. так этот таксист, пока их менты искали, сделал несколько рейсов с людьми и даже не подозревал, что у него там сзади ребенок сидит! тот наверное даже не шевелился. просто сидел молча. и клиенты ничего не говорили. наверно думали что это сын таксиста )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
балда, в спортивном) Мы в спортмастере за 100 рублей купили) Стася всех массирует и себя тоже)))
о! точно ) вот и повод нашелся сходить уже в спортмастер.
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
слушайте,а если это почти у всех,то может это норма такая? с возрастом пройдет?
я вот тоже подумала - мож так и должно быть?

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А разве вы его не бросаете в холодильник))) Это же так весело.Артёмка разбегается с криком баааа в боооо (бакуган в бой) и бросает в холодильник))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
иди к стоматологу!
и меня отправьте! я боююссс ) дырку здоровенную уже год заделать не могу сходить.
Цитата:
у Дашки 38,8 на электронном градуснике....а значит 39.....ААААААААААААААААААААА......
иногда капризулит но и смеется тоже. блин чтоже это такое то......
а у вас точный электронный градусник? я им не доверяю. наш каждый раз по-разному показывает.
ну раз смеется, значит не так всё мрачно. мож это всё-таки от прививки и до завтра всё пройдет...
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!Сходи к стоматологу!!!!!!!!!!!!!
ну раз Маша говорит, тогда точно надо идти )
Плюша вне форума  
Old 23.03.2011, 23:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зуб мудрости больно выдирать? Мне кажется его надо выдирать. Блин я как маленький ребенок боюсь зубного. Мне когда лет 6 было, я даже сбежала из кабинета и меня потом ловили по всей поликлинике.
не ты одна боишься.....
я помню в 14 лет выдирала зуб и я тааак орала что выйдя из кабинета обнаружила коридор без пациентов))))) да и врачу я раскидала все инструменты ногами)
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2011, 00:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
не ты одна боишься.....
я помню в 14 лет выдирала зуб и я тааак орала что выйдя из кабинета обнаружила коридор без пациентов))))) да и врачу я раскидала все инструменты ногами)
фигасе! вы там фильм ужасов Дантист-2 чтоли снимали? )
или обезболивающее у него кончилось на тебе? )
Плюша вне форума  
Old 24.03.2011, 00:21
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!
Я что-то простыла,голос пропал и кашель

Лен у нас когда верхние клыки лезли тоже была температура выше39С вызывали скорую поставили диагноз ОРВИ на фоне ослабленного иммунитета из-за зубо.Так у нас температура 7 дней была 38,5-39,5, больше никаких симптомов.Я сбивала до 38С нурофеном + на ночь 1 капельку корвалола капала если температура была больше 38,чтоб сердечку легкче было

Цитата:
Жень к зубному конечно нужно идти,чтоб незапускать
Я тебя конечно пугать нехочу но я недели 3 назад вырывала зуб мудрости,верхний все это длилось 1,5 часа в итоге поравли губу и синяк во все небо,но как факт под наркозом небольно,но потом когда он стал отходить пипе ц как плохо,сразу запосись обезболивающими домой
Солнышко))) вне форума  
Old 24.03.2011, 00:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
мою сестру двоюродную во второй прием стоматолога (в первый она сбежала и ее не поймали) держали мама, папа и брат, она врача покусала
Стася меня сегодня разозлила страшно, не захотела без груди засыпать днем. Орала будто ее не спать укладывают, а режут на 368 частей. Так что на ночь ее укладывает Илюха. Пока не уложил.
Zemkin вне форума  
Old 24.03.2011, 01:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас сегодня Артёмка наконец-то стал меня звать мамой, если хочет чего. Например лежу в комнате без света, он не заходит, а вопросительно так- мама??? Потом пить захотел. опять мама, и за руку на кухню ведет.Он и раньше это слово говорил, но например на вопрос- кто это? А вот именно как обращение ко мне с просьбой,сегодня впервые.Так приятно.
Наташ, а карвалол тебе врач сказал,что можно капать? Просто тоже замечала у Артёмки когда была темпа за 39,что сердечко прям сильно колотится, стучит.
Пыталась его уложить на дневной сон одного(вернее с плюшевым Люми) в кроватке, ничего не получилось, он то и дело вскакивал и рыдая показывал на нашу кровать. Вот же какой, мы похоже последними вылезем из родительской кровати. Ещё пару месяцев и если не начнет спать в своей кровати, попробую радикальную меру- выселю в Тимуркину комнату.
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2011, 01:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и далее))
Zemkin вне форума  
Old 24.03.2011, 01:15
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а с какой солью? с любой морской?
конечно с любой, я больше люблю самую обычную безо всяких добавок, ароматизаторов и тд, но очищенную.Однажды купили соль в непрозрачном пакете за 17 руб/кг, потом плевались с ней)) а купили сразу пакетов 6-7))) Сейчас станет скоро тепло, можно среди дня в тазик сажать в этой соленой воде. Мне по крайней мере так советовала массажистка, когда у Тимурки тонус был.Сначала помассировать ножки, а потом сразу в воду. Перед сном как-то не очень массаж. А мож. наоборот очень?
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2011, 01:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, да к тому же Артёмка категорически не признает ничего надетого на ноги. те он весь день босой бегает. И не только по подушкам диванным, у нас он и на подлокотники встает, а подлокотники полукруглые, старается равновесие держать-та же самая гимнастика для ножек.
Яник везде бегает и лезет, и то же босиком,но я все равно хочу коврик)))
потому,что у него немножко есть эта деформация. Может,канеш,нас разводят. раньше кто о ней знал ващще?)) а ща коврики на всех углах)))
Цитата:
Блиииин, то что я давала на 16 серий, вовсе не бэби эйнштейн, а какая-то туфта)))) Мульт назыввается Маленькие Эйнштейны. Прошу прощения кого обманула((
Таня, а там,где ты качала есть с удобоваримым русским переводом??? Я так поняла огромное кол-во с гов..ым переводом, а хочется с нормальным
мне кажется,что нормально это не переведешь. все эти стишки и песенки)
Цитата:
я её смотрела, только прям боюсь уже качать)) Что конкретно скачать? Это ж я так понимаю все по-отдельности качать надо? Они же повторяются,я б хотела на хорошем русском, не домашней версией озвучки(сегодня уже и такие встречала), и чтоб вся коллекция, или большая её часть
эта ссыль,где 14 гиг,там все серии-но все в оригинале,без перевода. Про ручки-ножки песенку я ему пела и все показывала на нем-он хихикал)
Venera вне форума  
Old 24.03.2011, 01:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня Артёмка наконец-то стал меня звать мамой, если хочет чего. Например лежу в комнате без света, он не заходит, а вопросительно так- мама??? Потом пить захотел. опять мама, и за руку на кухню ведет.Он и раньше это слово говорил, но например на вопрос- кто это? А вот именно как обращение ко мне с просьбой,сегодня впервые.Так приятно.
Наташ, а карвалол тебе врач сказал,что можно капать? Просто тоже замечала у Артёмки когда была темпа за 39,что сердечко прям сильно колотится, стучит.
Пыталась его уложить на дневной сон одного(вернее с плюшевым Люми) в кроватке, ничего не получилось, он то и дело вскакивал и рыдая показывал на нашу кровать. Вот же какой, мы похоже последними вылезем из родительской кровати. Ещё пару месяцев и если не начнет спать в своей кровати, попробую радикальную меру- выселю в Тимуркину комнату.
да не, думаю позже нас не выйдет) А еще же есть Яник, которого добровольно поселили с собой и отселят наверное ближе к школе)))
Zemkin вне форума  
Old 24.03.2011, 01:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плюш, соль обычную, в аптеке продается рублей за 20
Zemkin вне форума  
Old 24.03.2011, 01:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
смешная Стася, выдумщица)) тоже лет через пять напишет себе в Новый Год план на год - "выдумывать"))Здорово вы придумали пальчиковыми красками в ванной порисовать))
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2011, 01:24
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может отъезд твой подействовал?) Яник меня не зовет пока. тоже,только на вопрос. а папу уже и по имени выучил-Атонь)
Цитата:
Выросла-то как! и обросла!!!

Цитата:
да не, думаю позже нас не выйдет) А еще же есть Яник, которого добровольно поселили с собой и отселят наверное ближе к школе)))
ближе к институту
Venera вне форума  
Old 24.03.2011, 01:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Яник везде бегает и лезет, и то же босиком,но я все равно хочу коврик)))
потому,что у него немножко есть эта деформация. Может,канеш,нас разводят. раньше кто о ней знал ващще?)) а ща коврики на всех углах)))

мне кажется,что нормально это не переведешь. все эти стишки и песенки)

эта ссыль,где 14 гиг,там все серии-но все в оригинале,без перевода. Про ручки-ножки песенку я ему пела и все показывала на нем-он хихикал)
Ну не думаю,что разводят ковриками. Всё же движется вперед, раньше приходилось подручные средства использовать. а теперь все купить можно)) Меня за время с рождения артёма ничего больше не поразило, чем валики под бочек ребенка,чтобы лежал на том боку,на каком надо)) а я тимке пеленку сворачивала
Скачаю завтра 14 гигов, песенки и не переводят в этих мультах, только комментарии. Сегодня серию про транспорт посмотрели, я и сама не знаю что там как называется по-русски, ну там баржа, буксир ещё что-то.

Цитата:
Я в принципе тоже Артёма добровольно к нам заселила, а теперь уже хочу его обратно выселить, ладно бы он просто спал с нами, так он ещё и руки распускает)) Он все грудь мою в покое оставить не может
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2011, 01:30
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не думаю,что разводят ковриками. Всё же движется вперед, раньше приходилось подручные средства использовать. а теперь все купить можно)) Меня за время с рождения артёма ничего больше не поразило, чем валики под бочек ребенка,чтобы лежал на том боку,на каком надо)) а я тимке пеленку сворачивала
Скачаю завтра 14 гигов, песенки и не переводят в этих мультах, только комментарии. Сегодня серию про транспорт посмотрели, я и сама не знаю что там как называется по-русски, ну там баржа, буксир ещё что-то.
во-во,и я))) смотрю и туплю-столько лодок оказывается)))
Venera вне форума  
Old 24.03.2011, 01:31
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
смешная Стася, выдумщица)) тоже лет через пять напишет себе в Новый Год план на год - "выдумывать"))Здорово вы придумали пальчиковыми красками в ванной порисовать))
мы тож в ванной рисуем. есть спец.краски для ванны))
Venera вне форума  
Закрытая тема