![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() был в германии сколько? тут надо пожить или пожить у родни, которая тут живет, чтобы понять хоть немного изнутри систему у нас тоже эти два дня 17 тепла, солнце и пр дела) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут просто все дорого, не только медицина, и медицина тут плохая!!!!!! Тут многое лучше чем в России, но не медицина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он был как турист, на недельку ![]() Думаю что вообще все европейские страны очень и очень похожи, медицина у нас с тобой тоже все-таки похожа, все что не сверяем многое одинаково ( у вас получше правда!), узи ты же платно делаешь, просто у нас платно дорого!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про роды пишет от 5000 тысяч главное иметь деньги там.. да, это минус конечно, но и здесь ты если с гос. страховкой, то и лечение получишь немного иное, чем с приватной страховкой, но все-же тут приватных страховок мало кто имеет. не выгодно тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() а страховка покрывает 3 раза узи наша (гос.) ну как турист - это правда смешно тогда, чтбы понять тут надо либо родственников иметь, кто подробно расскажет о жизни либо прожить не менее года точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас так же наблюдают бесплатно, просто может у нее конечно получше было наблюдение, не знаю. У мужа на работе знакомая рожала и платно и бесплатно, сказала один фиг! Тут минус конечно, что все очень дорого, но в Москве же тоже узи стоит тысячи 2-3, а зарплаты там средние тысяч 30.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну как это также наблюдают бесплатно? если ты мне писала у тебя приемы раз в 2 месяца? у нее (приватно) были 1 раз в месяц, с 28 недели 2 раза в месяц. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну наши особенные лапуси на аватарках ![]() Ну я объективно сужу, у некоторых детки красивые очень, хоть картинки с них пиши, а у некоторых не очень красивые. Хотя наши будут самые-самые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну да, у меня такая поликлиника просто. Ну теперь у меня раз в 5 недель, потом будет 2 раза в месяц. Ну так а смысл туда ходить, там только мочу и давление смотрят, ну гемоглобин теперь помериют. Может у нее там еще что делали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() тьфу ты. забываю, что у вас не евро ![]() ![]() у вас там аппараты узи на вес золота чтоли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мне ни разу ни на кресло, ни живот не трогали (ты не равняйся на россию, как там делают еще не значит, что там правильно) ![]() за узи обидно, что если придется столько платить, но опять же оно видишь не обязательно получается Споки вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Я еще сюда заглянула перед сном, не вытерпела
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я привыкла как в России, я же там училась и жила, меня там медицина устраивала, но я там только по платным и хорошим клиникам ходила. Меня там единственное что не устраивало это отношение! Просто жуть! То как я видела как на детей орут в больницах врачи, как на рожающих и вообще отношение к пациентам ужасное у многих врачей, тут вот такого нет, все очень вежливые. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все строго по времени,утром каша и бутерброт с маслом и сыром,чашка кофе,на обед суп и не много овощей варенных,чашка чая) на полдник творог мама сама делает и чашка чая или яблоко или морковь вместо творога)на ужин отваренное мясо и овощи или гречка)и чашка чая и всееее после 6 я не ем и пью только глотками.....отсилы 2-3 глотка за вечер
![]() ни шоколода ни мучного ни печенья я не употребляю ![]() из фруктов ем гранат и яблоко, а еще морковь ![]() мне сегодня шоколад приснился ахахахахахха ![]() |
![]() |