Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 08:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Вишня С НЕДЕЛЬКОЙ
Вероничка18 вне форума  
Old 24.03.2011, 09:30
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Сынок устроил ночь ужасов, с 12 до 3 плакал, ощущения непередаваемые )))
PinaColada вне форума  
Old 24.03.2011, 09:36
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

PinaColada С 6 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
Вероничка18 вне форума  
Old 24.03.2011, 09:58
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
С 6 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
спасибки эх растем!!
Вишня вне форума  
Old 24.03.2011, 10:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
доброе утро!
Сынок устроил ночь ужасов, с 12 до 3 плакал, ощущения непередаваемые )))
может зубки?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.03.2011, 10:06
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
PinaColada С 6 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
ой, спасибо

Вишня с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
может зубки?
нет, сисю просил, а я не давала.
PinaColada вне форума  
Old 24.03.2011, 10:16
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
ой, спасибо

Вишня с неделькой!

нет, сисю просил, а я не давала.
и тебя тоже дорогая!

потерпеть не много надо, чтоб отучить его по ночам есть
зато потом легче будет
Вишня вне форума  
Old 24.03.2011, 10:26
Вероничка18
Мама-умница

девчат сегодня решила себя и малипуську побаловать после сдачи крови пойду к сестре и закажем с ней роллов м....
Вероничка18 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:35
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Девочки всем приветик .скажите у вас спина не болит?у меня че-то сильно спина болит.вот переживаю из-за чего это?может из-за сидячей работы?
Zulia вне форума  
Old 24.03.2011, 12:16
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик .скажите у вас спина не болит?у меня че-то сильно спина болит.вот переживаю из-за чего это?может из-за сидячей работы?
Приветик. у меня по началу тянуло, а сейчас прошло. Говорят это нормально нагрузка на позвоночник увеличилась , если не сопровождается болью внизу живота и кровян.мазаньем
Вишня вне форума  
Old 24.03.2011, 12:30
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня вот такой заскок приключился... Когда я родила первого малыша, то у него был повышенный биллирубин, т.е. желтушка. Проходила она месяца 3, пили противные капли. Отчего она врачи не говорят, но слышала, что это зависит от питаниямамы во время беременности. Вот, думаю, надо выяснить как то этот вопрос... Вам ничего ваши врачи не говорили?
Ируня вне форума  
Old 24.03.2011, 12:32
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Приветик. у меня по началу тянуло, а сейчас прошло. Говорят это нормально нагрузка на позвоночник увеличилась , если не сопровождается болью внизу живота и кровян.мазаньем
ну остального тттттт нету,но спина болит сильно. какая уж там нагрузка?.он же еще крохотный
Zulia вне форума  
Old 24.03.2011, 12:34
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот такой заскок приключился... Когда я родила первого малыша, то у него был повышенный биллирубин, т.е. желтушка. Проходила она месяца 3, пили противные капли. Отчего она врачи не говорят, но слышала, что это зависит от питаниямамы во время беременности. Вот, думаю, надо выяснить как то этот вопрос... Вам ничего ваши врачи не говорили?
мне просто говорили.не переживайте.они все с желтушкой рождаются.полежит под лампой все пройдет
Zulia вне форума  
Old 24.03.2011, 12:46
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я фольку и Е 3 раза в день пью и магний В6 2 раза
А какая дозировка?
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 12:47
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3 табл. в день
Мммм спасибо буду пить
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 12:48
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ооо Донецк я сейчас тоже в Донецке живу а ты где живешь?Кем работаешь?
Привет Я в Будёновском районе а ты?
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 12:49
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светланка999 Посмотреть сообщение
я компливит-мама пью
Блин, а мне только фольку назначила я думала она какой-то комплекс витаминов назначит, а она даже Е не назначила
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 12:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Блин, а мне только фольку назначила я думала она какой-то комплекс витаминов назначит, а она даже Е не назначила
Пальмуся вит. Е ртебе еще рано пить, его вроде с 9 недель начинают пить
Надежда))) вне форума  
Old 24.03.2011, 12:51
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
мне просто говорили.не переживайте.они все с желтушкой рождаются.полежит под лампой все пройдет
Не все, поверьте мне. Примерно каждый второй. Мы 7 дней под лампой лежали в роддоме и ничего не прошло. Потом, говорю же, пили капли от которых он плевался. Мне бы не хотелось этого повторить. Биллирубин еще влияет на умственную деятельность.

Фолька пьется 1 т х 2 раза в день. Вит.Е также. Его вообще до беременности назначают, потому как на закрепление плода, плаценты влияет.
Ируня вне форума  
Old 24.03.2011, 12:54
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки, и в пустырнике и в валерьянке противопоказания Беременность, поэтому и пьм дозу меньше, чем положено. В стационаре Г всем назначает. Я прошлую Б пила. Просто не злоупотреблять.
А что можно пить беременным?
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема