![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то и не думала, что в ванне можно рисовать красками. Хотя чего это я размечталась, мы же боимся ванной как огня. Никому теперь нельзя там мыться иначе начинается дикая истерика. За месяц я Пашу мыла с истериками 4 раза из них 2 раза с головой (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Лиза молодец какая. Я просто вечно куда спешу, да и Паша раньше шел в противоположную сторону, если машина ехала ему надо было стоить посреди дороги и если я его отодвину тут же в крик бросался.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Саш фотки классные!!!!! Цитата:
ужас....7 дней температуры....а это когда было? Я теперь ещё больше стала бояться стоматологов))) Цитата:
молодец! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза очень послушная на улице - всегда идет куда нужно))) даже иногда отпускает руку и идет в заданном направлении сама)))единственное если она спать хочет - может капризничать, и в супермаркете по полкам бегает. А я прямо тащусь когда ее за ручку рядом веду))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша фотки классные))) Стася уже такая большая!!!!!
Лиза говорит мама часто, в том числе ко мне обращаясь. А когда я занята и не обращаю внимание, она меня прямо за одежду дергает и говорит "мама, маааааама" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень мы до сих пор так гуляем..... беру за ручку и поворачиваю обратно - она в крик и оседает. Отпускаю - идет спокойно туда куда шла) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Доброе всем утречко! Оказывается на этих выходных переводят время... хех. Девочки, не бойтесь стоматологов. У них сейчас есть чудо анастезия, которая и вводится небольно и отходит незаметно... мне во время беременности пришлось к такой прибегнуть. А вот зубки лучше не запускать, чтобы они сами не разрушались и не воспалялся нерв и не портил соседние зубки. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) да, уже переводят? и это будет последний раз.... про стоматологов: я знаю что не больно но детские страхи крепко в голове сидят. повезло нашим детям что они этого не узнают и надеюсь будут все ходить с радостью к стоматологу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() В раковине попу мы моем с удовольствием, сам бежит, когда я его зову. Руки и лицо моем тоже с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
О да, про детские страхи это точно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |