Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 01:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
смешная Стася, выдумщица)) тоже лет через пять напишет себе в Новый Год план на год - "выдумывать"))Здорово вы придумали пальчиковыми красками в ванной порисовать))
мы только там и рисуем, я ж себе не враг)))
Она я думаю еще не то напишет
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
может отъезд твой подействовал?) Яник меня не зовет пока. тоже,только на вопрос. а папу уже и по имени выучил-Атонь)

Выросла-то как! и обросла!!!

ближе к институту
ну пора бы и ей уже волос приобресть))))
Zemkin вне форума  
Old 24.03.2011, 08:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго утра!
Паша сегодня спал у себя в кровати. Ночью посыпался, но напрочь отказывался чтобы я его к себе брала. Я даже удивилась.
Psilda вне форума  
Old 24.03.2011, 08:53
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сегодня с Пашей забирали Ксю из садика без коляски. Нормально дошел, на руки не просился. Думаю теперь если просто до садика дойти без коляски ходить будем.
Лиза уже давно без коляски за ручку гуляет))) мы уже пол города обошли с ней))
Мурмурчик вне форума  
Old 24.03.2011, 08:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я как-то и не думала, что в ванне можно рисовать красками. Хотя чего это я размечталась, мы же боимся ванной как огня. Никому теперь нельзя там мыться иначе начинается дикая истерика. За месяц я Пашу мыла с истериками 4 раза из них 2 раза с головой (((
Psilda вне форума  
Old 24.03.2011, 08:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
О! Лиза молодец какая. Я просто вечно куда спешу, да и Паша раньше шел в противоположную сторону, если машина ехала ему надо было стоить посреди дороги и если я его отодвину тут же в крик бросался.
Psilda вне форума  
Old 24.03.2011, 09:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Саш фотки классные!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Я что-то простыла,голос пропал и кашель

Лен у нас когда верхние клыки лезли тоже была температура выше39С вызывали скорую поставили диагноз ОРВИ на фоне ослабленного иммунитета из-за зубо.Так у нас температура 7 дней была 38,5-39,5, больше никаких симптомов.Я сбивала до 38С нурофеном + на ночь 1 капельку корвалола капала если температура была больше 38,чтоб сердечку легкче было

Жень к зубному конечно нужно идти,чтоб незапускать
Я тебя конечно пугать нехочу но я недели 3 назад вырывала зуб мудрости,верхний все это длилось 1,5 часа в итоге поравли губу и синяк во все небо,но как факт под наркозом небольно,но потом когда он стал отходить пипе ц как плохо,сразу запосись обезболивающими домой
Натулечек, выздоравливай!!!
ужас....7 дней температуры....а это когда было?
Я теперь ещё больше стала бояться стоматологов)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у нас сегодня Артёмка наконец-то стал меня звать мамой, если хочет чего. Например лежу в комнате без света, он не заходит, а вопросительно так- мама??? Потом пить захотел. опять мама, и за руку на кухню ведет.Он и раньше это слово говорил, но например на вопрос- кто это? А вот именно как обращение ко мне с просьбой,сегодня впервые.Так приятно.
Наташ, а карвалол тебе врач сказал,что можно капать? Просто тоже замечала у Артёмки когда была темпа за 39,что сердечко прям сильно колотится, стучит.
Пыталась его уложить на дневной сон одного(вернее с плюшевым Люми) в кроватке, ничего не получилось, он то и дело вскакивал и рыдая показывал на нашу кровать. Вот же какой, мы похоже последними вылезем из родительской кровати. Ещё пару месяцев и если не начнет спать в своей кровати, попробую радикальную меру- выселю в Тимуркину комнату.
а мы "мама" вообще не говорим(((( только когда ноет и чето просит то "ммаааа".
Цитата:
Всем доброго утра!
Паша сегодня спал у себя в кровати. Ночью посыпался, но напрочь отказывался чтобы я его к себе брала. Я даже удивилась.
молодец!
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2011, 09:05
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! Лиза молодец какая. Я просто вечно куда спешу, да и Паша раньше шел в противоположную сторону, если машина ехала ему надо было стоить посреди дороги и если я его отодвину тут же в крик бросался.
Лиза очень послушная на улице - всегда идет куда нужно))) даже иногда отпускает руку и идет в заданном направлении сама)))единственное если она спать хочет - может капризничать, и в супермаркете по полкам бегает. А я прямо тащусь когда ее за ручку рядом веду))
Мурмурчик вне форума  
Old 24.03.2011, 09:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фигасе! вы там фильм ужасов Дантист-2 чтоли снимали? )
или обезболивающее у него кончилось на тебе? )
обезболивающее мне кололи....даже сидела в коридоре ждала пока подействуей....но оно не подействовало....вот такие обезболивающие раньше были...
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2011, 09:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Саша фотки классные))) Стася уже такая большая!!!!!
Лиза говорит мама часто, в том числе ко мне обращаясь. А когда я занята и не обращаю внимание, она меня прямо за одежду дергает и говорит "мама, маааааама"
Мурмурчик вне форума  
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)))

Лиза умница!!!!!!!!!
Цитата:
Жень мы до сих пор так гуляем..... беру за ручку и поворачиваю обратно - она в крик и оседает. Отпускаю - идет спокойно туда куда шла)
Lenusik вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и далее))
Стася очень хорошо подросла. Мне кажется все больше и больше становится похожа на Илью.

Цитата:
Всем доброго утра!
Ну взрослеет молодца А вот когда и просыпаться по ночам перестанет, то вообще ему цены не будет!

Цитата:
А я как-то и не думала, что в ванне можно рисовать красками. Хотя чего это я размечталась, мы же боимся ванной как огня. Никому теперь нельзя там мыться иначе начинается дикая истерика. За месяц я Пашу мыла с истериками 4 раза из них 2 раза с головой (((
Как вас жестоко накрыло-то. А мой трусишка даже душа перестал бояться и теперь просит запускать его в ванну до того, как вода наберется и поливать его из душа. Жень, может тебе попробовать убрать из ванны все, что его потенциально пугает: деревянную доску, тазик, что-то еще, - и посмотри реакцию. И днем почаще его в ванну заводи. Ну там ручки помыть, умыться, вещички загрузить в машинку, что-то повесить, что-то забрать.

Доброе всем утречко! Оказывается на этих выходных переводят время... хех.
Девочки, не бойтесь стоматологов. У них сейчас есть чудо анастезия, которая и вводится небольно и отходит незаметно... мне во время беременности пришлось к такой прибегнуть. А вот зубки лучше не запускать, чтобы они сами не разрушались и не воспалялся нерв и не портил соседние зубки.
Neznakomka вне форума  
Old 24.03.2011, 09:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Стася очень хорошо подросла. Мне кажется все больше и больше становится похожа на Илью.

Доброе всем утречко! Оказывается на этих выходных переводят время... хех.
Девочки, не бойтесь стоматологов. У них сейчас есть чудо анастезия, которая и вводится небольно и отходит незаметно... мне во время беременности пришлось к такой прибегнуть. А вот зубки лучше не запускать, чтобы они сами не разрушались и не воспалялся нерв и не портил соседние зубки.
1) я тоже заметила что она уже больше на папу становится похожа.
2) да, уже переводят? и это будет последний раз....
про стоматологов: я знаю что не больно но детские страхи крепко в голове сидят. повезло нашим детям что они этого не узнают и надеюсь будут все ходить с радостью к стоматологу)
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2011, 09:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Как вас жестоко накрыло-то. А мой трусишка даже душа перестал бояться и теперь просит запускать его в ванну до того, как вода наберется и поливать его из душа. Жень, может тебе попробовать убрать из ванны все, что его потенциально пугает: деревянную доску, тазик, что-то еще, - и посмотри реакцию. И днем почаще его в ванну заводи. Ну там ручки помыть, умыться, вещички загрузить в машинку, что-то повесить, что-то забрать.
Марин, он как раз все то, что ты перечислила не боится, можно ему в тазик воды налить и игрушек накидать и он там возиться будет, но засунуть его в этот же таз, чтобы помыться нереально. Так же и с ванной. Я теперь моюсь вечером когда он спит, а голову мою с ним вместе днём, он стоит рядом, смотрит, но душ вселяет в него страх Вчера Ксю просто ногу засунула в ваннаю (дурака валяла), так у Паши дикая истерика началась (( Вот как теперь быть не знаю ((
В раковине попу мы моем с удовольствием, сам бежит, когда я его зову. Руки и лицо моем тоже с удовольствием.
Psilda вне форума  
Old 24.03.2011, 09:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1) я тоже заметила что она уже больше на папу становится похожа.
2) да, уже переводят? и это будет последний раз....
про стоматологов: я знаю что не больно но детские страхи крепко в голове сидят. повезло нашим детям что они этого не узнают и надеюсь будут все ходить с радостью к стоматологу)
А я и забыла про время. Точно, последний раз.

О да, про детские страхи это точно!
Psilda вне форума  
Old 24.03.2011, 09:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, он как раз все то, что ты перечислила не боится, можно ему в тазик воды налить и игрушек накидать и он там возиться будет, но засунуть его в этот же таз, чтобы помыться нереально. Так же и с ванной. Я теперь моюсь вечером когда он спит, а голову мою с ним вместе днём, он стоит рядом, смотрит, но душ вселяет в него страх Вчера Ксю просто ногу засунула в ваннаю (дурака валяла), так у Паши дикая истерика началась (( Вот как теперь быть не знаю ((
В раковине попу мы моем с удовольствием, сам бежит, когда я его зову. Руки и лицо моем тоже с удовольствием.
ужас....что же такое пугает Пашу......
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2011, 09:25
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Лиза сейчас боится врачей((( особенно педиатора с фонендоскопом(((
Мурмурчик вне форума  
Old 24.03.2011, 09:30
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю что можно тут подсказать. Лиза очень любит купаться. Она даже пытается залезть в ванную в одежде, когда наливается вода для других. А может действительно постараться там играть, водичкой брызгаться. Может ему понравится.
Мурмурчик вне форума  
Old 24.03.2011, 09:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Саша, Стася великолепна!
Жень,надо ж Пашуна так накрыло и как его заманить в ванну то обратно...
Лен, как ДАшуня?
а наше последнее достижение это дыть мыльные пузыри
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2011, 10:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,мне кажется, само пройдет скоро. он же станет сознательней и поймет,что нечего бояться. а пока в раковне мойтесь) они ж не пачкаются особо)
Venera вне форума  
Old 24.03.2011, 10:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот сняла видео. Тут я у него просто спрашиваю про ванну, а если его завести в ванную, вообще ППЦ начинается и снять не реально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Закрытая тема