![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я уже валерианку пить начала,так все раздражает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы тож ручной привод теперь ![]() Цитата:
чем больше тем лучше я думала у меня у подруги сын набрал 600 - так ее ругали что мало набрал Цитата:
и прививка тож очень могет быть мы спали,ттт, но блин вечер был незабываем ![]() а мне поможет только сон 24 часовой и тишина |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
щас сестра приходила к нам, пипец, я и так уже почти всё исключила из рациона, так мне сказали молоко из чая убрать ((((( пипец, я наверно скоро буду сидеть на хлебе и воде (((((( у сына сыпь на щечках, прописали нам смекту, на след.неделе нам в четверг в поликлинику |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну это непозволительная роскошь))) Цитата:
![]() У нас под окном деревья пилят,такое чувство,что в комнате трактор заводят...какой тут нафиг сон,повеситься можно...орем и орем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
триндец, у меня молоко из груди само льется если сын не дососал и бросил. и видимо напор большой, потому что захлебывается...щас отпустил и у меня фонтан такой из груди был, он весь мокрый в молоке уснул....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |