![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!!!! Ну когда же уже весна наступит?????
Мне сегодня сестра дала в электричке песню послушать. Я, как обычно, прослезилась. Хорошо хоть утром краситься не стала. Есть дома многоэтажные, На листе - дома бумажные, Есть дома, в которых люди Проживают много лет. И хотите, не хотите ли, Есть казармы, вытрезвители, Есть аптеки, есть театры, Где показывают балет. Припев: Но есть такие дома волшебные, Особо важные для людей, Где побывали мы все, наверное, Где получают отцы детей. Там на всю жизнь называют Верой, Или Мариной, или Петром. И потому в жизни самый первый И самый главный - родильный дом. Есть избушки деревянные, Небоскребы есть стеклянные, Есть дворцы, в которых пусто, И отели, где уют. Бани есть и министерства, Институт, где лечат сердце, Помещенья для капусты, - Но детей там не дают. Припев: Но есть такие дома волшебные, Особо важные для людей, Где побывали мы все, наверное, Где получают отцы детей. Там на всю жизнь называют Геной, Или Сережей, или Петром. И потому в жизни самый первый И самый главный - родильный дом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия Владимировна, держись!
Шейку обязательно перемеряй, меня тоже с тонусом ложили и шейкой короткой пугали, потом после выписки я делала узи в хорошем центре, шейка оказалась в норме, просто кто-то по телефону много говоорил когда мне ее в роддоме мерял. Белка насколько я знаю при тонусе живот и грудь руками трогать нельзя.. Все это возбуждеает матку еще больше, нужно рассалаблять мышцы лица, они якобы как-то связаны с мышцами матки и дышать с удлиненным выдохом, вот))) Выздоравливай скорей! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=LenoOK;3336557]Девочки, приветик всем!!!! Ну когда же уже весна наступит?????
Мне сегодня сестра дала в электричке песню послушать. Я, как обычно, прослезилась. Хорошо хоть утром краситься не стала. Привет! Прикольная песня, Лена ты такая сентиментальная стала из-за ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, вряд ли ты переспала! я засыпаю иногда в 9-10 вечера и встать могу позже, и ничего, мне еще днем может хотеться)))) Сони мы))
А самочувствие может из-за низкого давления, погода такая странная! Мне вчера весь день было противно, сегодня получше уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vasilek;3336655]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=LenoOK;3336712]
Цитата:
![]() ![]() А я не стала сентиментальней, но я очень тревожная что ли, поймала себя на мысли что всю свою Б я о чем-то переживаю - сначала были страхе о потере малыша до 12 недель, потом я боялась тонуса, преждевременных родов, теперь у меня просто панический страх гестоза, я к тонометру уже не могу спокойно подойти((((( В общем я хочу скорей родить! Единственное чего я не боюсь это родов как ни странно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=LenoOK;3336712]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Vasilek;3336777]
Цитата:
|
|
![]() |