![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 38-неделием тебя! Только что мужу рассказывала про твои приключения, он смеется А сон.., мне кажется ты просто запарилась ждать,злюкаешься, вот мозг и реагирует ночью так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как вот НЕ ждать-то ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже сегодня гадость всякая снилась. Не приятный сон. Погода на букву х.., и не подумай , что Хорошо. У нас метель, мухи белые разлетались. Засыпано все снегом. Хоть елку доставай опять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с денЮшкой ))) ![]() Я попросила мне декретные ежемесячно выплачивать, как з/п. А то мы тоже все купили, и по мне так лучше каждый месяц з/п получать, чем все сразу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я декретные занычила подальше, половину на книжку положила, чуть потратила и оставила на карточке 60 тыс, но отдала ее мужу, а то у меня сердце слабое, руки загребущие, а семья то огромная теперь будет
|
![]() |